Боль сердечная взяла. Не забили мы голА! А вот нам заколотили, Вот такие брат дела. Дайте мне пузырь бухла, Чтобы память прочь ушла. Я хочу развидеть это. И уснут возле стола. Зарекался не глядеть! Сколько можно,***,терпеть Издевательства над мозгом, Того в душу,вашу медь!? У меня назрел вопрос, То ли тренер "пылеСОС", То ли сами гомосеки, То ли мучает понос? Что за на*** волшебство? Есть ведь спорт где нам везло, Но у наших футболистов, Будь то в заднице весло! Не пойми кого ругать И по матери послать! Что нормальную команду Со страны нельзя набрать? Что за стадо ****й!? Поглядите на хоккей! Там ведь тренеры набрали, Потрясающих людей! В общем вам гореть в аду! И на страшном на суду, Даже бог вас покарает, За такую куету! Вы отродья сатаны И собакины сыны! Вы всю кровь уже попили, У болельщиков страны! Знаю страшное вас ждет. Справедливость вас найдет! Вас за эти прегрешенья, Вся Россия - не любит в общем!!!
Тож самое) А сейчас, как узнала, что судьи покупаются(хотя, наверное, так всегда и было), вообще не особо интересно всё это смотреть. Кстати, вот картинку увидала в интернете. ))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Видео было записано до отъезда в Бразилию.На ютубе видел ролики, где журналист Никита Ковальчук "Картавый футбол", находился на базе нашей сборной в Бразилии, где берет у них интервью в онлайне и любой пользователь Ютуба мог задать им вопрос. Во время интервью было слышно, как игроки сборной играют в настольный теннис.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 июня 2014 в 01:40)
Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport составило сборную из игроков, проваливших ЧМ-2014. В воротах этой команды, как и по версии Eurosport, занял голкипер сборной России Игорь Акинфеев.
"По позиции вратаря ни у кого сомнений нет. Акинфеев – катастрофа команды Капелло. Чудовищный ляп в игре с Кореей и безобразная игра на выходе в матче с Алжиром стоили России выхода из группы", - поясняет свой выбор издание.
Полностью команды выглядит следующим образом: Акинфеев (Россия) - Жоау Перейра, Пепе (оба - Португалия), Пике, Альба (оба - Испания) - Мунтари (Гана), Джеррард (Англия), К-П. Боатенг (Гана) - Диего Коста (Испания), Кассано, Балотелли (оба - Италия). Главный тренер - Ходжсон (Англия), - сообщает Террикон.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.