ЛУКЕРЬЯ:
А вас написано на страничке в личной-Заболевание::Неудачное установление эндопротеза коленного сустава.Но после на беговую дорожку
При таком дефекте не побежишь по беговой дорожке))!
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А вы сидите на диетах ? (что идите при-этом )
|
|||||||
Да (6)
|
Всего голосов: 32
Опрос закончен.
|
#292835 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Активист
362 дня назад
|
0
ЛУКЕРЬЯ: А вас написано на страничке в личной-Заболевание::Неудачное установление эндопротеза коленного сустава.Но после на беговую дорожку При таком дефекте не побежишь по беговой дорожке))! |
#292873 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Местный
Тольятти
2605 дней назад
|
0
Я инвалидность имею по этому заболеванию 3 гр
Мне изначально был установлен неправильно Но потом все исправили .Все поставили как нужно Но только вот храмота осталась на всю жизнь Но это не мешает мне ходить по ней. ЛУКЕРЬЯ.
|
#307667 - 28 января 2017, суббота
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Прошерстил видеохостинг и.. Наши женщины, какая там нафиг европоамерика, наши просто помешаны на этой ерунде. Эта не ест мясо, та не ест сахар, третья ещё что-то не жрёт. И конечно надо блин сообщить об этом миру. Я тоже против ожирения, но куда не глядь одни ЗОЖницы, главное на улицу выйдешь нету их ни одной, инкубаторные чтоли? Набираешь в поиск еда, вылазит море просто диет, диетологов и ЖОЗниц. Хоспаде это трындец. Никакие ни азиаты ни европоамериканцы так до одури на этом не повёрнуты.
|
#307679 - 28 января 2017, суббота
|
|
Местный
Гетеборг
1387 дней назад
|
+1
Я ем все когда захочу и сколько захочу,правда аппетит чаще после полуночи просыпается
|
#307685 - 28 января 2017, суббота
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Мне просто кажется, нет, я даже уверен что. Всё это веганство, йогунство это сброшенное нашим женщинам для развлечения и досуга - барахло, которым сами то Европейцы вообще не пользуются. Нет, там тоже достаточно голодающих дурочек из гринписа, но опять же, по контенту видно разницу. Я не вижу чтобы люди на западах, да и на востоках сильно рагонялись в выборе еды.
|
#307713 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Активист
Екатеринбург
2782 дня назад
|
+1
❄Золушка❄, я с лет 15 наверное по ночам ем, бывает и по два плотных таких раза)
|
#393114 - 15 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Мужчина год кормил жену дешевым майонезом из банки от дорогого, диетического
Мужчина в течение года обманывал свою жену, переливая дешевый майонез в банку от дорогого, который супруга требовала покупать, сообщает Reddit. Комментатор под ником featurenotabug заприметил, что мужчина валил жирный соус в бутылку, где был показан «легкий» низкокалорийный продукт. «Коварный», — охарактеризовал он автора треда. Часть пользователей Сети оценила изобретательность мужчины, другие же осудили его за вранье. Почти все подписчики удивились, что женщина за год не сумела заметить разницу.(с) |
#393188 - 16 октября 2019, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Bot_Website: Вот гад какой) "Легкий" не совсем полезный, ведь если добавить меньше масла, нужно больше загустителей, иначе он будет жидким.Часть пользователей Сети оценила изобретательность мужчины, другие же осудили его за вранье. |
#393212 - 16 октября 2019, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Сегодня уже после 18.00 не ем, а то разбаловалась и вес в гору сразу. Без сладкого депрессия и никак не избавиться, сухофруктами заменяла но пока безуспешно.
|
#393213 - 16 октября 2019, среда
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+2
IRINKA
Ой, сухофрукты- не замена. Даже мармелад не помогает, если хочется шоколада или конфет. Только вот, лично меня- от депрессии сладкое не спасает. Я иногда думаю: лучше не идти на перекор организму. Он сам знает, когда и чего он хочет. Вот не ела я, около десяти, да нет. Чуть даже поболее, лет мясного. Вообще ничего мясного! Ну не было тяги. А тут- что-то стала подседать. Тревожный звоночек, но пока побороть себя не могу. |
#393269 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Верная, от отсутствия мяса и было настроение плохое с депрессиями)
|
#393284 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Верная, вот без мяса могу, а к сладкому тяга. Сегодня уже конфеты и хлопья сладкие были .
|
#400882 - 17 апреля 2020, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
В борьбе с лишним весом все средства хороши. Один из способов, который предлагает эта британская пара, — есть голышом, сидя друг напротив друга. Фитнес-тренер и его девушка придумали оригинальную методику похудения, которая позволит уменьшить количество потребляемой еды. Свежую идею сразу подхватили еще несколько пар.
Кэти Прайс и Крис Бойсон решили вместе сбросить вес и придумали этот способ, чтобы есть меньше. Мужчина и женщина раздевались до нижнего белья и в таком виде садились ужинать. Несколько пар захотели повторить их эксперимент и тоже начали садиться за стол в неглиже. 45-летняя Ребекка и 46-летний Джонатан из Вашингтона, Западный Сассекс, ведут здоровый образ жизни. Пара воспитывает двоих детей. Оба хотели привести себя в порядок и улучшить свою физическую форму. Супруги ужинали обнаженными в течение недели. В первый день эксперимента они чувствовали себя неловко, поэтому поужинали очень быстро, чтобы поскорее одеться. На второй день пара постаралась есть медленнее, но порции Ребекка уменьшила. Во время «голого» ужина на третий день супруги решили записаться в спортзал. В результате, после недели необычного вызова, супруги стали есть более здоровую пищу, увеличив количество овощей и фруктов в дневном рационе. Паре очень понравился этот эксперимент: оба похудели на несколько килограммов и говорят, что не против повторить «голые» ужины еще раз. 21-летняя Кэти и 24-летний Крис из Энфилда, Северный Лондон, женаты два года. Сытая и довольная замужняя жизнь привели к тому, что девушка поправилась на 12 килограммов. Мужчина решил поддержать молодую супругу на пути борьбы с лишним весом, и они вместе начали необычный эксперимент. 23-летняя Брук Мередит и ее 25-летний бойфренд Шейн из Гилллингема, Кент, — большие любители консервов. Они хотели, чтобы вызов ужинов в нижнем белье помог им уменьшить употребление вредной пищи, которую они ели не реже пяти раз в день. Во время «голого» ужина в первый день Брук ощущала себя не в своей тарелке и старалась поскорее поесть, чтобы одеться. Постепенно девушка привыкла к этой традиции, но начала замечать лишний жир на теле, которого во время обычных ужинов под одеждой видно не было. з.ы. я видел ролик, который так же начинался) |
#400996 - 20 апреля 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Игрь, Хорошая идея
Игрь: Да, глядя на лишние складки партнера, можно и начать задумываться о себе. А вообще, мне бы их проблемы.начала замечать лишний жир на теле, которого во время обычных ужинов под одеждой видно не было. Интересно, почему сейчас полные дети чаще всего мечтают быть поварами, а не, например, фитнес-тренерами? |
#401000 - 20 апреля 2020, понедельник
|
|
Местный
13 дней назад
|
+2
Я ем все что вздумается и это не портит фигуру.
Милаша: это вы правильно подметили.Интересно, почему сейчас полные дети чаще всего мечтают быть поварами, а не, например, фитнес-тренерами? Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.