лицо такое измученное, как будто из последних сил.
Может действительно из последних сил и ему тяжело физически , может и морально, не все люди могут чувствовать себя счастливыми,или создавать радостный вид сидя в коляске,тем более молодому человеку
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#144389 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2325 дней назад
|
+4
лицо такое измученное, как будто из последних сил. Может действительно из последних сил и ему тяжело физически , может и морально, не все люди могут чувствовать себя счастливыми,или создавать радостный вид сидя в коляске,тем более молодому человеку |
#144391 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Участник
1556 дней назад
|
+3
Nadia, Так я верю, и хотела помочь. Я, вобщем-то о другом там писала.
|
#144392 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Участник
3253 дня назад
|
+3
Иногда хочется помочь, но я останавливаюсь, а вдруг обижу своим предложением помощи, но когда просят конечно мимо не пройду.
|
#144394 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Участник
1556 дней назад
|
+3
Фестиваль, Может и так.
|
#144443 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Прибывший
330 дней назад
|
+4
Фестиваль: Встретил ролик на просторах. Наверно многие видели его. Как вы думаете перспективны такие знакомства в нашей стране? з.ы. хоть какой то вопрос задал, что бы тема была актуальна Ролик видела , считаю что он "ни о чём " абсолютно не говорит.Девушки давали телефоны не потому что им хотелось ,и не оттого что это нормальное явление (дать инвалиду координаты).В большинстве случаев чисто по человечески отказать парню в коляске не удобно,боясь его обидеть этим или боясь показаться невежливой.Такие знакомства (в большинстве случаев) бесперспективны (на мой взгляд).Потому что если всем этим девушкам (которые дали телефоны)позвонить повторно ,чтобы договориться о встрече уже конкретно ,думаю что почти никто не придёт,найдут отговорки.Подобные знакомства не означают вовсе ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 23:39)
|
#144445 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
1 день назад
|
+2
Kasandra: Вывод что девушки динамы Такие знакомства (в большинстве случаев) бесперспективны (на мой взгляд).Потому что если всем этим девушкам (которые дали телефоны)позвонить повторно ,чтобы договориться о встрече уже конкретно ,думаю что почти никто не придёт,найдут отговорки.Подобные знакомства не означают вовсе ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ. |
#144448 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Прибывший
330 дней назад
|
+2
В большинстве случаев да ,жизнь жестока во многом...
|
#144492 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
1556 дней назад
|
+3
Фестиваль: Не обязательно. Ведь главное тут-совместимость, и она играет решающую роль, так что не всё так просто.Вывод что девушки динамы smoke |
#144528 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2545 дней назад
|
+4
"Как вы думаете перспективны такие знакомства в нашей стране?"
Перспективы в таких знакомствах все-таки нет я думаю.. Все проходит… и это пройдет…
|
#144539 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Активист
924 дня назад
|
+5
если я стою одна, ко мне довольно часто подходят с предложением помочь, и женщины и мужчины и даже молодые мальчишки.. это очень радует, что люди не равнодушны. Отвечаю - нет, спасибо меня ещё обязательно переспрашивают - Точно не надо?)
а ещё когда однажды ждала маму у магазина, мужчина взялся мне свои продукты отдавать, думал, мне кушать нечего) то денежку дают, то конфетку) я не беру конечно, но иногда не удается отказаться вот такие у нас добрые и отзывчивые люди) |
#144541 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Участник
1556 дней назад
|
+3
Dorada: А мне нравится, когда человек показывает свои хорошие стороны, каждый как может.. Хотя может что-то и странно выглядит со стороны.вот такие у нас добрые и отзывчивые люди) |
#144543 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Активист
924 дня назад
|
+4
Laterne: А мне нравится, когда человек показывает свои хорошие стороны, каждый как может.. Хотя может что-то и странно выглядит со стороны. Это очень важно, да.. и не нужно ждать, когда попросят. Мне вот всегда открывает дверь в наш магазин один охранник, хотя об этом ни разу не просили.. очень помогает) |
#308671 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Как правильно помочь человеку в коляске? |
#308673 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Активист
924 дня назад
|
+2
Мусяня: Как правильно помочь человеку в коляске? да.. страшно иногда бывает, когда начинают помогать, главное тверже говорить, что нужно и что нет) |
#308716 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Местный
Ярославль
842 дня назад
|
+1
Dorada: Да, это верно. Всё хорошо в пределах разумного... а когда люди, пусть и из лучших побуждений, буквально "набрасываются" с предложениями помощи и т.п. ... вот тогда действительно начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке (и это ещё мягко сказано). Иногда даже равнодушие оказывается приятнее...да.. страшно иногда бывает, когда начинают помогать, главное тверже говорить, что нужно и что нет) А ролик скачал, спасибо, обязательно посмотрю |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.