Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Измените "инвалиды" на "люди с ограниченными возможностями"!
#155676 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Прибывший
Кашин
2170 дней назад
|
+3
Оксана, Воспримут как С не ограниченными возможностями.Ограниченную в чём то назвать такую даму язык не повернётся
|
#155677 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
+4
natasanka, НАЛОГОВАЯ И НЕ ТОЛЬКО,ЕСЛИ УЗНАЕТ,ТОЧНО КОНФИСКУЕТ. Добавлено спустя 3 минутыAnna, Врт вот... Есть все таки и с НЕОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИНВАЛИДЫ. А большинство - ОСОБЕННЫЕ И УНИКАЛЬНЫЕ!!!!Добавлено спустя 5 минутШучу конечно...хотя тема затронута серьезная. А для сайта инвалиды уже определено.ДАЖЕ В НАЗВАНИИ ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМО.
|
#155692 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Активист
868 дней назад
|
+5
а мне как-то все равно, как меня называют.. главное чтоб относились по человечески)
|
#155709 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2531 день назад
|
+3
Как же сложно в жизни так, если даже слово не принимаешь.
|
#155729 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
660 дней назад
|
+5
Слово "инвалид", я вот ни в коем мере не обижаюсь на это слово, слово как слово, ничего такого в этом нет.
|
#155737 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2531 день назад
|
+3
★ Олег ★: По правде, проблема начинается не в слове, а в мыслях об этом слове))Также слово "сука" имеет разный оттенок.И иже с ними.Слово "инвалид", я вот ни в коем мере не обижаюсь на это слово, слово как слово, ничего такого в этом нет. |
#155739 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
660 дней назад
|
+5
Милан: По правде, проблема начинается не в слове, а в мыслях об этом слове))Также слово "сука" имеет разный оттенок.И иже с ними. Ну а если взять "люди с ограниченными возможностями", разве мысли будут другие, нежели со словом "инвалид"? |
#155740 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Местный
Чертково
856 дней назад
|
+4
Мусяня: Ребята, пришёл неизвестный нам человек, даже аватарку не поставил, единственное сообщение - и кто он такой, чтоб диктовать нам свои условия? И внимания обращать не стоит. Шастают тут всякие))) |
#155742 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2531 день назад
|
+4
А в чем проблема собственно, принимайте людей такими, какие они есть, даже создающими темами с аватарками или без))
|
#156934 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+1
Anna: Из серии «Нарочно не придумаешь» (Хотите верьте, хотите – нет).CZcompanyArms, Прям сейчас представила картинку.Качу я на своей колясочке,не кого не трогаю .Вдруг меня гаишник останавливает палочкой и говорит "Женщина вы превысили скорость,прошу подышать в трубочку" А если я на кануне кефир пила,всё коляску изымут тогда Вчера был с товарищем на прогулке. Сижу, пью пиво, никого не трогаю (одна «полторашка» на двоих, у меня в руках). Безо всякой задней мысли, привлекать чьё-либо внимание мы не собирались, конечно; тем не менее внимание стражей порядка (двух ППС-ников) всё же привлекли. (Ну вообще-то распитие на улице сейчас запрещено, хотя правильнее было бы запрещать именно нахождение, как и было во все времена). Не обсуди мы данную тему на форуме, мне бы и в голову не пришло развести дискуссию с представителями правоохранительных органов. Ну, извинился бы, не стали бы уж очень сильно придираться они, я думаю. А тут как чёрт меня дёрнул (и выпили-то до этого не особо много): «А вы знаете, - говорю, - я вообще-то в своём транспортном средстве нахожусь, нас же теперь приравняли, вот сегодня в Интернете было (а оно и правда ведь было))), так что если и могут быть ко мне претензии, то у ДПС-ников, а не у вас». Вежливо так, убедительно говорю. Сотрудники изображают немую сцену. Понять их замешательство, в принципе, можно – скутеристов же недавно приравняли, почему нас не могли? «Транспортное средство, - добавляю, - это есть источник повышенной опасности». (К чему это сказал – и сам не понял). После минутной паузы старший наряда выдавливает: «Ну вы всё равно лучше домой идите». «Ладно» - говорю. Снялись с места и двинулись. Оглядываюсь – стражи стоят на месте, как и стояли. Конец истории. Так что вопрос с терминологией – не такой простой, как кажется |
#157279 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
Прибывший
Кашин
2170 дней назад
|
+2
Сергей-на-Волге, Не могу не ответить,хотя эта тема уже ушла в никуда.и вообще это не по теме,но всё же.У нас стражи правопорядка,могут только с пивом ловить людей и подростков на улице,да штрафы давать,на большее наше полиция не способна.Серьёзные дела,для нашей полиции уже не под силу.Она их предпочитает замять.Вот подростков ловить с пивом это для них любимое дело.Как в прошлом году,мой брат учился в другом городе.И он со своими друзьями,после учёбы,пошёл к себе в обшежитие.И они не знавши,перешли дорогу в неположеном месте,они не знали что там переходить нельзя,просто перешли и всё.И скорей полицейский к ним подцкачил,забрал в полицию.застаавил что то подписывать.И дал каждому штраф по 500 рублей.Во первых какое он имел право,заставлять что то подписывать,подростков,которым ещё не исполнилось 18 лет давая им штраф ещё угражая им.Вообще то о таких вещах сообщается родителям. У меня ещё мама сказала брату Зря подписал,а он говорит.Если бы не подписал,палками бы избили может быть У нас везде хотят содрать где то,или что то где то не дать.Такая у нас страна.Я коляску не могу получить нормальную.всегда ищут предлоги чтобы мне её не дать
|
#157548 - 20 мая 2015, среда
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+1
Да, Анна, к сожалению, Вы правы... печально всё это...
Зато не Милиция, а Полиция теперь - и это при жизни тех людей, которые застали полицаев настоящих - в период оккупации, я имею в виду... А Жеглов, Шарапов и многие, многие подобные им в далёком, далёком, безвозвратном прошлом...Добавлено спустя 2 минутыОговорюсь: есть нормальные люди среди сотрудников данной организации и сейчас. Но побороть сложившуюся систему они уже не в состоянии, и сами страдают от этого тем или иным образом... |
#157567 - 20 мая 2015, среда
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Yalo: Я знаю почему ты так говоришь) А без милиций, скорой и мчс мы бы губили друг друга, залечивали бы друг друга в усмерть и кричали бы на пожарищах гори гори ясно а что бы вы делали без полиции, скорой помощи, мчс и прочих? |
#157570 - 20 мая 2015, среда
|
|
Местный
Королевство)
988 дней назад
|
+4
Фестиваль, смейся, смейся=) а все бегут к врачу при недугах, звонят в полицию по случаю алкаша-соседа неадеквата и в мчс кошку достать с дерева=) ну, а лесные пожары в Сибири тушить бы ты пошел, сто пудов=)
|
#157575 - 20 мая 2015, среда
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Yalo, Я не спорю же с тобой Всё так и есть ворчим и звоним в экстренные службы если чо
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.