Мусяня, знаю что после установке нужна перезагрузка, на старом компе всегда была простая и быстрая перезагрузка а на новым долгая перезагрузка со всеми обновлениями
или я не понимаю не чё в компьютерах или у меня сложная система
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Видеомонтаж в ProShow Producer
ProShow Producer программма, уроки.
#186168 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
|
Участник
13 дней назад
|
+1
|
#186169 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
женэль, я тоже не особо понимаю, дочь помогает. и ноут тоже новый. Элла правильно посоветовала - обновления можно отключить. перезагружается может тоже немного дольше теперь, но обновления отключены. если есть мастер, попросите его или погуглите и рискните сами.
|
#186172 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
|
#186226 - 2 ноября 2015, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
женэль, Пользовалась торрентом неоднократно, абсолютно безвредная штука, эту программу тоже скачивала и устанавливала(спасибо Эллочке, что поделилась).Теперь установила 7 версию, могу поделиться ссылкой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 13:39)
|
#186352 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Ello4ka, Как утверждают спецы, особой разницы нет,если 6 работает нормально, то и не стоит переустанавливать.
Сама программа: http://www.liveinternet.ru/users/5083396/post375815779/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 07:16)
|
#186361 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
☁ Веснушка ☁, отличная ссылка, спасибо
|
#186597 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Ello4ka, Особых изменений не увидела в стилях и переходах, после 6-ки непривычно работать)
|
#186712 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
У меня программы вообще плохо работают, обязательно нужно дожидаться пока все изменения в проекте загрузятся, а то ошибки выскакивают, приходится заново запускать. Либо удаляю папки phd или cfg( в прошоу), они потом новые создадутся. Порой не работа, а мучение сплошное.
|
#186720 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
☁ Веснушка ☁, загружай и устанавливай с отключенным антивирусом.
Папки с набранными картинками и куда сохраняется проект и ролик желательно подписывать на английском. Добавляю я сама изменения после установки. Если стили и переходы скачиваю с русскими названиями, переписываю на английской раскладке. Не любит инет и импортные программы русский язык. Картинки всегда проверяю и тоже переименовываю на англ. или цифры. 5 версия вообще с русским не работала - не конвертировала. Тогда я допетрила в чем дело. Еще видео драйвера желательно установить. А вот обновления я на 5 почти каждый месяц брала. Помогали. Сейчас не беру, боюсь. |
#193185 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Участник
13 дней назад
|
0
с каким торрентом лучше скачивать прошоу?
первый раз скачала прошоу через Media Get легко установилось всё но потом случайно врубила автоматчиское обновление виндовс и программа слетела не давно пробовала установить Utorrent не получилось и ещё смотрела отзывы об этих двух торрентах и все пишут по разному. а вы как думаете Utorrent торрент лучше? или Media Get |
#193251 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
женэль, В теме Вам подробно объясняли все.И на страничке скачки
указан нужный торрент. 1. Сначала скачивается в интернете uTorrent бесплатно. и устанавливается. Это программа для скачивания различных файлов, фильмов, аудиоальбомов, программ. 2. Потом через uTorrent, нажав на эту кнопку, скачиваете программу 3. Тихая установка рус нажимаете и программа на Вашем компе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 20:14)
|
#219165 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Меня спросили, как сделать такой стиль?
1. Ищем цветочный уголок в PNG. В наших кадрах он должен быть наверху. 2. Я сразу его на фон наложила и перевела в JPEG на всякий случай, как фон. Чуть по бледнее сделала. Работаем. 1. Грузим фон, нужную фотку и идем выбирать стиль. Выбрали простенький стиль с белой рамкой, как в ролике. 2. Накладываем наш цветочный уголок сверху, уменьшаем размер, ставим в угол. Двигаем по кадру, делаем больше, меньше, поворачиваем, как нам нравится. Тоже самое можно делать с основной фотографией и фоном. Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 марта 2021 в 23:01)
|
#219208 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
3. В следующих кадрах можно добавлять по 2 уголка, 3, 4.
Все они должны быть наверху, выше остальных картинок, либо копировать их и поворачивать в настройках КОРРЕКЦИИ по вертикали и горизонтали. Добавлено спустя 16 минутА здесь я выкинула основную картинку из стиля, но оставила два фона - губы - основную картинку и цветы в джипег. Наши цветы в джипег сделала немного прозрачными и вращала вместе с верхней пнг. Фон презентации поменяла. |
#219231 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
|
#219281 - 16 марта 2016, среда
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
А что бы обесцветить картинку, как в ролике наверху, галочку на цвет ставьте.
Это тоже можно делать в коррекции и в эффектах. В корррекции на весь кадр, а в эффектах начало может быть цветным, а конец серым или наоборот. Может и все быть обесцвечено, как хотите. Я выделила галочками цвет, прозрачность вращение и картинки в пнг в эффектах. Серая картинка вторая сверху в начале кадра. Не обесцвеченная 1. Она меньше размером и наложена на серую получается при воспроизведении. В конце кадра не обесцвечивала. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2016 в 11:23)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.