#134309 - 29 января 2015, четверг
|
Местный
Сообщений: 710
Чебаркуль
2525 дней назад
|
+2
Завтрак съешь сам... Уверена, что завтрак - это важная часть дневного рациона человека. Именно с него мы запускаем свой организм и начинаем новый день. Врачи и учёные всё спорят нужен или нет завтрак человеку и каким он должен быть - полезным или абы какой, лишь бы не умереть с голода. Ребята, а что вы едите на завтрак? Что больше всего любите и какой завтрак считаете идеальным, и без чего не представляете своё утро? А может вообще не завтракаете или обходитесь одним бутербродом с маслом или кружкой чая? И, как по вашему, в котором часу лучше завтракать?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 октября 2016 в 13:56)
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#134330 - 29 января 2015, четверг
|
Местный
Сообщений: 968
Сухой Лог
2969 дней назад
|
0
Мой завтрак долгое время почти не меняется - йогурт, с вишней больше люблю  кофе с молоком, и что-то такое - печенье, булочки - с сахаром наверху, или с повидлом. Повидла, конечно, "очень много" в них  Печенье почти любое люблю))) Быстро и вкусно
|
#134334 - 29 января 2015, четверг
|
Прибывший
Сообщений: 143
2675 дней назад
|
+1
последние время стараюсь вести здоровый образ жизни,на завтрак ем каши
|
#134339 - 29 января 2015, четверг
|
Прибывший
Сообщений: 134
Кашин
2261 день назад
|
0
Не давно в первый раз в жизни,,мы купили тостер  .Давно мы о нём мечтали,но всё боялись купить,Говорили что эти тостеры быстро ломаются.И правильно говорили.  Через два месяца после покупки он у нас сгорел.  Но так как мы уже без тостов жить не могли.то нам пришлось покупать второй тостер.Жареный хрустящий хлеб,это как наркотик,один раз поопробуешь.не сможешь остановиться.Для меня утро без тоста,это не утро
|
#134346 - 29 января 2015, четверг
|
Прибывший
Сообщений: 134
Кашин
2261 день назад
|
+1
natasanka:Мой завтрак-это большой бутер с маслом и сыром,а второй бутер с колбаской или запеченным мясом,через день на завтрак ем творог или изделия из творога Хороший у вас аппетит,здоровый  Я вообще творог не очень люблю.Если только в ватрушки.Да и если поем плотно с утра,то до самой ночи есть не чего не буду.Я ем очень мало.Наедаюсь половинкой тоста
|
#134357 - 29 января 2015, четверг
|
Прибывший
Сообщений: 134
Кашин
2261 день назад
|
+1
natasanka, Сейчас вы написали,у меня даже слюнки потекли  А я очень люблю селёдку под шубой.И за всю жизнь не как не могу её досыта наеться.Потому что делаем мы её только по праздникам.Я бы ела эту селёдку на завтрак,обед и ужин
|
#134359 - 29 января 2015, четверг
|
Прибывший
Сообщений: 134
Кашин
2261 день назад
|
+2
natasanka, И вам Приветик! Рада что вы меня узнали. Как говорится,лучше поздно чем не когда  Я тоже вас знаю  А что ждать завтра то? Надо сегодня делать,чтобы завтра встать и сразу её сьесть всю
|
#134364 - 29 января 2015, четверг
|
Прибывший
Сообщений: 134
Кашин
2261 день назад
|
+2
natasanka, Конечно давай на ты.Тут все свои  Я тебя по фоткам узнала и по нику  да и меня можно по имени узнать.Пока я везде одна Anna  ой что то мы отвлеклись  Нет придётся отложить шубу до завтра.Селёдки нет.До завтра потерплю,наверно хватит выдержки
|
#134371 - 29 января 2015, четверг
|
Участник
Сообщений: 1987
3 дня назад
|
+2
по завтракать могу чем угодно, хотя всякие булки не очень люблю, да и вообще хлеб почти не ем
|
#134372 - 29 января 2015, четверг
|
Профи
Сообщений: 17646
Оффлайн
|
+2
часов в 5-7 утра делаю себе кашку овсяную - и спать)), такой дурацкий режим у меня, в Сибири живу про московскому времени.
|
#134380 - 29 января 2015, четверг
|
Профи
Сообщений: 17646
Оффлайн
|
0
natasanka, она ж полезная! мы с дочей едим. Манку у меня сын в 9 месяцев есть отказался, а в школу пошел - там манка, голодал, сказал, что она даже на цвет ему не нравится))
|
#134387 - 29 января 2015, четверг
|
Профи
Сообщений: 17646
Оффлайн
|
+1
natasanka:если вот с подливкой ем каши-очень люблю гречку и рис кто ж их не любит... рис я еще ем иногда, а гречку не могу уже,жалко. но как-то не трудно было отвыкнуть не есть то, что нельзя. плохо, что рацион смешной.
|
#134394 - 29 января 2015, четверг
|
Профи
Сообщений: 17646
Оффлайн
|
+1
natasanka, любила с детства, а сейчас организм уже не справляется, много таблеток пить приходится.из-за этого мало что могу есть.
|
#134398 - 29 января 2015, четверг
|
Местный
Сообщений: 837
270 дней назад
|
+4
Мой завтрак - это чай и бутерброд с маслом или сыром... А уже в обед могу покушать плотнее...
|
#150188 - 9 апреля 2015, четверг
|
Местный
Сообщений: 773
Королевство)
1079 дней назад
|
+3
Девочки и мальчики, кто-нибудь готовил кисель Изотова? Вопрос вот какой, остатки овсянки куда девали, может что пекли? В инете толком ничего не нашла) Ну и так, как вам изотовский кисель, решила "подсесть" на него=)
|