неужели они не могли сделать ремонт своими силами?
На эту тему можно долго рассуждать. Например, на 1-м канале переделывают квартиры нашим знаменитостям, причем используют не дешевку, а привозят отдельные элементы из-за границы.У наших звезд тоже нет денег?
Выставлять или нет свою жизнь напоказ-это личное дело каждого. Мое мнение:счастье любит тишину, лучше ни с кем не делиться, чтобы не было зависти. В редких интервью о себе Миро говорит, что она - воспитанная и образованная девушка, интернет-среда - это не ее стихия, а работа. Она пишет то, на что есть спрос у читателей. Эта блогерша пишет то, о чем думает большинство россиян, но не решаются сказать вслух.
Согласна с вашим мнением в том,что счастье любит тишину.Поэтому относительно Ксении мне понятен элемент раздражительности в её адрес.На мой взгляд она явно ,,перебарщивает’’с ,,трансляцией своей жизни напоказ’’.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 11:53)
Согласна с вашим мнением в том,что счастье любит тишину.Поэтому относительно Ксении мне понятен элемент раздражительности в её адрес.На мой взгляд она явно ,,перебарщивает’’с ,,трансляцией своей жизни напоказ’’. Редактировалось: 1 раз (Последний
Это ее личное дело. Может наоборот ее пример кого то вдохновит. А если кого-то раздражаит счастливый инвалид то это его проблемы
Ой, не знаю как кому, а меня наоборот раздржало их присутствие в некоторых передачах. Например в минуте славы: выходит человек и делает что-то невероятное, а потом выходит какая-то звезда с единственным посылом - "Дай я и тут попиарюсь"
Согласна с вашим мнением в том,что счастье любит тишину.Поэтому относительно Ксении мне понятен элемент раздражительности в её адрес.На мой взгляд она явно ,,перебарщивает’’с ,,трансляцией своей жизни напоказ’’. Редактировалось: 1 раз (Последний
Это ее личное дело. Может наоборот ее пример кого то вдохновит. А если кого-то раздражаит счастливый инвалид то это его проблемы
То что Ксения показывает себя всюду и везде в красивых тонах внешних-это вовсе не означает что она счастлива,даже если она об этом и говорит вслух на публику.Многие скрывают от людей истинные чувства,прикрываясь красивым фоном и пейзажем.
То что Ксения показывает себя всюду и везде в красивых тонах внешних-это вовсе не означает что она счастлива,даже если она об этом и говорит вслух на публику.Многие скрывают от людей истинные чувства,прикрываясь красивым фоном и пейзажем.
Наши звёзды и прочие селебрети пиарят свою личную жизнь не меньше, но их в этом не упрекают. Хотя тоже не всем это нравится
Наши звёзды и прочие селебрети пиарят свою личную жизнь не меньше, но их в этом не упрекают. Хотя тоже не всем это нравится
Ещё как упрекают,не меньше чем Ксению,порой даже ,,гнобят’’.
Следом Лена призналась, что Безуглова — первый инвалид, который вызывает у нее отвращение. По ее словам, Instagram девушки выглядят наигранным, постановочным и лицемерным. Миро считает, что человек с ограниченными возможностями не должен «выпендриваться» в социальных сетях и выставлять себя напоказ. Блогер предположила, что инвалидное кресло — всего лишь декорация, которой прикрывается Ксения.
Видимо, стоит вспомнить о том, что инвалидность бывает не только физическая, но и умственная (речь в данном случае не идёт о психиатрической группе). Здесь мы видим как раз классический пример второго варианта. Человек пробует пробить брешь в тяжёлой броне человеческой косности... и вот, какие отзывы (в частности) мы видим. Но ничего, жизнь сама всё по своим местам расставит, даже сомневаться в этом не стоит. А тем, кто находит в себе силы на эту борьбу... низкий поклон и моральная поддержка! (Вот и Евгения Воскобойникова - прекрасный пример тому... и за её книгу, и в целом за гражданскую позицию - спасибо, конечно, огромное))
Попала на глаза новость о том,что в Сингапуре правительство выплатит каждому жителю по 200 доллоров премии за успешное экономическое развитие гос-ва..Понятно,что Сингапур один из пяти самых дорогих и развитых стран мира)),мне стало интересно-а как там живут инвалиды?Нашла видео ,посмотрела и впала в депрессию.. напрочь расстроилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2018 в 18:47)
отдельно взятом городе, а села, поселки тама как оно?
--точно так же--это одна из пяти самых развитых стран и если внимательно послушать блогера,то она говорит,что отношение к инвалидам такое вот везде там--безбарьерная среда-это норма и для города,и села...Стандарты такие и они неукоснительно соблюдаются..Так что завидуем..Я вот подумала если не дай боже мне придется сесть когда нибудь в коляску,то из квартиры ,чтобы выйти на улицу мне надо ее на себе спускать..Вот это барьеры На порог ступеньки,в подьезде ступеньки...В частном доме легче конечно...
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.