У нас пленные немцы трассу на Москву строили.
Не все было безвозмездно, оттуда эшелоны с продуктами гнали
и с собственного народа в фонд мира собирали по рублю с первого
класса
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Почему нас не любят?
#416008 - 3 июля 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
|
#416041 - 5 июля 2021, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
TrendЭлла: Так деньги помогли Не зря слали, мир же в мире относительный, значит рубли сработали. с собственного народа в фонд мира собирали по рублю с первого класса |
#416042 - 5 июля 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Igor, Естественно, до горбача все работало по накатанной. Только реформы
производственно-экономические надо было в 60х начинать постепенно, жизнь на месте не стояла в стране. И потом, как оказалось, помощь наша некоторым совершенно не в радость была. Политика Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2021 в 11:53)
|
#422234 - 28 февраля 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Убрать объявление ресторатора Яна Хермановича убедили местные власти, рассказал ИТАР-ТАСС
мэр СОПОТА Яцек Карновский (Польша). По его словам, табличка была снята после его визита в «Песочницу». По сообщениям польских СМИ, теперь Херманович вывесил табличку с надписью «Россиян Путина не обслуживаем». Как связано поведение туристов с их политическими взглядами и каким образом работники заведения определяют, поддерживает ли посетитель Путина или нет, Херманович по-прежнему не поясняет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2022 в 19:25)
|
#422247 - 28 февраля 2022, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
К сожалению, нас теперь не только будут НЕ любить, нас будут НЕНАВИДЕТЬ. Нас ненавидит даже большой процент белорусов. Читала сегодня в одном чате обсуждение. Они считают, что теперь Россия нападёт на Беларусь.
Если мы выберемся ещё с этой жопы. Жизнь у нас будет не сахар. Сегодня послушала, как русских студентов выгоняют за границей с лекций, а также в школах русских детей третируют сами дети. Конечно, с подачи преподавателей. Да и многое другое. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422270 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Александр Ш.,
То, что нас не любят американцы, мне, знаете, глубоко фиолетово. А вот то,что нас будет ненавидеть близкий славянский народ, очень больно. Вчера моя дочка написала в соц. сети своей хорошей подружке( вместе в институте учились, была у неё свидетельницей на свадьбе), чтобы узнать, как они там. Эта девочка живёт теперь на Полтавщине. Она на неё сразу обрушилась с оскорблениями :"Вы мрази! Подонки! Чтоб вы там все сдохли со своим Путиным". Вот так. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422271 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Galina: Эта девочка живёт теперь на Полтавщине а моя девочка в Краматорске ждет, когда не будет нацистов уже 8 лет.. еще и меня успокаивает, что все будет хорошо |
#422274 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Dorada,
еще и меня успокаивает, что все будет хорошо Но то, что подружка моей дочери свой гнев выплеснула... Я думаю : а как бы я себя повела, если б мой город бомбили? И на глазах соседний дом разбомбили, и женщине ноги оторвало. Её тоже можно понять. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422275 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Galina, Насколько моя дочь аполитична, и то сцепилась сегодня с какой-то
знакомой из Лиссабона. Та выкладывает ссылку на сайт, типа убитые солдатики, распространяйте, что бы матери смогли опознать своих. По ссылке не солдатики, а грязная пропаганда старая, Новодворская и т.д. Даже родственники оттуда пытают, каких я журналистов смотрю: - Соловьева смотришь? Много лет нет. Попробовала вчера, плюнула и выключила. ------------- Когда-то с западенцами в одном автобусе пришлось путешествовать в 90м. Я, муж, 5 украинцев с восточной Украины, остальные западенцы. Как они гавкались с восточными, мрак. Мне слова не говорили плохого Муж молчал. |
#422278 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Galina: Её тоже можно понять. конечно.. войне радоваться и хотеть ее может только психически ненормальный человек. тем более мы 8 лет на них "нападали", каждый день людям рассказывали, что мы враги. и они все шли на Красную площадь с танками по Арбату. Что в головах у людей.. только ненависть и агрессия и будет. но немного успокаивает только то, что они нас итак ненавидели благодаря пропаганде Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2022 в 18:37)
|
#422288 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Пошла сегодня в авто лавку, пока её ожидали, затронули тему происходящего, так много эмоций , у каждого своё мнение ,разругались все в итоге и ушли недовольные по домам. Сейчас вообще лучше тему политики не затрагивать, народы друг против так обозлены, уже порой и в интернет нет желания выходить. Просто одна агрессия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2022 в 21:01)
|
#422289 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
IRINKA,
лучше тему политики не затрагивать Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422314 - 2 марта 2022, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Galina, присоединюсь. бессмысленны все эти разговоры и никто ничего не до кого не донесет. у всех свое видение
|
#423073 - 7 апреля 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Глава МВД ФРГ Нэнси Фезер в интервью медиагруппе Funke.
По ее словам, с начала российской спецоперации было зафиксировано 383 случая правонарушений в отношении русских. В то же время Фезер отметила, что за указанный период было совершено 181 преступление в отношении выходцев с Украины. Противоправные деяния варьировались от повреждения имущества до оскорблений и угроз. В некоторых случаях также имели место акты насилия. Министр сообщила, что намерена предотвратить перенос событий на Украине в немецкое общество. "Для нас ясно: мы защищаем каждого человека в нашей стране", - заверила Фезер. |
#423221 - 18 апреля 2022, понедельник
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+3
Сейчас нечему удивляться. То, что происходит началось не вчера, не 8 лет лет назад, и даже не 30(да-да, один мой знакомый с Донбасса так и сказал: "Мы 30 лет говорили что там нацисты! Только они сначала во Львове скакали, а потом им всей украины захотелось". Если взглянуть на историю, то они так предательски и по-скотски вели себя ещё со времён Российской Империи. Гоголь не просто так описал в своём романе "Тарас Бульба" события с его сыном, который к ляхам переметнулся. Про Великую Отечественную и вовсе говорить нечего, тогда как и сейчас их преступление выходили за грань человеческого и разумного. Уж лучше мы их...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2022 в 21:14)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.