Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Мужской взгляд на женский гардероб.
#271136 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Насчёт пластикового не знаю, взопреть если только.
|
#271493 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Опять ................ выпирают, а талия как рубанком точёная. Терпеть не могу не пропорциональных женщин. Юбки в "обтяг" тоже.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 августа 2016 в 12:26)
|
#271499 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ello4ka, Это как то сдует её .......... и сиськи до нормы, и наденет на неё юбку нормальную? Нет. Тогда какая мне миллион раз нафиг разница, гвозди, шурупы хоть цементовоз блин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2016 в 12:28)
|
#271500 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Ello4ka, отличная фигура мне очень нравится. У женщины и должны быть такие пропорции - узкая талия, бедра шире. Песочные часы. И попа выразительная. Грудь опять таки всячески приветствуется. Чем больше "женских" черт, отличающих женщину от мужчины тем она выглядит сексуальнее, привлекательнее. Не спорю, есть любители и пропорций недозрелых девочек. Каждому свое.
|
#271501 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
А эта ещё штука типа шарика. По спине же колошматит.. Или норм? Хоть я и сам любитель всяких висюлек на женщине, но кое что меня удивляет.
|
#271502 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Ello4ka, красивая девушка)
|
#271503 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
|
#271507 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Ello4ka: ты о фото? Там вроде татуировка просто. Страшно ложиться в больницу? Не ложись. Можно так?Хорошая фигура и пластина на позвоночнике смешная. Уважаю чувство юмора. |
#323502 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Самые популярные "обнаженные платья" знаменитостейЗнаменитости часто раздвигают модные границы на красной ковровой дорожке, надевая платья, имитирующие лебедя, или полностью сделанные из переработанных бутылок. Однако, появилась новая тенденция, которая начала набирать обороты в 2016 году. Речь идёт о голых платьях, призванных оголить максимально возможное количество тела, сохраняя при этом закрытость. 1. Мадонна на Met Gala 2016 Очевидно, это не первый раз, когда Мадонна показывает больше, чем ожидают окружающие. Однако, впервые мы видим её в платье, вдохновлённым медицинской кинезиологической лентой, поддерживающей ягодицы. 2. Диана Крюгер на церемонии вручения премии «Оскар» 3. Бейонсе на Met Gala Успех этого вида певицы – 5 процентов ткани, 5 процентов размещённых в стратегически важных местах украшений и 90 процентов двухстороннего скотча и надежды. 4. Рианна на церемонии награждения СFDA 2014 Наряд дополнила розовая меховая шаль, а сам образ стал незабываемой частью эволюции стиля певицы. 5. Ирина Шейк на вечеринке «Оскар» Это платье трудно квалифицировать как платье. Оно очень похоже на то, что надела Рита Ора на ту же вечеринку в ту же ночь. Интересно, как они отнеслись к этому факту. 6. Дженнифер Лопес на церемонии Billboard Music Awards Ещё одно платье Джей Ло на Met Gala. Кажется, будто это платье прикрывает больше, если смотреть впереди на него, однако у платья Versace сбоку оказалась большая прозрачная вставка. 7. Майли Сайрус на гала-концерте amFAR На фоне других нарядов, этот выглядит скромно и в некоторой степени довольно элегантно. Сайрус – это еще одна знаменитость, эволюция стиля которой была сумасшедшей, а её появление на VMA 2015, пожалуй, было одним из самых рисковых. Никто не забудет несколько очень откровенных выходов девушки. Одним из нарядов было представленное ниже виниловое платье с кругами, размещёнными на тщательно отобранных местах. Прозрачное платье продемонстрировало все татуировки девушки и ее хорошую фигуру. 8. Гвинет Пэлтроу на премьере фильма «Железный человек 3″ 9. Кендалл Дженнер на Met Gala 2017 появилась в блестящем сетчатом халате 10. Американская певица Сиара на церемонию награждения Grammy 2016 надела платье с очень высоким разрезом с одной стороны Несмотря на то, что наряд Сиары может показаться невинностью по сравнению с голыми платьями некоторых других звёзд, тем не менее, её обнажённое бедро выглядело очень рисково. 11. Джейми Александр в голом платье в 2013 году на премьере фильма «Тор: царство тьмы» Помимо высоких разрезов у голых платьев есть еще одна тенденция – это сетка в любом её проявлении. После, на одном из шоу Джейми сказала, что под платьем кое-что было, не имея ввиду бельё. Остаётся только догадываться, что она подразумевала. 12. Певица Рита Ора тоже показала себя во всей красе на ярмарке тщеславия вечеринки Оскара в 2015 году Платье, созданное Donna Karan Atelier, выводит концепцию прозрачных боковых частей на абсолютно новый уровень. Как ни странно, Ора была не единственной, надевшей голое чёрное платье на вечеринку в том году. 13. Клан Кардашьян тоже любит голые платья. В этом Ким появилась на церемонии вручения премии MTV в 2016 году 14. Лиз Херли на премьере фильма «Четыре свадьбы» Все платья с вырезами обязаны своим происхождением знаменитому платью Лиз с булавками. Она надела этот наряд от Versace LBD в 1994 году и покорила всех. 15. Роуз МакГоуэн на VMA 1998 Роуз появилась на церемонии со своим тогдашним бойфрендом Мэрилином Менсоном. Ее голое платье, безусловно, дало фору всем платьям, существовавшим до и появившимся после. и т.д) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2017 в 14:05)
|
#323505 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Dorada,
Да уж..Как в той сказке про голого короля) Вроде, и одеты, однако всё на виду) Наши "звёзды" тоже блистали в подобных. Анжелика Варум, Наташа Королёва Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#323582 - 27 мая 2017, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Dorada: "Сохранять закрытость" удается этим платьям с большим трудом ) Особенно последнему. С одной стороны - красивое женское тело, приятно, конечно, глазу, а с другой - если все оголять , то утратится эффект новизны, неизведанности. Вон в африканских племенах женщины ходят с голой грудью и мужики на это ноль внимания. Приелось, стало обыденным. Но на фото - артистки, актрисы, певицы - люди богемы. Им можно )Речь идёт о голых платьях, призванных оголить максимально возможное количество тела, сохраняя при этом закрытость. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 12:20)
|
#323602 - 27 мая 2017, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Dorada: ОООооо, все попами не нахвастаются никак...Кардашьян тоже любит голые платья |
#323618 - 27 мая 2017, суббота
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
А никого по приятнее нету? Собрался тут пенсионный фонд. Атомная война кажется мне прекрасной радугой в сравнении с тем, что я вижу.
кинезиологической лентой, поддерживающей ягодицы Я понимаю, что мы скоро дойдём до вручения оскара в позе раком, но блин.. Я не знаю. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 мая 2017 в 23:57)
|
#325903 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Думаю,такой взгляд на женский гардероб мужчинам придется по душе
|
#325975 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Летом (а вообще всегда ) я предпочитаю что нибудь аля фитнес и голенько пузико, потому шо голенько пузико это надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 13:35)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.