Новости форума
сегодня в 10:40 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
вчера в 14:11 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
8 июня 2023 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
8 июня 2023 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Весна, Весна!» на форуме «Конкурсы, викторины» |
6 июня 2023 |
![]() |
СССР отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
4 июня 2023 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Ваша домашняя аптечка» на форуме «Народная медицина» |
1 июня 2023 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Отношение к человеку на коляске» на форуме «Мы и общество» |
28 мая 2023 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт» |
25 мая 2023 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Онлайн развлекалочки» на форуме «Творчество» |
22 мая 2023 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Скутеры для инвалидов и пожилых» на форуме «Коляски» |
30 мая 2023 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения» |
13 мая 2023 |
![]() |
Николай отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
Досуг и развлечения
сегодня в 12:58 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 12:30 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 20:00 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «РжуНимагу...» на форуме «Юмор» |
вчера в 19:51 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 19:48 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 19:47 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 19:43 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
19 мая 2023 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «С юмором о жизни женщины.» на форуме «Юмор» |
5 апреля 2023 |
![]() |
пушка отвечает в теме «С Днем Рождения, Ксения!!! (Пушка)» на форуме «Поздравления!» |
21 марта 2023 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Приветствие» на форуме «Развлечения» |
Куда пропадают люди?
#428353 - 10 мая 2023, среда
|
|
Активист
6 часов назад
|
0
ой, как жалко... Светлая Память..Дженни
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 мая 2023 в 17:50)
|
#428354 - 10 мая 2023, среда
|
|
Авторитет
Брянск
1 день назад
|
+1
ЦветOчек,
не стало нашей Жени Власовой Молодая ещё. Земля ей пухом ![]() Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#428356 - 10 мая 2023, среда
|
|
Активист
6 часов назад
|
0
Galina: Как жаль...Я помню её. На инвале активная она такая была. у нее была масса энергии, желания проводить конкурсы и делать этот мир ярче. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 мая 2023 в 18:39)
|
#428361 - 10 мая 2023, среда
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Земля пухом! Жалко очень.
![]() ![]() ![]() |
#428365 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
5 дней назад
|
0
ЦветOчек, Это точная инфа, родственники подтвердили? Пару лет назад ее уже "хоронили".
![]() |
#428368 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Активист
6 часов назад
|
0
Милаша: да, написали ее сестре.Она сообщила.Это точная инфа, родственники подтвердили? Пар Около года назад Женьки не стало.Добавлено спустя 12 минут Милаша: Она сама себя хоронила, еще при жизни.Пару лет назад ее уже "хоронили". Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2023 в 10:08)
|
#428377 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
5 дней назад
|
+1
Kitcher: Давненько уже. Жаль, молодая, умница и красавица была. Около года назад Женьки не стало. ![]() Kitcher: В отчаяние была, вроде и друзья есть и родственники, но никто не протянул руку помощи.Она сама себя хоронила, еще при жизни. ![]() |
#428381 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Активист
6 часов назад
|
+1
Милаша: главное друзья в реале в нашем случае, а вот с родной матерью, у нее были конфликты.Читал на ее странице посты, что мама выгнала ее из дома.Сейчас никаких постов нет.В отчаяние была, вроде и друзья есть и родственники, но никто не протянул руку помощи. Помню она ездила по путевке в Анапу, и там встретила мужчину, они планировали жить вместе, она поехала к нему, но вскоре он умер.. Милаша: Очень жаль. Жаль, молодая, умница и красавица была. Сын помню у нее остался.Его очень любила. Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 мая 2023 в 17:11)
|
#428388 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
1 день назад
|
0
А куда исчезла Вишенка? Она просто не ходит на сайт?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#428389 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Активист
6 часов назад
|
+1
Galina: да, у нее все хорошо.Она просто не ходит на сайт? |
#428391 - 11 мая 2023, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
1 день назад
|
+1
Kitcher,
Хорошо. Жалко, что не заходит. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#428398 - 12 мая 2023, пятница
|
|
Активист
6 часов назад
|
+1
У одного из бывших модераторов Инвалируса Disi-Дианы, у них вместе с мужем родилась дочь-назвали Кирой.
Учась в институте в Москве,Диана познакомилась с будущим мужем там.Может кто-то ее помнит. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2023 в 13:31)
|
#428400 - 12 мая 2023, пятница
|
|
Посетитель
Тула
20 дней назад
|
0
Kitcher: У одного из бывших модераторов Инввлируса Disi-Дианы вместе с мужем родилась дочь-назвали Кирой. Учась в институте в Москве,Диана познакомилась с будущим мужем там.Может кто-то ее помнит. ![]() Как здорово! |
#428417 - 13 мая 2023, суббота
|
|
Посетитель
27 дней назад
|
+2
ЦветOчек: Я знал её хорошо, по Инвалирусу, делали с ней конкурсы , общались лично, по телефону, просто переписывались. Это был мой близкий друг на то время, даже больше, чем друг. Определённая часть жизни умерла вместе с ней. Я поддерживал её, она меня, нам было хорошо. Потом между нами случились трудности, мы стали мало общаться и долгое время вообще не общались. У меня изменилась жизнь, Я вообще вышел из форумов. Временами Я вспоминал Женю и думал, как будет страшно зайти к ней на страницу и увидеть, что её больше нет. Общаясь долгое время в мире инвалидов смиряешься с тем, что люди ,с которыми ты активно общаешься,могут быстро уйти. К сожалению, Я всё таки столкнулся с этой новостью. Что могу сказать. Замечательный человек, замечательная подруга, мама, просто прекрасная девушка. Очень жаль, что так и не нашла личное своё счастье, не успела. Но она так верила. Хотя не признавала часто. За всё спасибо этому светлому человеку, за время вместе, за всё хорошее. Я был рад знать такую девушку. Ангелов тебе на небе и счастья сыну. Спасибо за внимание. Кто помнит меня -буду рад общению в личке. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
mihail1986, Kasandra, Zemlyanichka, ЮрийФр, михаил 2, Странница, klimenko kolya, orfei, Kitcher
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.