natasanka:
Будет,будет Наташа ,но я думаю мне ниче не будет за это?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#155537 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Москва
1419 дней назад
|
+2
natasanka: Будет,будет Наташа ,но я думаю мне ниче не будет за это? |
#155538 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Знаток
Владимир
3006 дней назад
|
+1
Мусяня,
но ищешь советы реальные - как решить ту или иную проблему. |
#155554 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Прибывший
3198 дней назад
|
+5
Ello4ka: Я и на калеку не обижусь. Я это и имел ввиду...чё уж там лезть с "политкорректностью" в название сайта..."СоСеДИ" они и в Африке - "СоСеДИ"... |
#155555 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Администратор
Иваново
415 дней назад
|
+3
По моему хорошее название сайта И менять его не нужно
|
#155580 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Грешник, отлично сказано!
|
#155591 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+3
Сижу я тут на днях мёрзну из за того что балкон открыт А встать и закрыть возможность имею пока) Но сижу жду что кто то из домочадцев пройдёт и попрошу закрыть Мать с огорода на балкон несёт какую то банку и спрашивает- Чего не закроешь балкон, холодно же. А я говорю- Я не могу, я же инвалид В шутку сказал) Оправдался так сказать за свою лень А она мне сказала что я идиотина Реальный случай из апреля)
|
#155592 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Москва
1419 дней назад
|
+2
Фестиваль: А она мне сказала что я идиотина |
#155593 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Ложка — это ложка,
Ложкой суп едят. Кошка — это кошка, У кошки семь котят. Тряпка — это тряпка, Тряпкой вытру пол. Шапка — это шапка, Оделся и пошел. А я придумал слово, Смешное слово — плим. Я повторяю снова: Плим, плим, плим! Все прыгает и скачет - Плим, плим, плим! И ничего не значит - Плим, плим, плим. И.Токмакова |
#155600 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+2
Если в развитие данной темы, то, к сожалению, в нашем далеко не во всех отношениях благополучном государстве, увы, термин "инвалид" действительно имеет в понимании многих несколько уничижительный оттенок. О причинах этого можно рассуждать долго, но, увы, факт остаётся фактом, и изменить ситуацию в ближайшем будущем вряд ли удастся...
Официальная формулировка "с ограниченными возможностями" тоже, конечно, далеко не идеальна, ибо рождалась в умах чиновников - людей зачастую как раз с ограниченными возможностями этих самых умов. "С особенностями физического состояния" - может быть, был бы наиболее корректный термин. Также, ИМХО, если вместо обозначения транспортного средства "инвалидная коляска" употребить термин "коляска для взрослых" (по аналогии с "детской") - это резало бы слух гораздо меньше. |
#155607 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Местный
Королевство)
988 дней назад
|
+2
Фестиваль: что я идиотина теперь бу знать)Добавлено спустя 5 минутпфффф, такие обидчивые)хоть "для каличей" назови, смысл не изменится) |
#155616 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Железногорск
3209 дней назад
|
+4
Мусяня: Ребята, пришёл неизвестный нам человек, даже аватарку не поставил, единственное сообщение - и кто он такой, чтоб диктовать нам свои условия? И внимания обращать не стоит. Я вовсе не собираюсь никому диктовать условия! Смотрю разные страницы для людей с ограниченными возможностями. Сравниваю и думаю... Я один из вас. И на меня, пожалуйста, не обижайтесь. Все мы в одной лодке. А мнение о вашем ресурсе я пока не составил. Но уже вижу, здесь люди адекватные и правильные. |
#155617 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Прибывший
Кашин
2170 дней назад
|
+3
Вообще не когда не обращала внимание на это.Что там ограниченое и не ограниченое.Это всё мелочи.Важнее чтобы тут всем было хорошо весело и комфортно общаться
|
#155619 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+3
Валентин: Вливайся ..общайся ..нужна помощь обращайся ..поможемВалентин |
#155622 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Прибывший
3198 дней назад
|
+1
Если на то пошло мы не с "ограниченными возможностями" а "малоподвижные", "непутешествующие" ну вот специфика такая. Возможности и времени у нас много...было бы желание.
|
#155627 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+1
Ello4ka: Сергей-на-Волге: С особенностями физического состояния Эрекция? Состояния (в смысле состояния здоровья), а не Стояния (или, тем паче, Нестояния ) ))) Терминология всё же важна - мы ведь придаём значение даже своему имиджу на сайте, тем более хочется видеть оказывающие благоприятное воздействие на психику формулировки ) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.