Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А вы сидите на диетах ?(что кушаете при-этом )
Какую пищу вы не за что не будете есть ..пускай она будет супер полезная Какой у вас рацион питание ?
А вы сидите на диетах ? (что идите при-этом )
|
|||||||
Да (6)
|
Всего голосов: 32
Опрос закончен.
|
#292621 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
IRINKA, да.. вкусная она. люди вон чего только не делают по-корейски и свеклу, и тыкву и даже картошку сыруюДобавлено спустя 1 минутуГеката, может, чтоб запутать нас)
|
#292624 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Местный
Тольятти
2605 дней назад
|
+2
Талер: dereza, ЛУКЕРЬЯ, Очень жаль дамы,что не нашел единомышленников в вашем лице.Пост же создан для людей сидящих на диете.Тоже хочу упасть на жесткую диету,и хотелось бы услышать мнение людей кто сидит на таковой или же сидел раньше. Нельзя сидеть на жесткой диете.Организм должен потреблять энное киличество белков и минералов.Но если вы хотите сесть на такую диету. То я вам напишу рацыон на неделю.Я сама сидела на ней месяц.Похудела на 7 кг. Понедельник. С утра 150 гр горячей воды на тощак. Мелкими глотками. Завтрак .100гр творога 0% жирности.1яйцо вкрутую. через 30 мин после 100 гр теплой воды . Обед. суп из .Вода +капуста +морковь.+имбирь 20гр.тертого+зеленая фасоль. Через 30мин .100 гр теплой воды. Ужин Тертое яблоко .Добавлено спустя 14 минутКаждый день с утра по 150 гр кипятка.Кушать все строго в одно и тоже время.И все без соли. Вторник освяная каша на воде 100гр. после 30мин 100 гр теплой воды. обед Суп из 100 гр варенной рыбы.Я варила из минтая Ужин тертая морквь 100 гр. И еще после заатрака и обеда через 30 мин 100 гр теплой воды. Среда 100 гр ячневой каши на воде. Обед Суп из 100 гр варенного белого куриного мяса. Ужин салат:стебель сельдерея+яблоко+морковь. порция должна быть 100 гр. Четрерг А с четверга все повторяется как в понедельник Пятница это вторник.Суббота это среда. А в воскресенье пить только воду .2'5 литра в день. ЛУКЕРЬЯ.
|
#292628 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
+1
ЛУКЕРЬЯ, ох вот это жесть!И что месяц на ней сидела?...бедная женщина.Попробую может
|
#292629 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Талер, смотря, что вы имеете ввиду, говоря "сидеть на диете"
возможно вам достаточно отказаться от мучного и сладкого? |
#292639 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Местный
Тольятти
2605 дней назад
|
+1
Я вот смотрела по тел.программу
Там сказали что сладкое один раз в день с утра даже нужно кушать.Это пирожное.Небольшой кусочек торта Одним словом что нибудь сладкое. ЛУКЕРЬЯ.
|
#292680 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
0
ЛУКЕРЬЯ, ты кушала хлеб дело в том,что я без него просто не могу.Какой лучше есть?Добавлено спустя 2 минутыDorada, ну нельзя же есть без хлеба,я не могу без хлеба.Что делать А?
|
#292692 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Активист
881 день назад
|
0
Талер: .Какой лучше есть? точно не белый.думаю самый лучший - отрубной. С семечками даже продается. мне нравится. |
#292698 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Местный
Тольятти
2605 дней назад
|
0
Талер: Нет хлеб нельзя.Но можно хлебцы ржаные.Они продаются в магазине Магнит.По цене 37руб.Но тоже не нужно есть их по 20 штук.Но три штуки в день.Это и есть жесткая диета.Что не все по 100гр.И не чего кроме.Добавлено спустя 2 минутыНу если вообще не можете .То в том же Магните продаетсяЛУКЕРЬЯ, ты кушала хлеб дело в том,что я без него просто не могу.Какой лучше есть? Dorada, ну нельзя же есть без хлеба,я не могу без хлеба.Что делать А? хлеб с отрубями.Он нарезной. ЛУКЕРЬЯ.
|
#292755 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Прибывший
273 дня назад
|
0
ЛУКЕРЬЯ: Талер: dereza, ЛУКЕРЬЯ, Очень жаль дамы,что не нашел единомышленников в вашем лице.Пост же создан для людей сидящих на диете.Тоже хочу упасть на жесткую диету,и хотелось бы услышать мнение людей кто сидит на таковой или же сидел раньше. Нельзя сидеть на жесткой диете.Организм должен потреблять энное киличество белков и минералов.Но если вы хотите сесть на такую диету. То я вам напишу рацыон на неделю.Я сама сидела на ней месяц.Похудела на 7 кг. Понедельник. С утра 150 гр горячей воды на тощак. Мелкими глотками. Завтрак .100гр творога 0% жирности.1яйцо вкрутую. через 30 мин после 100 гр теплой воды . Обед. суп из .Вода +капуста +морковь.+имбирь 20гр.тертого+зеленая фасоль. Через 30мин .100 гр теплой воды. Ужин Тертое яблоко . Каждый день с утра по 150 гр кипятка.Кушать все строго в одно и тоже время.И все без соли. Вторник освяная каша на воде 100гр. после 30мин 100 гр теплой воды. обед Суп из 100 гр варенной рыбы.Я варила из минтая Ужин тертая морквь 100 гр. И еще после заатрака и обеда через 30 мин 100 гр теплой воды. Среда 100 гр ячневой каши на воде. Обед Суп из 100 гр варенного белого куриного мяса. Ужин салат:стебель сельдерея+яблоко+морковь. порция должна быть 100 гр. Четрерг А с четверга все повторяется как в понедельник Пятница это вторник.Суббота это среда. А в воскресенье пить только воду .2'5 литра в день. После таких жёстких испытаний голодом захочется есть ещё больше,чем до диеты и сброшенный вес вернётся в троекратном объёме |
#292758 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
Местный
Тольятти
2605 дней назад
|
0
Ну незнаю.Мне первую неделю было сложно и трудно
Очень хотелось кушать Но уже потом на второй привык уже . Ну а если прям совсем было невмаготу то стакан кипятка с ложкой меда. На это и жесткая диета.А потом после просто уже желудок привык принимать пищу понемножку. Но если это трудно для вас.То просто кушайте часто но по немножку.Так чтобы обьем порции был по 150 гр.И пейте воду до 2 литров в день.Но конечно исключить все мучное.И после хотябы семи уже не кушать. ЛУКЕРЬЯ.
|
#292782 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Прибывший
273 дня назад
|
0
ЛУКЕРЬЯ: Но конечно исключить все мучное.И после хотябы семи уже не кушать. Это для меня вообще не приемлемо,поскольку я люблю кушать и по ночам,сидя в интернете.А уж без мучного я и дня не проживу... |
#292785 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
ЛУКЕРЬЯ: То просто кушайте часто но по немножку. Часто можно такие советы услышать у некоторых диетологов и еще не есть после шести ,но есть и другие специалисты, они утверждают,что важно какой обьем пищи и ее состав принять за сутки ,и без разницы за 6 раз или за 2 раза,днем или вечером, Суть похудения одна- есть надо меньше |
#292824 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Местный
Тольятти
2605 дней назад
|
0
Кушать нужно до шести раз в день
Но по немножку.И нужно пить очень много воды до двух литров в день.И всегда кушать в одно и тоже время. ЛУКЕРЬЯ.
|
#292827 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Активист
362 дня назад
|
0
ЛУКЕРЬЯ, ну а вы выполняете диету...?если кушать до шести..то
совсем худющей станешь) |
#292831 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Местный
Тольятти
2605 дней назад
|
0
Я сидела на такой диете
Когда мне нужно было срочно похудеть для проведения мне операции А потом я обратилась к эндокренологу.Он дал мне инструкцию по установлению мне обмена веществ в организме Можно кушать все .Но это нужно делать правильно.Ну а сладкое я сама очень люблю Но я его кушаю.Но после на беговую дорожку и 10'15 мин.бега. Но я не когда не была из худых Я пышных форм.Пои росте 175 вес 80 . для меня это нормально. ЛУКЕРЬЯ.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.