Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Можно ли прожить всю жизнь с одним человеком?
Можно ли всю жизнь прожить с одним человеком?
|
|||
можно (27)
|
Всего голосов: 29
Опрос закончен.
|
#5714 - 10 июля 2012, вторник
|
|
Участник
Краснодар
1985 дней назад
|
0
А я думаю ,что на первом этапе бывает любовь ..и вот здесь прощается все и измены в том числе ,но когда страсть проходит .это уже второй этап должно остаться чувство уважения, долга ,ощущение ,что этот человек твой уют твоя половинка ..если этого нет то семья рухнет и нечего не спасет её и тем более дети ...ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ УВАЖЕНИЕ ...
|
#6058 - 17 июля 2012, вторник
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1567 дней назад
|
0
Дико.. но оказывается есть ещё пережитки прошлого... Здесь обязаны не просто прожить с человеком всю жизнь, а прожить её ещё и без любви...
Совет самоуправления индийской деревни Асара запретил молодым людям вступать в брак по любви. При выборе спутника жизни юношам и девушкам настоятельно рекомендуется пользоваться лишь указанием родителей. Кроме того, женщинам до 40 лет не разрешено без сопровождения ходить в магазин и пользоваться мобильным телефоном вне отчего дома. Все, кто ослушаются указа старейшин, рискуют быть выдворенными из деревни. И если за одиночное посещение магазина или звонок по телефону можно отделаться обычным штрафом, то «брак по любви считается настоящим позором для общества», заявил один из членов совета самоуправления Асары. До сих пор в штате Уттар-Прадеш для того, чтобы «смыть позор с семьи», «согрешивших» молодоженов убивают. Официальным правоохранительным органам Индии известно об этих средневековых обычаях в некоторых деревнях, но кроме угроз ареста каждому, кто запретит молодым людям вступать в брак по любви, дело не заходит. Заявлений в полицию никто не пишет, убийц покрывают сами жители деревень.Источник Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#6063 - 17 июля 2012, вторник
|
|
Прибывший
Екатеринбург
1567 дней назад
|
0
Психологи вывели формулу длительных отношений.
1. Ежедневное крепкое объятие. 2. 3 раза в месяц ужин в ресторане 3. 1 раз в неделю необходимо удивлять партнёра чем -то новым в себе 4. Секс 2 раза в неделю 5. Совместный отпуск 2 раза в год 6. Подарки не реже 1 раза в месяц 7. Ссоры 3 -4 раза в месяц. Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. М. Монтень.
|
#9876 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Светогорск
2968 дней назад
|
0
Полностью согласен с Галиной, счастливая совместная жизнь возможна только при обоюдном стремлении к ней, обоюдном улучшением и семьи и себя, остановка в развитии (даже если все вроде бы хорошо) быстро прискучит и повернет процесс вниз, к разрушению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 18:18)
|
#13823 - 14 января 2013, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Мусяня: И ещё вам столько же лет счастливых.я живу вот,скоро уже - много,вообщем)) |
#15240 - 17 января 2013, четверг
|
|
Участник
1942 дня назад
|
0
Можно ещё как можно. Главное любовь и уважение к друг другу. Понимать и поддерживать друг друга в трудные минуты совместной жизни!!!
|
#15241 - 17 января 2013, четверг
|
|
Участник
Петрозаводск
3220 дней назад
|
0
точно сьюзен права - замуж надо выходить по любви и тогда все всегда будет хорошо
|
#16017 - 18 января 2013, пятница
|
|
Прибывший
Смоленск
2445 дней назад
|
0
Леся.: Raisa: И я согласна со многими,и сама тоже так считаю, что надо выходить только по любви. Но помимо любви должно быть уважение к друг другу и понимание.точно сьюзен права - замуж надо выходить по любви и тогда все всегда будет хорошо Лесечка, я считаю, что без уважения и понимания к друг другу, любви не бывает! Sandra
|
#16026 - 18 января 2013, пятница
|
|
Посетитель
Кулебаки
1090 дней назад
|
0
Ирина: Сейчас люди очень часто разводятся и выходят замуж или женятся повторно. А можно в наше время прожить с тем, кому в первый раз перед алтарём клялся в вечной любви? И любить свою половинку несмотря ни на что? Конечно можно. |
#16027 - 18 января 2013, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Можно. Я смотрю на голосование я уже опоздала..))
|
#56864 - 3 июля 2013, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
7 секретов счастливого человека1. Не париться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3. Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы) 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви) 6. Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства) 7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2013 в 18:06)
|
#56865 - 3 июля 2013, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Dorada, Хотелось бы увидеть такого человека кто постиг эти 7 секретов
|
#84609 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+4
КролыйБелик: Да что там с одним! всю жизнь можно прожить вообще без человека! ...скукота...не опухнуть от ревности...не напиться с горя... |
#84614 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+4
КролыйБелик, ...роль одинокого алкаша мне не подходит...проверил на личном опыте...а Вам три зеленых гудка на жизненном пути...
|
#84615 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
В ранней юности казалось- это норма. Верность- это необходимость моральная. А сейчас , выясняется, что жизнь совсем другая. Добавлено спустя 2 минутыКролыйБелик,
одеяло ночью никто с тебя не стащит! Надо сразу два брать. Тогда у самого себя вряд ли стащишь. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.