Вот и пример демократии. Что для одних мелочи, не стоящие внимания, для других покушение на права женщин.
Для меня мелочи, я проживаю там, где демократия не культивируется и, как следствие, не приживается.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Феминизм
поговорим о феминизме
Ваше отношение в движению Феминизма?
|
|||
Считаю феминизм нужным движением (3)
|
Всего голосов: 10
Опрос закончен.
|
#364728 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#364729 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Ελλά, это тоже перебор. большие ресурсы реагируют на просьбы феминисток по любому поводу. игра же.
|
#364730 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Бдят феминистки, знают, что начинается с малого, а потерять можно все.
Когда Украина отделялась, я о плохом не подозревала, а отец мой говорил, что нельзя этого допускать. Я с ним спорила, а видишь как все обернулось. Мужчины сильнее, талантливее, дальновиднее, но феминистки бдят |
#369178 - 30 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
|
#369187 - 30 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
|
#369200 - 31 декабря 2018, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Ελλά, крепкий орешек уже не тот)
|
#369201 - 31 декабря 2018, понедельник
|
|
Прибывший
1782 дня назад
|
+3
Редактор: ну да) а сами его ждут)Санта — насильник. Рождество — насилие. |
#377131 - 8 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Сегодня как никогда много новостей от движения феминисток в нашей стране. Напоминают о себя как могут.
Петербургские феминистки 8 марта вышли на митинг в честь Международного женского дня. Девушки и их защитники пели под памятником Владимиру Ленину на площади имени вождя пролетариата частушки о феминизме и рэп о женской борьбе. faceoff.gif Митинг продлился около 1,5 часов и собрал весь спектр феминистского сообщества. Главным лозунгом оргкомитет мероприятия выбрал: «Феминизм для каждой». Активистки призывали бороться за свои права, против дискриминации, неоднократно напоминали, что в Чечне женщинам-лесбиянкам угрожает смертельная опасность — их не принимает общество, а мужчины якобы насилуют, думая, что это поможет исправить ориентацию. В память о погибших в результате домашнего насилия феминистки решили устроить не минуту молчания, а минуту крика, а также физкультурную паузу для вытряхивания из себя трансфобии и патриархата. Участницы принесли с собой плакаты «Лесбиянки – гордость женского движения», «Наше место везде (на кухне-зачеркнуто)», «Хватит стыдить женщин за их тела», «Сестра, береги сестру» и другие. Понимание акция не вызвала у чиновников Смольного, оказавшихся на площади. Они недоумевали, почему феминистки говорят о неравноправии, тогда как одна из главных политических деятельниц Смольного — женщина (вице-губернатор Любовь Совершаева), а комитет по законности, который отвечает за проведение митингов, тоже недавно возглавила представительница прекрасного пола (Ольга Аришина). (с) Была и ответная акция. Немного потролили фем организацию "Симона" питерские ребята) Принесли им гору цветов, а они атаковали нас газовым баллончиком |
#377189 - 8 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Редактор: Я за нормальных людей в этом мире. Убивать за ненормальность никого не собираюсь, но за нормальных людей «Лесбиянки – гордость женского движения», и отношения. |
#377207 - 8 марта 2019, пятница
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1601 день назад
|
+2
Ελλά: В самих гомосексуальных отношениях , лично я ничего не нормального не вижу.Каждый человек имеет право выбрать ту сексуальную роль, какая ему близка.Добавлено спустя 4 минутыКартинка в тему, сегодня меня ей поздравили =)Убивать за ненормальность никого не собираюсь, но за нормальных людей и отношения. ветер крепчает
|
#377212 - 8 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Ксения: Но само название какое-то деление подчеркивает, так что от нормы это все жеВ самих гомосексуальных отношениях , лично я ничего не нормального не вижу. отличается. Мне не претит порнушка с ними всеми и гетеро или би сразу, но сама бы я в таком не участвовала. Так что я никого не ущемляю, но и с плакатами в их поддержку пойду. Не пойду, потому что моя постель это моя постель, а их это их и нос совать в чужие постели не комильфо, так же, как и выставлять постель напоказ. Женщина с плакатом "Хочу мужика" моего уважения тоже не вызовет. |
#377214 - 8 марта 2019, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Ксения: В самих гомосексуальных отношениях , лично я ничего не нормального не вижу.Каждый человек имеет право выбрать ту сексуальную роль, какая ему близка. Согласна. Правда вот эти гей-парады с полураздетыми совсем некчему.. Спокойно, достойно можно отстаивать свои права. Правда в Европе на них уже никто и не покушается, ну а в России гейпарад-это очень-очень опасно ))) |
#377233 - 8 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Ксения: это психологическое заболевание. В самих гомосексуальных отношениях , лично я ничего не нормального не вижу недавно широко обсуждалась победа на женских соревнованиях трансгендера. девушки возмущались а им как раз и сказали "мы лично я ничего не нормального не видим" в такой победе. вроде как по факту нарушение прав девушек-спортсменок (переделанных мужиков им не победить) но феминистические организации промолчали. |
#377235 - 8 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Редактор: Для них должны быть собственные соревнования. Есть параолимпиады, пусть будут трансолимпиады, победа на женских соревнованиях трансгендера. иначе не честно. Девушки правы, их права нарушили. Были же когда-то разбирательства и решения по бегуну на протезах. Если я подвешу себе пару картох с морковкой, грудь плотно перевяжу и усы приклею, и пойду с мужчинами в шахматы играть на мировой турнир с чужим паспортом, честно будет? Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2019 в 00:05)
|
#377237 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1601 день назад
|
0
Laterne: Полностью согласна.Все эти парады и громкие заявления - цирк какой-то.Мне нет дела что происходит в чужой спальне, но прошу не лезть с этим в общественную жизнь. Правда вот эти гей-парады с полураздетыми совсем некчему.. Спокойно, достойно можно отстаивать свои права. Редактор: это психологическое заболевание. Кто вам это сказал?Лично я в МКБ такой болезни не наблюдала. Ελλά: Есть параолимпиады, пусть будут трансолимпиады, Согласна.Биологически девушка - трансгендер не совсем девушка(особенно если это касается процента мышечной массы).Добавлено спустя 2 минуты Ελλά: Если я подвешу себе пару картох с морковкой, грудь плотно перевяжу и усы приклею, и пойду с мужчинами в шахматы играть на мировой турнир с чужим паспортом, честно будет? Насколько я знаю, сейчас проводят смешанные соревнования в шахматах, так что браться за овощи совсем не обязательно =) ветер крепчает
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.