Наташин пост про европейские туалеты навел на воспоминание.
7 класс я закончила. Подружки на год старше.
Летом магазин "Лакомка" переоборудовали в кафе "Русский чай"
и мы пошли, в первые дни открытия, кафе посмотреть, людей и
себя показать
Ничего особенного, панно в русском стиле, столы деревянные.
Выпили чай с пироженками, сидим глазеем.
Я пошла в туалет. Он один для всех, т.е. одно очко. Маленькое
помещение без окна, про умывальник не помню.
Здание старое, послевоенное или довоенное, нормам для кафе
не соответствует.
Но фиг с нормами, шпингалет сломан.
Закрылась я без проблем, а открыть не могу. Минут пять, семь
пыталась, бесполезно. Сумка и подружки в зале. Я начала стучать
в дверь, легонько так - тишина. Меня напрягает, что окна нет,
есть какая-то степень клаустрофобии у меня.
Стучу громче, опять ничего. Начала просить, что бы дверь открыли -
молчок. Кричать начала, подружки прибежали, начали дергать дверь,
потом кто-то из персонала.
Расшатали мы этот шпингалет и я открыла дверь.
Слышал это весь зал, как оказалось. Было мне тогда очень стыдно,
а потом смешно
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Смешные истории нашей жизни
#330347 - 29 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#330372 - 29 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+3
Эллис, Хорошая темка моя старая еще под ником Панночки,почитала,улыбнулась и твоя история со шпингалетом повеселила. Представляю как вы штурмовали эту дверь...
Я еще вспомнила одну историю со своей мамой,всегда смеемся с ней и сестрами когда вспоминаем,ну это такой смех сквозь слезы.. Моя мама очень тяжело работала,вставала каждое утро в 4 часа утра на работу,приходила и начиналась дома работа в селе,думаю представляете каково...Вечером,когда все собирались у телика,мама хоть и была чертовски усталая,но ей же хотелось вместе со всеми посидеть,поговорить и посмотреть телик.И так она частенько сидела у грубки и куняла,мы старались ее не будить--пусть поспит под наше щебетанье,но иногда и следовало ее растормошить все таки,дабы она не набила себе шишек...Ото кто рядом сидел с ней старались в моменты когда она начинала сползать со стула-поддержать ее.Это надо просто видеть эту картину--один раз у нее был такой полет --со стула и к дивану вот так летела и что самое главное--навприсядки,не упала и успела схватиться за спинку дивана..Она сама испугалась ,и мы не успели подхватить ее,но зато потом --все так смеялись вместе и отправили ее спать в кроватку..И всегда если вот она сидит куняет носом и чуть ли не падает--говорит--нет я не сплю,от тут кино сейчас досмотрю Люблю свою мамочку и пусть всегда такой остается на радость мне... |
#330373 - 29 августа 2017, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
Грубка это печь.
Я всегда опасалась с бабушкой ездить в гости по стране и ходить по грибы. Боялась, что она заблудится и мы уедем не туда или из леса не выйдем. Раз приехал брат на каникулах и мы втроем поехали в горелый лес( название) за грибами. Грибов много, собираем. Бабушке приспичило. Мы с братом в один голос: - Смотри, на гриб не накакай! Но бабушка попала. ------------- Папа мой несколько раз брал треугольный, бумажный пакет молока за верхушку треугольника и ножичком:"РАЗ!" ниже пальцев. Пакет БУХ! на пол или на стол и молоко вытекает Мы смеемся. Чего его приклинило так резать, непонятно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 августа 2017 в 12:25)
|
#330377 - 29 августа 2017, вторник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+3
Эллис,
Грубка это печь. А картинка какая вкусная--колбаска любительская,незнаю я вот и сейчас люблю варенку-хорошую только,вкусно же)) |
#334714 - 14 октября 2017, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Все братья старшие у меня. По этому они и их отцы иногда
шутили надо мной. Все это происходило летом, когда семьи отдыхали на природе. Жили в палатках на берегу реки в лесу, далеко от цивилизации. Дядя Ваня на природе курил не сигареты, а махорку. Крутил козьи ножки. Тетка всю жизнь ругала его за курение, но мне он сказал, что это сладко и очень вкусно. Дал затянуться Игорьку, потом мне: - Глубоко вдыхай! Мне шесть лет было. Кашля, соплей и слез было больше, чем лет. Показалось, что я умру от этой гадости --------- Я ловила рыбу на удочку. Меня позвали есть. Еда была для меня пыткой в детстве. Не любила я каши, супы и отказывалась в себя их впихивать. Они меня дразнили: - Элла ты ела, или ты Элла? Я уже 1 класс закончила. Бабушка просила их фоткать, как я ем и пугала, что в школу отнесет и учительница всем покажет Пока я воевала с едой за столом, удочка продолжала ловить рыбу. Возвращаюсь, поплавка не видно. Вытаскиваю, на крючке копченая скумбрия. Целый день я удивлялась и говорила всем, что не могла такая рыба в реке плавать, но дяди и братья уверяли меня в обратном Еще был Славик, родня родни. Он чуть моложе меня и тоже не любил есть. До сих пор помню его большие серые глаза с длинными мокрыми ресницами: - Лучше бы сгущенку вместо борща давали! Наш человек! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2017 в 08:12)
|
#334736 - 14 октября 2017, суббота
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+3
Эллис, Мне сейчас хоть и не до смеха,но улыбнуло..в шесть лет затянуться --о господи ладно бы пивка или шампанского попробовать.Я первый раз попробовала закурить в 21 год и думала голова не перестанет кружиться
|
#334744 - 14 октября 2017, суббота
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
|
#334762 - 15 октября 2017, воскресенье
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Курево это бяка.
|
#334839 - 16 октября 2017, понедельник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
0
Batya, я полностью согласна,не сразу просто это понимаешь.Хотя есть вон бабушки 80 летние курят и ничего...
|
#353525 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Natalinka: Пробовала сухое вино года в 4. ладно бы пивка или шампанского попробовать. Было это опять же на природе. Родственники и их знакомые выбрали, удаленное от цивилизации место в лесу, на берегу Северского Донца и отдыхали там в палатках почти каждый август. Взрослые отметили весело какой-то праздник ближе к вечеру и разошлись по палаткам. Дети продолжили. Старшие братья наливали всем недопитые взрослыми вина. Я выпила немного вина. Немного, потому что ситро вкуснее. Опьянение почувствовала. ------- Готовила конкурс к 1 апреля и вспомнила историю. Торговали мы в Польше в декабре. У меня было несколько масок к праздникам Все сразу не продашь. Возвращаемся мы в автобусе с базажа,как говорят поляки в свой пригород на автобусе. Я сижу у окна, скучно. Вечер и всю Варшаву по этому маршруту я уже детально просмотрела. Я надеваю маску и еду в ней до места назначения. В автобусе ржач, на остановках ржач. Я очень люблю, когда людям весело:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 05:42)
|
#353529 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Было очень давно и жаль,что к Женскому дню не вспомнилось : У одноклассницы была старшая сестра,родившаяся аккурат 7 марта в два часа пополудни.Жили сёстры в одной комнате ,и получилось так,что стал невольным свидетелем разговора -- старшая сестра,назовём её Мариной,ещё спит после сдачи зачётов,пока домочадцы готовят стол к её ДР.Её,как "Спящую красавицу" дружно начинают будить -- в ответ раздаётся :"... Будьте людьми -- дайте ещё поспать!..." и... переворот на другой бочок. " -- Марин! -- говорит ей мама, -- ребята тортик твой любимый купили -- уже руки вымыли и за стол садятся -- одну тебя ждём...". В ответ доносится полусонное : "...Ой! -- Пускай они ещё один тортик купят и завтра приходят -- завтра ж Женский день! -- Вот я и поем,за оба праздника сразу...".
|
#353533 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
михаил 2: А какие зачеты в марте или отговорка ради поспать?спит после сдачи зачётов |
#353545 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
Ελλά,
ситро вкуснее. Я надеваю маску |
#353546 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Natalinka, как на картинке маска. И я махала кому-то из окна рейсового автобуса.
Кому-то в салоне глазки строила. Представь еще прикид, в котором мы там торговали - зимний. |
#361633 - 31 августа 2018, пятница
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
Ну вот образовалась еще одна историйка у меня,раз я уже зашла на сайт и время есть у меня черкну,может кто улыбнется..
Назвать я ее хочу--"Как я проходила МРТ" Слово то какое Магнитно резонансный томограф..Я его так по своему назвала ласково"гробик"... Со стороны наверное очень было все смешно,но я со всей серьезностью подошла к вопросу.И знаете если бы все прошло удачно и без задоринки--я бы удивилась..Смешное началось уже в самом начале,когда врач укладывала меня на этот диванчик.У меня есть один бзик--не могу я лежать ровно,под головой должно что то быть и не просто какая подушечка из силикона тоненькая,а так чтобы вот почти полулежа--в противном случае мне тяжело дышать и тем более замкнутое пространство..Доктор пыталась изо всех сил быть вежливой со мной,и так и эдак под голову мне подкладывает,а мне все не так,я поднимаюсь и начинается...Она уже начинает раздражаться,но нельзя--ей надо быть вежливой с обследуемыми.На пятый раз намостила она мне подушек,я ей чего то там трещу,а она таким вежливо-истеричным голосом мне--ЛОЖИТЕСЬ"больше у меня ничего нету..Улеглась я,так хорошо мне стало -все вижу,дышу нормально,ну все думаю мучения окончены.Начала она мне мою ножку укладывать,сустав я обследовала,ну блин и тут нога не достает до намеченной цели,нужно только опуститься,,но я же не могу опуститься-только так хорошо улеглась.. Врач уже вся красная,мокрая-с горем пополам уложили меня,закрыли--одели наушники и дали грушу в руки-если плохо станет-жми говорит. Самое смешное это то,что 15 минут пролежав в этой ревущей трубе(даже наушники не спасли,все время хотелось нажать эту грушу)но я дала себе установку-лежать и не двигаться)-зашла врач и сказала,что аппарат не может сфоткать мой сустав,не получается у него..Посоветовали мне сделать другую диагностику-например узи. Я правда до сих пор не могу понять как такое возможно.?наверное врач плохо зафиксировала ногу..Вот такая история... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 23
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.