В этой теме хочу ,чтобы мы рассказали о смешных случаях,которые происходили в нашей жизни(наверняка у каждого что то такое найдется).
Я расскажу о своем случае,много было смешного в жизни и курьезного,но этот случай до сих пор не могу вспоминать без смеха.
Было это,когда мне исполнилось 17 лет и мне пришлось покидать родительский дом .Вместе со мной в путь дорожку собралась и моя мама и вот мы купили билеты на поезд(должна сказать ,что это было мое первое путешествие на поезде),Да да в 17 лет я впервые ехала поездом ,росла в селе,на море ездили машиной-оно недалеко было.Значит поезд на нашей станции стоит всего 2 минуты и нужно за это время определить где остановится твой вагон и погрузится,сами понимаете сумок у нас с мамой было много.Подходит поезд не помню по -моему Махачкала -Москва,естественно вагон остановился не там,где нам надо было,добежать мы не успеем с грузом,ну мы в таких случаях заходим в любой вагон и по вагонам переходим в свой.Самое интересное-первый же раз едем,кричим с мамой проводнику,чтобы он открыл нам вход на ступеньках,от такой махачкалинец медленно начинает протирать ручки тряпочкой,приговаривая 2сейчас красавица вах",я смотрю не успеем-бросаю эти сумки в тамбор(глаза у проводника округлились стоит и смотрит что же будет дальше),я вся такая гламурная в красивом,красном сарафанеи красных босоножках не долго думая беру и лезу вслед за сумками не дождавшись пока он откроет эти ступеньки,мама меня ссади подпихивает-представили картину репина -,залезла я под слова проводника"вах красавица",ну вся в грязи и маму же ещезабыла,ну она у меня бойкая,шустрая -раз и уже была в тамборе.Все подробности с какими мы штурмовали поезд я думаю вы можете представить-это надо было видеть,со стороны было очень смешно.Потом мы сидели с проводником пили чай и мило беседовали...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Смешные истории нашей жизни
#334760 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2021 в 21:08)
|
#133818 - 27 января 2015, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+4
Ну что же,добавлю и я случай:Волгоград,поезд на Москву,десяток минут до отправления.У соседних платформ стоят ещё несколько поездов -- в Астрахань и Алушту(насколько помню). В вагон вваливаются двое молодых офицеров,располагаются на одноместном плацкартном месте,чинно раскладывают на столике снедь и начинают кушать,спокойно и неторопливо.Один из них спрашивает у соседей:"...Ну и? -- И когда,мы,прибудем в Астрахань?...",на что получают немного недоумённый и чуть насмешливый ответ -- "... -- Не знаем как в Астрахань,а в Москву поезд прибудет по расписанию,ровно в пять двадцать утра по московскому времени...". И дальше следует полный эмоций диалог
-- А это разве не астраханский?? -- Нет,Московский..., -- А где же астраханский тогда? -- Ну,если мне не изменяет зрение,то вот тот красный фонарь,что сейчас проплывает за окном -- похоже от скорого на Астрахань. Немая сцена,а затем... -- как наскипидаренные,два офицера выскочили из одного поезда и большими прыжками стали догонять последний вагон уходящего,благо что платформа была общей.Сразу вспомнились кадры из старого фильма с Зельдиным в роли "товарища с Кавказа" -- очень похоже было,и закончилось так же благополучно,успели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 18:51)
|
#133969 - 28 января 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
А меня один раз ..мама забыла в автобусе
|
#133972 - 28 января 2015, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Геката: И как потом нашла?)А меня один раз ..мама забыла в автобусе |
#134054 - 28 января 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Laterne: И как потом нашла?) natasanka: Долеко я не уехала И как это было -расскажи Юля, Ехали в тролебусе ..у мамы сумки .пора выходить ..подходим к дверям Двери открылись мама вышла и в этотм момеееент двери закрылись О блин я так напугалась ..потом водителю крикнули и он остановился двери отк. Добавлено спустя 13 минутПро блюдо Варили макароны ...но закинули их в холодную воду Что получилось ...не аппетитно ..но было туга с продуктами пришлось есть |
#139636 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
natasanka: А я вспомнила- были мы в ЦУМе с родственницей, дядя остался ждать на одном этаже, а мы с тётей пошли на другой. Тут я(а может моя троюродная сестра) и говорит:"А пошли к нему обратно, тут неинтересно" Ну мы оставили тётю и пошли. Приходим- а дяди там нет, этаж перепутали. ) Пошли дальше, слава богу нашли его. Через какое-то время прибегает вся всполошившаяся тётя, как отвесит нам с Наташкой(моей троюродной сестрой) по увесистой затрещине.. помню мои мысли:" за что? да и мне ещё(я не её ребёнок), и к тому же план-то сработал"...))а у меня знакомого мама потеряла в ЦУМЕ |
#139754 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+4
natasanka: Да..ото ж.)Добавлено спустя 1 минуту Да уж,дети-что скажешь,в детстве кажется все так легко,а тетя бедная наверное чуть разрыв сердца не получила... Ello4ka: а дети стены мажут 10790494 г..линой из своих горшков. Все уже вымазали. |
#139755 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Ello4ka: Все уже вымазали. а оно ж не забеливается)) |
#139777 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Ello4ka: не знаю, как они его отмывали А я точно знаю, что мы "детскую неожиданность" не отмыть, не забелить не смогли. если только плитку сверху положить или обои поклеить) |
#139786 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+5
Мусяня,
А я тоже вспомнила про детские шалости. Современного образца. Пришли к моей дочке в гости семейная пара тоже с девочкой.И, как водится, взрослые себе сидят, а детей в детскую отправили. И предоставили им на выбор массу игрушек. Вечер шёл спокойно. Детки прибегали временами, брали мандаринки и, на предложение помощи родителей очистить, отказывались. Родители решили, наконец, посмотреть: чем их детки заняты? Зашли в комнату детей: комнату с трудом можно было узнать. Весь белоснежный пушистый ковёр на полу был практически оранжевого цвета, а дверь вся была выкрашена чёрным фломастером. Что и говорить: потрудились девчонки! Это из той серии: люлей успеешь дать, оцени креативность!)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#139795 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+2
Ello4ka,
Эллочка, рассказ супер, главное из жизни!)) спасибо! Galina, Галя, я представляю эту картину...инфаркт родителям был обеспечен)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 22:53)
|
#139808 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+4
Звонила по осени дв. сестре, а у нее сын маленький 2 года. Ну, болтаем, он слышу бегает, лопочет, потом сестра поднялась на 2-й этаж, несла одежду в комод. Болтаем и слышу как-то тихо, спрашиваю, а где твоя сына? Она смотрит, не его...бегом на первый этаж, тоже нет, выбегает на крыльцо, а он стоит в трусах, майке, папиных такпах и с "бечиком" в зубах)))) Вышел мужик по курить)
|
#180717 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Когда была маленькой играла ...так зайду в туалет а он на улице ...закроюсь и потом как закричу ..паадаюю
А сама смотрю в щель двери ..как сестра бежит и за дверь дергает Тут я уже начинала смеятся ....она думала что на самом деле падаю |
#183988 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
2801 день назад
|
+3
ПРИТЧА "ПРОДАЮТСЯ РОДИТЕЛИ"
Это было в Японии. Одна из столичных газет в Токио поместила объявление следующего содержания: «Продаются родители: отец 70 лет, а мать 65 лет. Цена — 1000 иен, ни одной иены меньше!» Люди, читавшие это странное объявление, удивлялись: «Ну и времена настали! Дети уже родителей продают». Другие добавляли: «Как только власти такое допускают?!» Ну и шуму наделало это объявление. Его обсуждали дома и на улице, словно сенсацию. Газета с объявлением попала в руки молодой семье, которая недавно похоронила своих любимых родителей, погибших в автокатастрофе. Они пребывали в скорби, и чье-то желание продать родителей выглядело для них кощунственным. Они представили себе, что могут чувствовать несчастные родители в этой ситуации. Чего им ждать от таких детей? Они решили выкупить стариков и окружить их своей любовью. Они взяли нужную сумму и отправились по указанному адресу. Когда супруги пришли на место, то увидели роскошную виллу, утопающую в цветах. Они подумали, что в объявление закралась ошибка, но все же решили позвонить. Им открыл пожилой господин с приятной улыбкой. Они рассказали про объявление в газете, о том, что потеряли родителей и решили выкупить престарелую пару. Они просили прощения, что потревожили господина, потому что, видимо, ошиблись адресом. — Нет, вы не ошиблись, заходите! — пригласил взволнованный старец. — Сейчас я позову жену. Он быстро вернулся вместе с женой и стал объяснять: — Видите ли, мы владельцы этого дома. Есть у нас и другое ценное имущество. У нас нет детей, а нам хотелось бы оставить все это богатство хорошим людям. Вот мы и дали такое объявление. Решили, что на него откликнется только достойный человек. Честно сказать, мы сомневались, что найдется купец на такой товар. Ваше желание вам делает честь, а нам — принесло радость. Мы уверены, что вы и есть те люди, которым можем оставить все нажитое. |
#308953 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Мой сынуля в возрасте где-то лет 4-х не мог дождаться в гостях, когда чай с тортом будет. Ну и решил помочь: взял нож и порезал, как пришлось...
Своих детей в семье ещё не было и это для них показалось верхом невоспитанности)) Уже потом они всё грозились и нам незапланированно торт порезать, но так и выросли, не исполнив обещенного)) Думаю, их ребёнок просто был равнодушен к тортам, не то, что мой. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.