Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А вы сидите на диетах ?(что кушаете при-этом )
Какую пищу вы не за что не будете есть ..пускай она будет супер полезная Какой у вас рацион питание ?
А вы сидите на диетах ? (что идите при-этом )
|
|||||||
Да (6)
|
Всего голосов: 32
Опрос закончен.
|
#256607 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
IRINKA, конфеты это беда)) вот тоже.. идем в магазин и думаю, не буду покупать конфет.. ан нет, куплю)
|
#256610 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Dorada: это да....учитывая,что я зимой все зубы платно полечила. сладкое блин люблю . IRINKA, конфеты это беда) |
#256612 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
IRINKA: По сколько в день ешь конфет этих?конфет дорогих шоколадных купила.прощай диета. три уже съела... |
#256618 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Gilavar: о сколько в день ешь конфет этих? от аппетита зависит) |
#256624 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Dorada: ой, и не говорите, девчата!мне только поштучно можно выдавать, иначе они поразительно быстро кончаются.конфеты это беда)) |
#256675 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+2
Я тоже большой любитель сладостей,омобенно зефира и мармелада, Несколько раз пыталась заменить сухофруктами, но больше двух месяцев не продержалась Да и зачем издеваться над собой, и так удовольствий не много .Друзья, будем есть сладости и иметь в норме уровень серотонина
|
#256871 - 15 июня 2016, среда
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
Мусяня: сладкоежка ты. в прочем как и я.на кружку чая кидаю три чайных ложек сахара...да еще в прикуску что нибудь сладенького ем)))))ой, и не говорите, девчата!мне только поштучно можно выдавать, иначе они поразительно быстро кончаются. |
#256911 - 15 июня 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Nadja: Стал нравится мармелад ...зефир не всегда вкусный.зефира и мармелада, Кстати говорят ..от них не поправляются и есть сколько хошь |
#256919 - 15 июня 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
♥DIMK@.RU♥: .на кружку чая кидаю три чайных ложек сахара...да еще в прикуску что нибудь сладенького ем))))) не..., у нас в семье даже дети с раннего возраста пьют сай без сахара. Иначе какой же это чай? а вот к чаю сладенького..., тут трудно удержаться)), сладкоежка, да, хотя тепрь уже сильно себя ограничила в этом.Добавлено спустя 2 минуты Nadja: .Друзья, будем есть сладости и иметь в норме уровень серотонина если уровень сахара крови нормальный)). в меру всё можно, когда нет проблем)Добавлено спустя 4 минуты Геката: Стал нравится мармелад ...зефир не всегда вкусный. выбирай вкусный. мармелад если бы тот, из детства... а зефир - взбитый белок с желатином и сахаром. полезнее конфет, ИМХО. |
#256920 - 15 июня 2016, среда
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
Геката, есть сколько хочешь всегда плохо, в них тоже есть сахар, а вреда меньше, чем от конфет и др. сладостей в том, что нет жиров типа маргарина и пальмового масла.Еще к ним относится пастила. Ешь на здоровье
|
#291877 - 23 ноября 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Вы замечаете, как с наступлением холодов у Вас повышается аппетит?
Хочется всяких плюшек, мяса с картошкой и много-много сладостей… Умный организм начинает инстинктивно накапливать жирок «про запас». Ну как ему доказать, что у нас есть тёплая одежда, и такие запасы нас совсем не радуют? Садиться на строгую диету осенью ни в коем случае нельзя, ведь любая диета – это обязательно лишения и ограничения. Лишая себя каких-то продуктов, Вы можете не добрать тех полезных веществ, которые так необходимы организму в стоической борьбе с инфекциями.
Спойлер
|
#291885 - 23 ноября 2016, среда
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
А мне плюшек,мяса с картошкой и сала хочется в любое время года, даже когда летали отдыхать летом в Ялту, брали с собой домашнее копченое сала, и там тушили картошу и покупали водку Вот такие мы суровые Сибиряки А диета не для нас, как поется в песне
Ах, диета! То нельзя и это. Ах, диета! Голод без просвета. Ах, диета! Ну, как с тобою быть? На голодной, брат, диете, Нелегко прожить! |
#291930 - 23 ноября 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Панночка: У меня бывает и когда начинаю кино какое нить глядеть...чувствую надо что то жувать Как только подходит холодное время--рот не закрывается и я уже чувствую,что попрапвляюсь... Панночка: Не каждый день не ем...помню как то было...что где то неделю я его каждый день жрам..конечно не помногу.--сало ем каждый день с чесноком Да и не всегда вкусное попадется. Панночка: Делали как то..мне с яблоками не особо понравилось..Я в этот раз заквасила вместе с яблоками, А ты когда квашеную ешь масло добавляешь? |
#291932 - 23 ноября 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Batya: Ты же тоже любитель ам Batya |
#291934 - 23 ноября 2016, среда
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Но меня почему-то не разбуровливает до такого состояния.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.