День рожденья праздник детства.
У каждого из нас бывают дни рождения,давайте сегодня расскажем о самом счастливом дне рождения в вашей жизни,который вот вам запомнился на всю жизнь и начну я с себя.
Это один из многих праздников,которые нам нравятся.Я сразу прошу не судите строго меня за мой рассказ(писатель я никудышний).Я не очень люблю свои день рождения,редко их отмечаю,сейчас в кругу семьи собираемся,,раньше были компашки,друзья,рестораны.Никогда не забуду свой 25 летие,круглая дата,а отмечать я не захотела,работы завал(на работе чуть отметили) и все,.Жила я в то время в общаге и встречалась с мужчиной,который работал поваром в ресторане.(он знал,что у меня такой день и что я его саботирую).Вечером приходит он ко мне и приглашает пойти погулять и как бы не взначай надо было нам зайти к нему домой.Захожу я в комнату и обалдела,все в свечах,цветах и накрыт шикарный стол,просто шикарный,так как он работал поваром,блюда были высший пилотаж.Все это он сделал для меня,мы приятно провели вечер,много шутили,смеялись,даже потанцевали,.Незабываемый романтический вечер подарил мне этот мужчина,больше в моей жизни таких дней рождений не было...Может кому то покажется это обыденным,но для меня это было незабываемо!
Теперь ваша очередь дорогие соседи,кто рискнет?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Самый счастливый день рожденья в вашей жизни
#139800 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Участник
Оффлайн
|
+3
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 февраля 2015 в 23:46)
|
#139822 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Для меня самым счастливым Днём Рожденья, и вообще, единственным ярким днём(точнее ночью), был День Рожденья моей дочки. Самый первый её день рожденья! Не когда 1 год, а когда вот прям только-только... Дочка - не первый ребёнок в семье, но очень уж мне хотелось девочку. Мне было 32 года, что по тем временам - из ряда вон, но раз девочку... и очень хочется... Надо сказать пациенткой я была проблемной, ребёнок планировался к появлению на свет ещё в конце апреля, но у неё были свои планы на сей счёт. А вот длинных выходных уже и тогда хватало. Вообщем, остались мы с дочкой в ожидании на майские праздники. Время позднее, муж собирается на работу в ночную смену, я доделываю какие-то кухонные дела, старший ещё не уложен в кроватку, но ощущения уже странные. Провожая мужа, велела ему зайти по пути к маме (живём мы рядом) и сказать, чтоб пришла,только без паники( это у неё плохо получается, чтоб без паники). Телефон только у неё был. Муж ушёл, мама пришла, а я умыла трехлетнего своего толстячка и на руках унесла в свою комнату, один он не засыпал категорически. Пока сынуля усыплялся, поняла — пора. Тихонечко встала, собрала вещи,только потом отправила маму звонить в Скорую. Приехал приветливый фельдшер, померил давление, и мы отправились. Было одиннадцать ночи. Первым делом спросила у него, кто дежурит в роддоме, но он не знал. И хотя ехали мы совсем не долго, я «слегка» переживала по этому поводу. Подъезжаем, фельдшер звонит в дверь, створки распахиваются... Весь проём двери занимает Она! Именно та, которую я больше всего желала видеть. Я становлюсь спокойна как слон. Зато ни одной знакомой медсестры! Они весело щебечут стайкой, не особо обращая на меня внимания. Наконец одна из них заполняет документы, дает переодеться, вручает постельное бельё и отправляет в палату попутно ворча, что поспать-то я могла бы и дома. Но я-то знаю! И Она знает! Поэтому не успеваю я застелить постель, как Она уже зовет меня в то самое место, где детишки появляются на свет. Всё молча)). Вижу только, что Она показывает им на пальцах и вдогонку грозит кулаком. Потом отправляет меня снова в палату, по пути медсестра ловит меня ,втыкает внутривенное... и почти моментальный поворот в обратную сторону. В общей сложности в помещении роддома я провела минут 40 до рождения дочки. Медсёстры никак не подготовивщие меня к родам, в шоке, я и Она счастливы, что всё прошло хорошо. Дочку поливают водой над тазиком отмывая от того, чего на ней быть не должно было. Заодно мы нарекаем её Дарьей. А ещё чуть, и дочка, завернутая в пелёнки, первый раз пробует свой поздний ужин. Уже во втором часу ночи я в палате и одна. И тут-то я и испытала тот эмоциональный взрыв, о каком даже не подозревала. Я просто подпрыгивала на кровати от счастья и до утра так и не смогла уснуть. Только после второго кормления я заснула, наконец, это было 3 мая 1992 года. А через пару дней пошел снег... ,и неделя была Пасхальная. Дочка до сих пор годится тем фактом, что зачата была в одной стране, а родилась в другой. Причем год зачатия ей нравится больше... А я до сих пор с огромной благодарностью вспоминаю Ту, что оказалась в нужное время в нужном месте. Нам довелось встретиться только через пять с лишним лет в фойе Школы Искусств, где я и показала ей Дашку, а Она мне — свою дочку, рожденную где-то годом позже.
|
#139849 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
natasanka: появление на свет маленького человечка это всегда праздник,а особенно желанного ох, какой я себе подарочек приобрела тогда!моя маленькая помощница выросла и стала моей спасительницей, моей - мамкой-нянькой и хозяйкой теперь уже в семье. |
#139855 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+5
Было так грустно, завтра мне день рождения , а папы нет. В доме пахло пирогами и всякими вкусностями, меня ни кто не будил значит в садик не надо и я лежала и смотрела в окно там ветки качались со спелыми вишнями.
Я забралась на подоконник уселась и смотрела на калитку ждала папу. И вдруг дверь открылась в мою комнату и на пороге стоял папа высокий ,красивый и самый добрый на свете, мой папа. Он подхватил меня и стал подкидывать к потолку, а я визжала, смеялась и радость переполняло мое сердце, потом я обняла его за шею и сказала, что как хорошо, что ты приехал, а я скучала и ждала тебя. Когда меня уже нарядили и вывели в зал, там уже были мои подружки и огромный торт с розами, как мне захотелось их все слизать с торта. Папа подарил мне куклу большую и еще подружка мне подарила я не знаю как эта игрушка называется она кругленькая как шарманочка и когда крутишь ручку,то музыка из неё. Потом папа повел нас в парк и там мы на качелях,каруселях и прочих аттракционах катались. домой папа нес меня на руках, я очень устала и была довольна и это был мой самый счастливый день рождение юбилей 5 лет. |
#139858 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+5
natasanka, нет она была типа этой только поуже.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2015 в 13:34)
|
#139860 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+5
Когда мне подарили велосипед. Больше дни рождения не запомнились кроме этого. Я подозревал что велик подарят и поэтому очень ждал. А как подарили сразу уехал кататься и в тот же день разбил зеркало на нём, что было большой редкостью в то время-велосипед с зеркалом.
|
#139864 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
3197 дней назад
|
+4
Фестиваль, велосипед -это круто и гоняешься на нем пока все коленки не сшибешь, а еще когда не могла останавливаться въезжала в забор штакетник вот и остановка.
|
#139867 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Ягодка: нет она была типа этой только поуже тоже вспомнила такую.)), еще дюймовочки были в цветочке)) |
#139873 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Фестиваль,
Такие запоминающиеся подарки. Я тоже помню, как мне хотелось такого "чуда". Но мне старенький достался по наследству. Коленки сбивались регулярно. Помню, как лёжа на диване с намазанными зелёнкой коленками, тихо поскуливала. А назавтра всё равно летела на своём коне.)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 14:04)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#139876 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Galina, и мне тоже достался б.ушный. но и тому были рады)). а вот как я на велике трехколесном, подаренном младшему брату, кстати, на день рожденья, с горы , как бы это поприличнее сказать... , вообщем я скулила сидя на открытом окне, вся в зелёнке), а всё потому, что врезались мы на этой горе великами с соседским внуком, а тот свой бабусе сразу жаловаться побежал, хотя старше немного меня был, и бабка приходила разбираться, кто ж её внучка обидел))
|
#139879 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+2
У меня самый запоминающийся,был день моего 16 летия,праздновал я его в поезде Москва-Евпатория,вот так родители взяли билеты,и даже шампанское было детским(alcohol free).
|
#139886 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+5
Ох,как же трудно выбирать между самыми счастливыми днями рождения,особенно если они были самыми счастливыми по разным причинам. Пожалуй расскажу о своём четырнадцатилетии: осенний я,и в силу этого мама приготовила можно сказать роскошный стол,для моих гостей-одноклассников.Пока готовились к застолью мама всё "распределяла запасы",говоря -- "...Вот,с твоими друзьями поедите то,что на столе -- там вам на всех вкусностей хватит,а для себя с отцом я картошку мятую с тушёнкой сготовлю.Не стоит на праздничный-то стол её выставлять -- простоватое блюдо,обыденное...". Друзья мои,конечно же,отдали должное изобилию стола,но не так сильно,как маме бы хотелось,несмотря на икру нескольких видов,салями и ароматные дыни,привезённые специально к этому дню.И вдруг один из них углядел на кухне кастрюлю с картошкой,попросил попробовать,а затем... дружная кампания подростков,сдвинув в сторону все прелести праздничного стола,в один присест съела всю картошку с тушёнкой. Захожу на кухню,а мама сидит на стуле и глотает слёзы -- "Я ведь картошки на два дня наварила... .Но ответь мне -- если твои друзья были настолько голодные,что же они колбаски почти не поели,буженины... ,а только тушёнку??...". На все её вопросы ответил тот самый мальчик,"открывший" для ребят вкус такой картошки:"...Тётя Таня -- то что было на столе мы,хоть иногда,но уже ели,а варёную картошку,мятую с тушёнкой -- попробовали первый раз в жизни... .А... её совсем-совсем не осталось??..."
|
#139900 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
не о дне рожденья, но в продолжении темы Михаила.
в детстве моих детей у них был юный дружок, бабушкин избалованный и перекормленный домашней едой - творожком, сметанкой, свежим мяском (у них тогда было приличное хозяйство своё), прибегая поиграть с моими детьми и прячась у нас от своей бабушки, и ел вместе с моими детьми. у нас не было таких вкусняшек... , так вот мама как-то рассказала, как соседка с огорчением жаловалась ей, что Серёжа отказывается есть дома, что все эти котлетки - ерунда, а вот у Гаврюшки(так сына у меня необычно зовут) зато чай с сухариками! Вот это еда.) я кормила своих кашами и картошкой, а сухарики просто стояли на столе в большой миске и их грызли все, кто хотел. |
#139908 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Хочу рассказать о девочке, которая очень не любила тот день, на который выпал её день рождения. А день этот- 8 ноября. Девочка должна была родится 7, но она была покладистая. Если вся страна в грандиозном празднике, именующемся Октябрьской Революцией, то она подождёт рождаться. Но как оказалось- 8 ноября тоже не сахар)) Девочка любила день рождения: встречать своих подружек, веселиться с ними, но всегда было печально, что подарки были какими-то ненужными. Да и не мудрено: магазины-то все закрыты, а дети всегда вспоминали о приглашении накануне. Один день рождения из детства девочке очень запомнился. Накрыв на стол с мамой и бабушкой, девочка ждала своих верных подружек, с которыми всегда были неразлучны: близняшек Верулю и Валюшку. Каково же было счастье, когда я их увидела с большой куклой в платьице в горошек9и в таких же трусиках) , с белыми курчавыми волосам ! Радости сколько! Мы потом с ней играли, пили чай с тортом, веселились. Оказалось, что у девочек тётя работала в маленьком магазинчике, и по их просьбе, она открыла его, чтобы кукла обрела хозяйку.
Вот уже сейчас другие времена, и праздника того не стало, и дни рождения отмечаются всегда. Казалось бы отлично всё. Но отчего-то не запоминаются они. Может быть, оттого, что тогда детство было, и всё восхищало?Добавлено спустя 9 минутМусяня, Да, Марина, всё необычное- просто)) У меня тоже в жизни подобные случаи были. В младших классах моя дочка дружила с мальчиком-одноклассником. Ещё детской дружбой. Они часто ходили друг к другу в гости. У него мама была директором магазина. Понятно, ЧТО это было тогда. Дочка бывала у них в гостях и, придя, рассказывала мне о тех небывалых сортах сыра, майонеза, о которых я и не слышала тогда)) Прибежали и к нам в гости. И младшая сестрёнка его. У меня в душе паника: чем же угостить на нашем безрыбье? Придумала сделать бисквит с вареньем. Очень им понравилось. Умяли быстро всё. Потом они часто приходили, но я уже такой паники не чувствовала. Угощала, чем могла)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#139911 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Galina: Придумала сделать бисквит с вареньем. Очень им понравилось. Умяли быстро всё. Потом они часто приходили, но я уже такой паники не чувствовала. Угощала, чем могла)) дети, в отличие от взрослых тогда( не знаю как сейчас) не делили друг друга, по крайней мене маленькие. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.