Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Женское здоровье
#253514 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Металлическая (сапфировая) пилочка. Как правило, является крупнозернистой, потому хороша только для искусственных ногтей, причем только для акриловых – для гелевых нужен уход помягче. Если вы обрабатываете натуральные ногти металлической пилкой, не удивляйтесь, что ваши ноготки ломаются и слоятся – это эффект воздействия выбранного вами инструмента на структуру ногтя.
|
#253592 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Dorada, Ксюша, а какой тогда подпиливать? Я так к такой металлической привыкла как-то уже.
|
#254244 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
IRINKA, у меня тоже всегда металлическая была.. решила купить новую и запуталась) стеклянную выписала, если пришлют, напишу, какие ощущения после неё)
|
#254256 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Dorada, напиши обязательно только.
|
#254259 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
IRINKA, надеюсь пришлют, потому как уже оплатила) обязательно напишу
|
#259134 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
IRINKA, прислали мне пилочку мою стеклянную.. реально она мягче и более щадяще обрабатывает, мне понравилось.. она такая сильно матовая и шершавая, не знаю на сколько шершавости хватит, но пока все ок
написано "богемское стекло", хрусталь.. должна быть прочная |
#259145 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Dorada, Ксюша, сейчас почитала-и даже не знаю из какого материала у меня..похоже на очень твёрдый картон, что удобно-не повреждает кожу, так как ногти коротко обрезаю. Как-то металлическим обработала, так кожу порезала, но для длинных ногтей, думаю, не проблема.
|
#259168 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Laterne, тоже не люблю длинный маникюр, мне это неудобно, оставляю небольшую длину
|
#259455 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Подпиливать лучше в одну сторону. У меня маникюрный набор на батарейках, можно и подпилить ногти, и выровнить неровности на ногтевой пластине. Есть пилка и под тип такой:
. А от металлической лучше избавиться, травмирует сильно. |
#271323 - 16 августа 2016, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
бабочка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 13:50)
|
#271342 - 16 августа 2016, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Плохие новости для обладательниц пышной груди: медики выяснили, что ежедневное ношение лифчика может негативно отразиться на состоянии здоровья.
Попрощаться с бюстгальтером готова не каждая женщина. Как же так: ведь это совершенно необходимая вещь, которая поддерживает грудь и помогает ей выглядеть привлекательной и задорно-подтянутой. Еще один бесспорный плюс лифчика – поддержка. Во время активных телодвижений он не дает груди убежать в обратном направлении от тела или безжизненно упасть на живот. Но вот врачи говорят обратное: от ежедневного ношения лифчика нужно отказаться, или, по крайней мере, выбирать такие модели, которые не вредили бы здоровью. Eжедневное ношение лифчика может привести к болям в спине, вызывать опрелости и проблемы с кожей, провоцировать головную боль и даже становиться причиной развития различных образований. К примеру, в некоторых случаях у женщин появлялись шишки в подмышечных впадинах, и виной всему – косточки. К сожалению, наше общество еще не готово к тому, чтобы женщины появлялись в публичных местах без бюстгальтеров – часто дресс-код просто обязывает их надевать. Но врачи рекомендуют выбирать хотя бы один день в неделю для отдыха: пусть это будет обычная футболка, или, в крайнем случае, спортивный бюстгальтер без косточек. Дома рекомендуется лифчик снимать (хотя, мы это и так делаем, правда ведь?). |
#271446 - 17 августа 2016, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Talia: Вот да, это лучше )Добавлено спустя 6 минутУ меня вот такая пилочка-картонная. без косточек. Для особо деликатных ногтей: сухих, ломких, тонких, поврежденных после наращивания и особенно детских, мы рекомендуем пилочки, изготовленные из особо мягких пород дерева и картона. Такие пилочки позволяют контролировать давление на ноготь, а мягкий изгиб поможет избежать интенсивности подпиливания. Толщина такой пилки около 1 мм, а это позволяет достичь безупречного результата при любом типе ногтей, особенно детских. Деревянная пилка исключает возможность порезов и других травм при опиливании свободного края, прекрасно гнется и не истончается. |
#271450 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Talia,
медики выяснили, что ежедневное ношение лифчика может негативно отразиться на состоянии здоровья. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 августа 2016 в 10:19)
|
#271480 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Batya, Мне лично никогда не нравились и не нравятся бюстгалтеры,я уже давно знаю,что носить их вредно,но а что делать тем у кого грудь большая,?Выбирать надо тщательно,качество должно быть...Очень редко ношу их и чувствую себя комфортнее без него...Намного
|
#271484 - 17 августа 2016, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Talia,
а что делать тем у кого грудь большая,?
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 августа 2016 в 12:10)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.