Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про женщин живущих за счёт мужчин
про спрос, который рождает предложения..
#305511 - 18 января 2017, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Жозетт, Ну при чём тут-здесь.. Хотя да, я понимаю разницу между тут и там. Я не осуждаю, хочет быть содержанкой пусть. В конце-концов за то и уплочено. Речь просто о совести, достоинстве, не знаю о чём там ещё.
|
#305513 - 18 января 2017, среда
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Немного посмеялась с ваших выражений)))
|
#305514 - 18 января 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Batya, ну рыбка ищет, где глубже, а человек где лучше.
Я не знаю, за что ей стыдиться, за то что прибирает у него? У моего знакомого полукровки, мать еврейка уехала в США по приглашению и осталась там. Незаконный эмигрант. В этом статусе больше 12 лет прожила там. С собаками гуляла, убирала и т.д. у тех же евреев. Знакомый на рынке торговал, у сестры турагенство. Она им деньги высылала зеленые оттуда периодически. Там все работают. Студенты все работают, даже школьники. Они не стесняются и наверное, в детстве их не учат глупостям, типа шофер, продавец, маляр, парикмахер это быдло. Ладно, все изменилось. Теперь продавцы с высшим почти все. А оно им надо, продавцам, это высшее? Я рада за людей, которые из болота выбраться сумели. |
#305515 - 18 января 2017, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Жозетт, Ну я хрен его знает, я бы уже со стыда сгорел. Добавлено спустя 7 минутЯ не святоша, и не говорю шо мне не надо крутую Американку, НАДО.. Но блин.. Конечно я бы не побежал в тот час бы работать, побежал бы сначала по Американским больницам. Извините но это НАДО, но потом то ёлы палы, хочу не хочу надо идти работать пусть и приниси подаем за 10 баксов в час, но я всё равно пойду. Пойду на CDL за полгода сдам и блин на грузовик пахать сяду.
|
#305520 - 18 января 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Я про то, что у нас все наоборот. Вот нашел чел деньги на собственную
небольшую торговлю. Сам закупает, грузит, водителя с продавцами нанял. Сестра с мужем в своем турагенстве работают, у Лукашенки правда. А мама без гражданства, уборщица и выгульщица собак деньги им шлет? Не стыдно нам так жить и правителям нашим? |
#305524 - 18 января 2017, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Жозетт, Ой.. Палитота.. Не знаю, что она им шлёт. Идиоты значит- раз имея бизнес и нанимая рабочих, денег своих нишиша. Давно бы уехали в Польшу, капитал есть, здоровье есть - шо ещё надо? Даже там перспективы лучше, хоть до развитых западов тоже как до Китая раком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2017 в 20:28)
|
#305525 - 18 января 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
В Польше тоже брак нужен, а так где и кем там працувать, стены красить
или на том же рынке стоять? Поляки сами в Германии працуют и много. А деньги они у мамы не просили, сама накопленные слала, помогала детям. |
#305526 - 18 января 2017, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Жозетт, Ну раз вы такие цари и вам не гоже стены красить, то и сидите где сидите и не вякайте про политоту. Политота им виновата стала, может просто напросто кто-то из себя много мнит и надо бы просто идти и стены красить. Я бы красил и не выё.. Но у меня нет капитала чтобы куда-то уезжать. Мои родственники были слишком честные и не нахапали например квартир дофига, чтобы мне их продать и уехать в нормальную страну. Где я буду любые стены красить и любые помои убирать если потребуется. Лишь бы отсюда подальше смыться.
|
#305528 - 18 января 2017, среда
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Batya, так где вы так так живете? )) что это за место такое)
|
#305529 - 18 января 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Batya, а зачем им Польша, если мать в Америке уже с гражданством?
Стены красить очень даже не против, если ничего стоящего больше не подворачивается и нет денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2017 в 21:00)
|
#305561 - 18 января 2017, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Жозетт, Ну не знаю я, пусть ноют про политоту. Мне пофиг. Всё есть и ничего не могут, какого рожна надо? Не знаю. Я могу понять когда нет капитала, нечего продать и уехать, нет здоровья и так далее. Но тут то какого хрена? Ну не надо, пусть сидят и ноют что политота мешает.
|
#305577 - 19 января 2017, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Никто не ныл. Все остались на местах. Он на операционном столе от наркоза уиер два
года назад. Грыжа. Денежки тяжело достаются мужчинам и женщинам, которые торговлей занимаются и сами таскают тяжелое или таскали когда-то. А переживала сестра из-за того, что долго мать увидеть не могла. Писала в конгресс США тогда. Я люблю Польшу, мне там нравится и людей хороших много. Мужиков пьющих тоже очень много, если тема про мужчин. Был бы реально выбор, выбрала бы Германию, однозначно. Но немцам я не нравлюсь, в отличии от поляков и итальянцев. Им крупные блондинки нравятся. Я не мелкая, но не мясная. Они крупнее нас в массе, здоровее, кости более широкие. Ну это все в прошлом. Теперь я еще не старая, но оч больная обезяна. Поеду в Индию, пусть меня тигр съест и цунами унесет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2017 в 05:32)
|
#305597 - 19 января 2017, четверг
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ещё раз и последний повторяю, для совсем тугих. Имеешь деньги, имеешь здоровье - уезжай. Не хочешь уезжать? Твои проблемы. И чиновничество тут точно не причём. Да, мне прекрасно известно что наш общий политический строй, напоминает феодальный удел века 18 с фиктивным разделением на княжества. И наши чиновники, особенно на местах, далеки от идеала, даже в большей степени некомпетентны, чем воры, иногда, что практически всегда, им наплевать и лень, нежели они что-то украли. Но давайте не будем заниматься хернёй, и обвинять людей в том, в чём они точно не виноваты. Границы открыты и никто не мешает уехать, что заставляет при всех возможностях тут оставаться и ныть про политоту - мне не понятно. Свою позицию я по моему чётко изложил.
|
#305609 - 19 января 2017, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Так только ты и обвиняешь людей в нытье и женщин в продажности.
В общем, и то и другое свойственно людям, пора привыкнуть к моим историям из жизни. Советы поздно давать, в них и раньше никто не нуждался. Люди сами все решают по мере поступления проблем. |
#305611 - 19 января 2017, четверг
|
|
Активист
881 день назад
|
0
Жозетт: и причем так часто,что уже не интересно.Так только ты и обвиняешь людей в нытье и женщин в продажности. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.