Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Видеомонтаж в ProShow Producer
ProShow Producer программма, уроки.
#151896 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
С февраля месяца осваиваю эту программу , делаю ролики для себя, друзей и родных и бесконечно возникают вопросы. Спасибо что Ello4ka здесь все подробно обьяснила и загрузила учебные ролики , знаю что многие пользуются для обучения этой темой форума. Элла, подскажи, какие ты бы рекомендовала темы для автоматической призентации, их там очень много?
|
#151904 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Nadia, смотря от темы ролика и темпа музыки.
Я не всегда пользуюсь темами. Иногда выбираю из темы несколько понравившихся кадров и подгоняю к ним все остальные. Если выбранная тема не понравилась, можно вернуться назад и попробовать другую. Добавлено спустя 6 минутЕсли жать повторить, мастер будет создавать в этой же теме. Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 апреля 2015 в 17:23)
|
#180442 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Прибывший
Оффлайн
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 00:40)
|
#180444 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Марина, Спасибо огромное, что поделились!
Я все ждала, когда же народ начнет делиться работами? Вы первая ласточка. Красивый ролик, чудесная музыка и завораживающая природная красота, великолепная архитектура. Поделюсь тоже своими замками. |
#180446 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Прибывший
Оффлайн
|
+1
Ello4ka, Спасибо:) это одно из первых моих,проблема кидать с компьютера сюда,а на ютюб мое лишь одно,ваше кстати гораздо лучше,красивое очень,профессионально,видео в видео,для меня это еще совсем недавно было неведомо,очень красиво:)
|
#180447 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Марина, с ютубом проблема. Очень популярные и известные мелодии
блокируют там. Я уже давно не беру музыку, на которую хотелось бы сделать ролик. Рада, что Вам нравится делать ролики. Это здорово! |
#180450 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Прибывший
Оффлайн
|
0
Ello4ka, А сюда без ютюб проблема закинуть:( тоже самое,закинула одно видео на ютюб,так пошли предупреждения что блокировали в Германии,потому то я и удалила оттуда остальные
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 05:14)
|
#180451 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
Марина, с в контакте еще можно грузить.
Русскую музыку не будут блокировать в Германии и других странах, но могут правообладатели выставить претензии. Если выставят, удаляйте с ютуба, но пробовать надо. Если просто пишут совпадение со сторонним содержанием, ничего страшного. В контакте с этим проще. |
#180452 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Прибывший
Оффлайн
|
0
Ello4ka, Было и совпадение раз,испугалась,удалила,Русская как раз была,на этой же попыталась заменить из тех что ютюб предложил,пол видео осталось без озвучки,вернула Ласта
|
#180468 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
Просто совпадение, ничего страшного. У меня много таких и можно сюда с
ютуба загрузить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 12:27)
|
#183616 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
ДЛЯ НОВИЧКОВ! Программу по прежнему можно скачать по ссылке в 1 сообщении темы. Пишут, что сайт на ремонте, но программа легко скачивается оттуда. Я недавно проверяла. |
#185775 - 30 октября 2015, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
1. Сначала скачивается в интернете uTorrent бесплатно.
и устанавливается. Это программа для скачивания различных файлов, фильмов, аудиоальбомов, программ. 2. Потом через uTorrent, нажав на эту кнопку, скачиваете программу 3. Тихая установка рус нажимаете и программа на Вашем компе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 20:14)
|
#186111 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
|
Участник
13 дней назад
|
0
мне пришлось удалить прошоу потому что эта оказалась пробная версия и сам торрент не безопасный, жалко удобная штука
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 ноября 2015 в 14:20)
|
#186112 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
женэль: что эта оказалась пробная версия и сам торрент не безопасный, жалко удобная штука Вчера еще одному человеку устанавливали. Мне не понравилась работа - кракозябры кое где были вместо русского текста. Переустановили с отключенным антивирусом. Работает нормально, кракозябр нет. Некоторые антивирусы и утилиты реагируют на подобные программы, но это не значит, что они заражены. uTorrent пользуются миллионы людей в разных странах. Надо было сделать скрин. У нас не пробная версия устанавливается. Значит ты на распаковку портейбл жала. Не надо на нее жать, надо нажать только на одну кнопку - тихая установка рус и в одном окне - любом, если у тебя два окна появляются. и подождать, что бы программа установилась. Она это делает сама в черном окне, потом оно само пропадает, появляется ярлык на рабочем столе. Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 ноября 2015 в 14:42)
|
#186118 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
|
Участник
13 дней назад
|
0
Эльвира, всё я правильно сделала при установке, выбрала рус и тихая установка и ярлык на рабочем столе был, всё как надо но но мне сказали то что через торрент нельзя не чего качать
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.