Пост на странице Михаила Жданова в ВК
Да, Михаил так заботился о своей маме, стремился ей комфорт создать. Кто знал, что его мама будет жива, а его не стало. Большая она молодец, помогла закончить дело сына, которое он долго собирал.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#430024 - 6 ноября 2023, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+4
Брейн,
Пост на странице Михаила Жданова в ВК Да, Михаил так заботился о своей маме, стремился ей комфорт создать. Кто знал, что его мама будет жива, а его не стало. Большая она молодец, помогла закончить дело сына, которое он долго собирал. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430521 - 15 января 2024, понедельник
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+6
Доброго всем дня. Как же все-таки жаль, что такие хорошие ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ умерли. Многие люди умирают от болезней. Очень многое зависит от самой судьбы и от Бога. Сама тоже не знаю сколько времени мне дано на жизнь. В 2015 году общалась тут в Соседях с Кисулей и Шуней. Кисуля удалила свой профиль, а Шуня и в 2015 году не так часто заходила в Соседи.Еще общалась с Галиной Башмаковой, АнтонПВ, Nelli (удалила свой профиль), Strannik (тоже удалил свой профиль). Больше всего я общалась с АнтонПВ, Кисулей и Шуней. Может кто-то с кем-нибудь из перечисленных мной людей продолжает общаться? Как у них дела и здоровье? Пусть у моих друзей, с кем я общалась в Соседях, да и у всех Соседей жизнь сложится удачнее и пусть болезни вас всех обходят стороной.Добавлено спустя 2 минутыЗабыла добавить: мой первоначальный ник был Cheburashka. Теперь я Кокита )))
|
#430522 - 15 января 2024, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Кокита,
Что-то я совсем не помню таких пользователей, хотя здесь с 2013 года. Возможно, Вы с ними по личной переписке знакомы. На форуме не писали. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430583 - 25 января 2024, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
Кокита, А почему сама так долго отсутствовала, если не секрет?
|
#430584 - 25 января 2024, четверг
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+1
Здравствуйте. Вообще-то я захожу сюда, но редко. Болезнь не дает покоя и бывает такое состояние, что ни в какие социальные сети и в соседи не хочется заходить.
|
#430585 - 25 января 2024, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Кокита, Привет! Держитесь, не сдавайтесь.
|
#430586 - 25 января 2024, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Кокита,
ни в какие социальные сети и в соседи не хочется заходить. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430590 - 25 января 2024, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Кокита,и всё же -- когда болезнь не даёт покоя,заходите на наш сайт -- тут все свои.
К тому же хорошо отвлекает от болезни. Поддерживаю мнение Galina -- заходил на несколько разных сайтов для таких как мы,и всё равно возвращаюсь раз за разом на " СоСеди" -- уютнее и спокойнее,чем на других. По крайней мере мне самому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2024 в 21:22)
|
#430596 - 26 января 2024, пятница
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
Кокита, Я надеюсь Антон ответил Вам . Он в ВК в основном, на сколько я знаю
|
#430597 - 26 января 2024, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
8 дней назад
|
+2
Кокита: Привет, Cheburashka! У меня все в порядке, просто редко захожу на СОСЕДей. Мне сказала Лариса, что меня упомянули тут.Cheburashka Я и Кисуля удалили свои профили, но я после восстановил. Я потом тебя искал, не нашел. До сих пор общаюсь с Кисулей в мессенджере. Да, я в основном в ВК, или Мейл Агенте. Здоровье и у меня, и у Кисули, как и прежде. Так, что живы-здоровы. |
#430598 - 26 января 2024, пятница
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+4
АнтонПВ: Кокита: Привет, Cheburashka! У меня все в порядке, просто редко захожу на СОСЕДей. Мне сказала Лариса, что меня упомянули тут.Cheburashka Я и Кисуля удалили свои профили, но я после восстановил. Я потом тебя искал, не нашел. До сих пор общаюсь с Кисулей в мессенджере. Да, я в основном в ВК, или Мейл Агенте. Здоровье и у меня, и у Кисули, как и прежде. Так, что живы-здоровы. Здравствуй Антон. Спасибо что ответил. Я тебе в Соседях в сообщения написала. Очень рада за вас обоих. Не болейте и держитесь.Добавлено спустя 14 минутВсем доброго дня. Большое вам всем за поддержку и за теплые слова. Также спасибо и за то, что сообщили Антону что я ищу его. Сама я тоже сейчас в ВК. Записалась там на бесплатные курсы, но вот почему-то чаты на курсах оказались не в Телеграм, а в самом ВК. Хоть пока мне будет отвлечение от болезни. Я тоже заметила, что в Соседях спокойнее. |
#430633 - 28 января 2024, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
240 дней назад
|
+2
Вроде никуда и не пропадаем , а когда молчим долго , все в своих делах по горлышко , возникает впечатление пропажи . Наверно так...
|
#431230 - 23 апреля 2024, вторник
|
|
Участник
Петродворец
10 часов назад
|
+1
А кто знает куда пропала Леся Истомина
|
#431233 - 23 апреля 2024, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Солнечная,
А кто знает куда пропала Леся Истомина Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431242 - 24 апреля 2024, среда
|
|
Участник
Петродворец
10 часов назад
|
+1
Galina, спасибо за информацию, но все равно пропал человек и все.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.