кстати про мяч. удивился одному моменту. несколько раз заметил как мяч улетевший далеко на трибуны болельщики оставляли себе. обычно такое в хоккее принято.
у них потом стюарды отнимают его. Не по правилам оставлять мячи с игры. Некоторые потом уходят с благотворительных аукционов.
кончилась наша золушка. команда весь турнир прошла достойно. хочется верить после чм у нас наконец то появится игра у команды не только на один турнир.
команда весь турнир прошла достойно. хочется верить после чм у нас наконец то появится игра у команды не только на один турнир.
На что я была раньше равнодушна к футболу- после их игры просто влюбилась в футбол. Как наша команда играла- это ж такое удовольствие смотреть!И волновалась , конечно. Ну очень хотелось, чтобы победили. Но ведь главное- играли на уровне сильнейших. Мы и забыли, что хорваты- одна из сильнейших команд чемпионата. Игорь Акинфеев наш- просто бог. А Марио Фернандес- волшебный мальчик! Дзюба вообще классный игрок. Вообщем все такие молодцы. Хоть и проиграли, но это на уровне победы.
Редактор, Мне молодой английский вратарь понравился
И жалко так его было. Я болею за Ювентус просто, слежу что там происходит.
Как впечатление от турнира? Я поняла, что авто гол это самая плохая примета. Потому как, срубилась игра у бразильцев, у хорватов. Мне все понравилось, кроме двух комментаторов на 1. У одного прааативный голос, не мужской. Второй всю игру обкакивал французскую сборную в финале и признавался в любви хорватской сборной. Очень непрофессионально. Кому какое дело до его симпатий и антипатий, люди игру смотрят и ждут комментов по игре. Все эти унижения и восхваления, тоже не по мужски как-то. Я бы на него в суд подала, на месте французов, за неспортивное комментирование.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 июля 2018 в 13:18)
В воскресенье российский боец Хабиб Нурмагомедов удушающим приемом победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. На предыдущих прессконференциях Макгрегор оскорблял спортсмена очень некрасиво. На автобус с нашими спортсменами нападали ирландцы. А после победы Хабиба опять из зала понеслись оскорбления. Спортсмен выпрыгнул в зал и завязалась драка. Все факты этой долгоиграющей истории запечатлены на ютьюбе. Видимо, подобное скандальное поведение спортсменов реклама для федерации и пресекается слабо, раздувается СМИ.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.