#153540 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+6
Как понять, что тебе строят глазки, как заигрывать без последствий и в чем отличия женского флирта от мужского -Девушка, девушка, а возьмите нас на буксир! Подруга познакомилась с привлекательным двухметровым доктором на каком-то рабочем мероприятии. Он был мил, он с ней шутил, он ей улыбался. А ближе к финалу мероприятия улыбнулся особенно широко и усвистал в свой мир гастроскопий и ферментов. А подруге - впечатлений на неделю. Она уже все решила. - Бородку эту жуткую МЫ сбреем, наверное. И фамилия у него такая сложная, нормальную подпись не придумать. Через час обсуждений ИХ совместной с доктором жизни мы вдруг осознали, что доктор не в курсе. Он-то всего лишь улыбался и шутил. Да-да, девушки такие. Впечатлительные и скорые на выводы. И я всю жизнь думала, что это только девушки такие. Но нет. Подписалась недавно на блогера (в соцсети), прочитала одну колонку, другую, понравилось, дай, думаю, еще почитаю. А он-то увидел, что подписалась, и сразу пишет комплименты. Спасибо, говорю. И пошла своими делами заниматься. А он: «О-о-о, вы на меня подписались? Ну давайте, давайте знакомиться!» И сразу о любви, а потом сразу претензии - «ах, почему вы мне не отвечаете? Я думал, вы заинтересованы, раз подписались на меня, а вы…» Боже мой! Я же просто ЧИТАЮ то, что он пишет! Неужели это аванс? Тут нужно аккуратнее. А что если и друг-экономист, которого я просила помочь с математикой (дочь моя во втором классе), решит, что это лишь предлог, чтобы посидеть с ним рядом? Вдруг он возомнит, что я «призывно» грызла шариковую ручку, осознавая дроби? И волосы на палец накручивала (так думается лучше), и кофе ему принесла (в благодарность). Вдруг он подумает, что это я к нему так пристаю? Ведь кофе - легендарный знак любви! Причем, видимо, не только кофе, но и компот. Есть у меня в списке еще один мастер скорых выводов - наш районный электрик Семен. Он настолько суров, что принял заботу за флирт. Дело было так: пока Семен устанавливал мне счетчик и отчаянно перекусывал какие-то провода, я, добрая душа, предложила ему компоту. Обычного, из сухофруктов. Без афродизиаков каких-нибудь. Но Семен так растрогался, что пришел на следующий день с цветами и позвал замуж. «Компотом напоила, вижу, понравился я тебе...» - довольно объяснил свое предложение электрик. А еще надо бы поосторожнее с виртуальными орудиями флирта. Вот смайлики, например. Ставишь во время переписки скобочки-улыбочки - это может быть расценено как флирт, заигрывание, из скобочки на экране может вырасти завлекающая улыбка в фантазии человека на другом конце чата. Однажды я вдруг ответила без скобочек, а юноша сразу обиделся: «А че ты сегодня такая злая-то? Сначала ведь улыбалась». Я не глазки строила, я обидеть не хотела Флиртовать можно только уверенно и ответственно. А иначе... - Почему вы сразу не сказали, что замужем? Это подло! - обижается на мою подругу поклонник. - Да вы же не спрашивали! - защищается подруга. - Вы мне улыбались и так весело отвечали на мои комплименты! Я думал, у нас что-то получится! Так-так. Вот и вопрос: когда же сообщать тому, кто флиртует, что ты не свободна? И стоит ли? Вот например, он тебе: «Чудесный шарфик, подходит к вашим бездонным глазам...» А ты ему сразу: «Пардон, я замужем...» Как-то это странно. Может, у него и в мыслях ничего такого не было, а ты сразу про мужа (а вот мужу было бы приятно, наверное). С одной стороны, замужество - не повод отказываться от внимания и комплиментов. Более того, замужним, особенно давно замужним, флирт необходим, чтобы чувствовать себя живыми и испытывать эмоции без ущерба для брака. С другой стороны, если затянуть с признанием в своей «занятости», можно запросто прослыть ветреной дамой. Что тут сказать? Обручальные кольца все-таки не зря придумали. И еще замужество - лучший способ прервать флирт, если он тебе ни к чему. Просто и удобно. Я замужем, оревуар! А вот незамужним гораздо труднее отшить флиртующего кавалера. Бывает ведь, что не нравится мужчина и все тут. А он так и сыплет анекдотами, старается понравиться и рассмешить. Будешь вежливо хохотать и улыбаться - расценит это в свою пользу. Сделаешь «рожу кирпичом» и начнешь игнорировать - обидится. Так что же такое флирт?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 17:54)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#153558 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+3
Что же такое флирт? На мой взгляд,флирт это есть некоторое очерчивание территории,и правил игры,это определённая модель поведения со своими правилами и недостатками.Мне кажется самообманом применять для отношений между людьми такое понятие как флирт...
|
#153566 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Зачастую, самая элементарная вежливость и доброжелательность, тут же воспринимаются, как хитрое и циничное заигрывание. Ведь бывает и так в жизни? Anjei, флирт это есть некоторое очерчивание территории,и правил игры Трудно жить в обществе без простых, понятных и устойчивых правил. Но кто эти правила устанавливал? Все же понимают по- своему.. Добавлено спустя 2 минутыEllo4ka, Способ привлечь внимание и ничего дальше. И хорошо, если оба это понимают. Просто пошутили и настроение поднялось.
|
#153567 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
+4
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. Ф.Раневская...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 21:36)
|
#153574 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Участник
Краснодар
1985 дней назад
|
+3
Флирт это милая болтовня, украшенная юмором и смехом.
|
#153580 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+2
Флирт он и в Африке флирт, его всегда чувствуешь, по крайней мере я)
|
#153597 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
*Елочка*, Вот и любят флиртовать девочки с мальчиками))
|
#153599 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Профи
Оффлайн
|
+3
о! флирт тоже всегда любила! если понимать что почём, то ни к чему он не обязывает, а вот настроение здорово повышает. а заодно и производительность труда
|
#153600 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+3
Galina:Вот и любят флиртовать девочки с мальчиками)) но если что-то пошло не так по мнению девочки,то мальчик всегда козёл,а девочка коварно обманутая добрая фея
|
#153601 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Anjei, Просто девочки большие фантазёрки. Мечтательницы Добавлено спустя 3 минутыМусяня, настроение здорово повышает. Это точно! Хорошо посмеяться и пошутить, лишь бы он назавтра вещи не собрал и не приехал потом, сделав неправильный вывод
|
#153602 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Anjei, умей флиртовать так, чтоб девушка понимала, что это только флирт и не строила планов))
|
#153618 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+2
Мусяня, а то есть я должен,а она не должна?,очень интересная позиция,правда однобокая.
|
#153622 - 27 апреля 2015, понедельник
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Anjei, а кто у нас сильный пол? Ммм? Девушка,разумеется, должна тоже головой думать. Но мужчины часто что-то стали занимать страусиную позицию. Даже в президенты женщин выбирают, только бы не быть в ответе за ситуацию))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 03:37)
|
#153645 - 27 апреля 2015, понедельник
|
Активист
361 день назад
|
+2
Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого.))) анекдот: Пышнотелая блондинка вызывающе себя ведет на курорте: строит глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине: — Мужчина, помогите даме! — Я уже не мужчина, я сегодня уезжаю!
|
#153657 - 27 апреля 2015, понедельник
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Ello4ka, совершенно согласна! Но на форуме иначе не бывает))
|