Финны - плохо набрали но, потом как выяснилось там было много где юниоры. Но летние ОИ интереснее. В зимних и не "шарит" то толком никто, Корейцы удивили в этой связи, видимо готовились. А Американцы так и вовсе традиционно принимают участие для галочки. Для них кубок США или даже чемпионат Штата по Хоккею важнее этих ОИ, там миллионы долларов крутятся в том числе и с зарплатами хоккеистов, а тут за какие-то медальки "впрягаться" не стоит того.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2018 в 06:44)
а тут за какие-то медальки "впрягаться" не стоит того.
я так б не сказала думаю канадцы и американцы любят "побеждать " во всем, наверно от несколько факторов зависит как они выступают, если олимпиада проходит у них то там самые лучшие,это один из факторов, например у канадцев не лучшие выступали но даже которые выступали тоже хотелось победитьДобавлено спустя 3 минутыНо сегодня произошло точно чудо я думала наши проиграют, вот это немцы как роботы) не ожидала
Все всё любят, только это не меняет суть вещей. Традиционное "через не хочу" от Американцев и Студенческие команды от всех остальных. Да, это правильно дорогу молодым, но Канадские юниоры не могли никого победить, даже Немецкие студенты оказались шыпче. Есть уже устойчивое нежелание ведущих стран участвовать в зимних играх, сравните с летними где и борьба живее и накал страстей, не говоря уж что сборные на лето, и сборная на зиму это кардинально разные сборные. Не хочет никто уже зимой играть, и деньги на это тратить. Что, например в Великобритании нет биатлонистов, страна не бедная но, почему тогда золото только одно? Вот и ответ выше написан почему. Нафиг оно им не надо. А летом, вот там и дисциплин больше и показать себя не грех.
что для канадцев важней кубок стенли, но надо было проигрывать 3 место да и все,это понятно что летние ои более обширнее и разнообразней но я не думаю что та же европа откажется от зимних игр это невыгодноДобавлено спустя 6 минутBatya, а вы за кого болеете интересно) за финнов?
Настька, За Кубок дают деньги, а игры Штатов и всё такое остальное дают деньги - немалые, на которые и живёт хоккейный клуб и его сборная, а медальки на ОИ сегодня есть, завтра забудут. Там в Канадах это всё прекрасно давно поняли, поэтому высшей лиги на ОИ не было, а юниоры пусть едут и это правильно, с расчётом что может они и не выиграют ничего, зато наберутся опыта и опыта они таки да, набрались. Расчёт правильный. На Зимних ни за кого но, мне понравилась Эстер Ледецкая симпатичная, обычно так женщин не называют но, она прям медвежонок такой. Хорошо себя показали Корейцы, зимние ОИ это не их, такая традиция чтоли но, играли в этот раз лучше чем хорошо, потому что хозяева. Китай, США и Великобритания отстранились, это видно по медалям. Канада не прислала высшую лигу на хоккей, им всё равно. Финны вообще не показали результата, для них зимний спорт это традиционный спорт и такой результат обескураживает. Прошли те времена когда медальки что-то значили и так как в зимних ОИ дисциплин меньше то, и следует ожидать что в дальнейшем она станет Олимпиадой Юниоров. Спортсмены по опытнее, а тем более сборная, будет биться за реальные деньги для себя и клуба в Кубке Стенли. Мне так видится дальнейшее развитие ЗОИ.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.