Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А вы сидите на диетах ?(что кушаете при-этом )
Какую пищу вы не за что не будете есть ..пускай она будет супер полезная Какой у вас рацион питание ?
А вы сидите на диетах ? (что идите при-этом )
|
|||||||
Да (6)
|
Всего голосов: 32
Опрос закончен.
|
#253370 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Мусяня, Да тут недавно обсуждали каши, и вы сказали что любую кипятком залили и харош - так что. Да и на хорошей плите а особо печи на огне каша в лёт варится просто в лёт.
|
#253379 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
+1
Эти каши быстрого приготовления,проходят термическую обработку на сухом пару до полу готовности,и по зтому варяться в шесть секунд. Только полезных свойств там кот наплакал,а нормальную крупу надо внимательно посмотреть, что написано на упаковке.
|
#253465 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Срок годности надо смотреть - это 1 обязательный минимум.
|
#253476 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
0
Batya, Вот это как раз и не обязательно,тем более на крупе.
|
#253479 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Yuriy,Можете и не смотреть, хозяин барин.
|
#253555 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Batya: Да не петушись, не все асы такие как ты. Некоторым это просто не надо, например. Для тех кто готовить не умеет, ну вот так сложилось не учила бабушка, мама или армия. Сейчас все условия созданы... Yuriy: Это хороший плюс Юрий, полезный я бы сказал))). Но у меня есть плюсик,готовить хорошо умею, иногда находит. Yuriy: А крупа как-то различается по своим полезным св-вам? Крупа да крупа, продаётся в таких пакетиках - положил, сварил. Короче много подводных камней ждёт обладателя здоровой пищи.Только полезных свойств там кот наплакал,а нормальную крупу надо внимательно посмотреть, что написано на упаковке. |
#253556 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
ХареКришна,
Да не петушись, не все асы такие как ты. Некоторым это просто не надо, например. не петушись не все асы такие как ты Редактировалось: 6 раз (Последний: 3 июня 2016 в 23:29)
|
#253563 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
0
ХареКришна, В магазине на заводской упаковке,есть маленький (совет,рецепт)или ещё как. Способ приготовления,достаточно посмотреть сколько времени варить,и всё. Если быстро то эта и прошла свои 33 несчастья.
|
#253564 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Правда я не уточнил про физические недостатки, а хотя надо бы. Готовка вещь в некотором роде опасная, ожоги нормальное явление на кухне, порезы реже но могут быть. Поэтому не каждый человек порой физически способен готовить прям так еду. Не всегда есть возможность помощи кого либо ну и в конце концов хочется пусть и минимальной но самостоятельности, мы инвалиды все стремимся к этому так или иначе. - Поэтому консервы придут на помощь хотя бы в качестве временного питания. Есть всё, все каши, злаки, тушёнка (хоть её качество вызывает порой серьёзные сомнения) что ещё? Рыба вообще сколько угодно, есть так называемые полуготовые блюда в вакуумных упаковках, в печь кинул готово. В общем относитесь как хотите к полуфабрикату, а он реально идёт к нам на помощь.
P.S. Но, я лично отношусь к консервам в частности очень осторожно, всё таки не Европа у нас, поэтому потроха, черви, гнильё (жёлтый жир) или ещё что нибудь - нормально, батулизма не встречал но на вздутие тоже смотреть крайне желательно. Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 июня 2016 в 22:23)
|
#254911 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
как и обещала, теперь клубника мой завтрак ,обед , и ужин. завтра сметанки куплю и йогурты мутить буду.
За зиму организм истощал без витаминок. |
#254913 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+3
Помню в какой то передаче медицинской по дискавери, мужик поставил эксперимент целый месяц сидел только на рыбе и только на рыбе. В результате дошло до полного истощения вплоть до изменения состава в крови - анемия началась или как оно там не помню - Посидите на одних йогуртах посидите ага.
|
#254975 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
IRINKA: Может наступить расстройство пищеварения. Да и вообще, не полезно это. Можете просто дойти до того, что будет как у Гостя 4-больше никогда йогурты есть не будете.клубника мой завтрак ,обед , и ужин. завтра сметанки куплю и йогурты мутить буду. Просто ешьте маленькими порциями почаще, и не жирную пищу(салаты, мясо на пару) и последний прием пищи за 4-5 часов до сна. Уверяю, эффект будет не хуже, зато не будет постоянного чувства голода, не будет дикого желания съесть НОРМАЛЬНОЙ пищи, и полезнее для здоровья. организма ежедневно должен получать 18 витаминов, 60 микроэлементов, аминокислоты ии жиры. Если этого нет, то начинается патология. Болезнь обеспечена. Питание должно быть сбалансированном, но не калорийным. Тогда будет не только стройное тело, но и здоровье Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июня 2016 в 23:53)
|
#255051 - 8 июня 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
♥DIMK@.RU♥: Витамины есть в таблетках=))организма ежедневно должен получать 18 витаминов, 60 микроэлементов, |
#255082 - 8 июня 2016, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Цирроз печени будет, столько таблеток то жрать.
|
#255168 - 8 июня 2016, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
♥DIMK@.RU♥: у меня без фанатизма тут как бы все) в качестве десерта. наверное не правильно выразилась. жить буду Может наступить расстройство пищеварения. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.