Кто знает что сделать ..чтоб эт не было. Делимся информацией и советами.
#268744 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Kitcher, у меня Nokia 6500 slide, тоже не жаловалась) пару раз меняли аккумулятор, сейчас он к маме по наследству перешел.. в расцвете сил, так сказать) Ром, а может нам повезло и тогда ещё не китайские телефоны нам достались.. моему тоже 9 лет Добавлено спустя 1 минутуГеката:Думаешь не видит из этого? да не знаю.. может лимит какой существует на размер памяти, я с этим не сталкивалась пока, не покупали ещё карту памяти
|
#268745 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Kitcher:Аппарат может не тянуть большой размер памяти.Обычно написан максимум, который потянет телефон Сам аппарат может много инфы не тянуть...для этого и придумали карту. Ведь за счет ее и можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 07:49)
|
#268746 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Геката:Без карты памяти ...мало так памяти память наверное в любом случае надо увеличивать.. я ещё как бы не успела поэксплуатировать телефон, но планирую аудиокниги позагружать, а они тяжелые..
|
#268747 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Dorada:но планирую аудиокниги позагружать, а они тяжелые.. Ага...а есть специальные ...туда только книги можно грузить ...и фильмы. Даже без карты...много можно...Помнишь я тебе писала У меня не оч большая память 4GB
|
#268748 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Странница:купила я ему карту памяти, а он её не видит, кто виноват и что делать? Попробовать вставить в другой тлф, если тот тоже не видит, значит другую купить.
|
#268749 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Геката, у меня все игрушки какие-то просятся установиться, но я им даю от ворот поворот)
|
#268750 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Геката:Сам аппарат может много инфы не тянуть Аппарат тоже может не тянуть именно карту.Для каждого телефона предусмотрен размер карты, которая может потянуть без глюков Добавлено спустя 3 минутыDorada:Ром, а может нам повезло и тогда ещё не китайские телефоны нам достались.. моему тоже 9 лет Трудно представить, если мой Нокиа сломается.Возможно, тогда более строже следили за качеством техники. Добавлено спустя 7 минутЗаЗнайкина:Попробовать вставить в другой тлф, если тот тоже не видит, Верно. У меня тут сломался запасной телефон Samsung, пропала сеть.Звонки не совершались, я уж думал заблокировали карту.Сотрудник сотовой компании посоветовал попробовать сменить аппарат и симка заработала.
|
#268755 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Kitcher:Аппарат тоже может не тянуть именно карту.Для каждого телефона предусмотрен размер карты, которая может потянуть без глюков Не знаю...у меня был когда то старый телефон ...и нормально все тянул. Вряд ли.. размер карты влияет на телефон. Добавлено спустя 1 минутуDorada:но я им даю от ворот поворот) Правильно Добавлено спустя 12 минутЛично не сталкивалась..когда брали думали... главное чтоб по размеру подошло . щас они стандартные домик у всех один...по крайне мере у наших...марки тел. разные. Добавлено спустя 13 минутПочему телефон не видит карту памяти - что делать, после форматирования
|
#268764 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Геката:Вряд ли.. размер карты влияет на телефон. Юль, влияет. С большой, которая ему не подходит, карта будет тормозить. Добавлено спустя 3 минутыГеката:У меня не оч большая память 4GB ну на фото ее хватит.брал в поездку ее хватало.Даже еще оставалось место, а вот если видео снимать, тогда быстро съест место.
|
#268798 - 4 августа 2016, четверг
|
Новосёл
2967 дней назад
|
+1
Kitcher, Ну массово вести не может, потому что у меня у всей семьи смартфоны samsung и никто проблем не испытывает. А вообще - всё ломается) И дешевое может работать и очень дорогое "крякает", по-разному) Ещё после этого за сутки стал разряжаться аккумулятор. Ну если активно пользоваться интернетом, да, заряда хватает только на сутки, а то и меньше. Это нормально.
|
#268804 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Вивиан:Ну если активно пользоваться интернетом, Без инета такое происходило.Инет был отключен.
|
#268806 - 4 августа 2016, четверг
|
Новосёл
2967 дней назад
|
+1
Kitcher, Ну два варианта, либо заряд пожирался фоновыми приложениями, либо аккумулятор был не первой свежести изначально. А почему не поменяли по гарантии смартфон-то?
|
#268809 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Вивиан:А почему не поменяли по гарантии смартфон-то? чек был утерян. Добавлено спустя 1 минутуВивиан: либо аккумулятор был не первой свежести изначально. Это ближе к истине.
|
#268814 - 4 августа 2016, четверг
|
Новосёл
2967 дней назад
|
+1
Kitcher, Ром, надо изначально знать, что порой в сервисный центр попадают смартфоны, их перепрошивают и выставляю на продажу, как новые. И не только смартфоны! Покупала себе месяц назад электронную книгу, просто нашла абсолютно запечатанный экземпляр. И то, это не показатель))
|
#268817 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Kitcher:Звонки не совершались, я уж думал заблокировали карту У меня было на оборот...но тут симка что то не того...пришлось новую покупать. а почему она вышла из строя ..фиг знает. Добавлено спустя 2 минутыВот черепашка ...выглядит ниче..но она по экрану долбится. Добавлено спустя 7 минутмышка
|