Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про телефоны и мобильную связь
Кто знает что сделать ..чтоб эт не было. Делимся информацией и советами.
#268632 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
3028 дней назад
|
+2
Геката, красивый это красивый)) и обязательно большой)
|
#268678 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Новосёл
2967 дней назад
|
+3
Геката,
большие не удобно держать... Удобно) Просто дело в привычке У моего диагональ экрана 5", высота 145 мм, ширина 72 мм - привыкла, самый оптимальный размер, особенно для общения в соц.сетях) |
#268679 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Местный
100 дней назад
|
+2
Ну ладно, раз пошла такая тема......))
У меня есть телефон......)) В общем, купила я ему карту памяти, а он её не видит, кто виноват и что делать?)) По настройкам настроила чтоб смс-ки и всё другое, шло на карту памяти, а оно идёт всё-равно всё на телефон..... |
#268680 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
Вивиан, крутой у тебя телефон..а какая фирма телефона?
у меня самсунг смартфон..так то он не чего..хороший аппарат..но только тупорылый в инете..долго думает.. |
#268689 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Новосёл
2967 дней назад
|
+3
DIMKA.RU, Да ничего крутого, Дим) Sumsung тоже. Не могу пожаловаться на то, что он тупит в нете) У меня предыдущий тоже был Sumsung (я всё ждала когда же он уже крякнет , не крякнул) за два с половиной года надоел просто, а так до сих пор работает. Просто захотелось новый, как раз что бы побольше был) да и ещё что бы фротналка была хотя бы 5 Мп, аккумулятор 2600 мАч (маловато мне всё равно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 00:56)
|
#268698 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
Вивиан, я тоже слышал от людей что самсунги вечные..почти не ломаются..
моему год уже..а он как новый пашет..а знакомая девушка купила ленову..так он начал через полгода тупить..сам начал звонить и номера наберать. |
#268702 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Новосёл
2967 дней назад
|
+2
DIMKA.RU, Ну у меня вся техника Samsung дома, жаль только, что они прекратили производство ноутбуков, пару лет назад)
Не знаю точно, но наслышана, что и samsung смартфоны ломаются. У нас одна сеть магазинов вообще перестала их продавать, сославшись на то, что много мол брака |
#268704 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
это не из за брака.........а из китайской подделки.
|
#268707 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Новосёл
2967 дней назад
|
+2
DIMKA.RU,
это не из за брака.........а из китайской подделки. |
#268734 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Вивиан: Юль, тебе повезло, моя знакомая в прошлом году купила его и до того, как подключить инет он работал нормально. Как только подключилась к интернету, сразу появился вирус с всплывающими банерами на экране.Телефон зависал, невозможно стало пользоваться им.Как только инет отключался, телефон нормально работал.Ещё после этого за сутки стал разряжаться аккумулятор. Она очень расстроенная ходила.Мало того, что телефон не дешёвый так и такие сюрпризы выдал.Ни одна мастерская не помогла в ремонте этого аппарата,предложили его выкинутьбыл Sumsung (я всё ждала когда же он уже крякнет , не крякнул) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 07:07)
|
#268735 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Странница: У меня так бывает...я ее опять вытаскиваю и вставляю ...можно выключить и вкл. тел.Добавлено спустя 2 минутыВ общем, купила я ему карту памяти, а он её не видит, кто виноват и что делать?)) Вивиан: Наверно так...хотя видя как с такими большими...думаешь не удобно Удобно) Просто дело в привычке Вивиан: конечно..в сети лучше ..чем экран больше.Добавлено спустя 3 минутыособенно для общения в соц.сетях) Странница: Конечно..если тел. не видит ее..то будет так.По настройкам настроила чтоб смс-ки и всё другое, шло на карту памяти, а оно идёт всё-равно всё на телефон..... Может еще и карта памяти не рабочая.Добавлено спустя 8 минутА что за телефон..? |
#268737 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Геката: Мой любимый у меня тоже сейчас Самсунг, был Нокия)Добавлено спустя 1 минуту Странница: купила я ему карту памяти а на сколько у тебя карта? |
#268741 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Dorada: У меня 8 лет Nokia 6233 очень доволен аппаратом.Тут когда ходил в банк по делам сотрудница банка похвалила телефон этот.Было приятно, учитывая что сейчас популярны смартфоны и айфоны.был Нокия) |
#268742 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Dorada: Думаешь не видит из этого?думаю наверно купили испорченную а на сколько у тебя карта? Кстати..у меня ж на этом телефоне фигня на дисплее так она и осталась. кто то говорил что он скоро не будет работать ..ниче работает =))Добавлено спустя 3 минутыКстати ...а вот что у вас в телефонах? Без карты памяти ...мало так памяти Добавлено спустя 4 минутыУ меня две карты..два телефона. В телефоне музыка...видео снятое ...и фотки.еще записульки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 07:36)
|
#268743 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Геката: Аппарат может не тянуть большой размер памяти.Обычно написан максимум, который потянет телефонДумаешь не видит из этого?думаю наверно купили испорченную |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.