Ελλά:
Мужчин пока в магазин не завозили)Люди всё страдают от нелюбви, слезы и депрессии. Магазины есть
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#380284 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Ελλά: Мужчин пока в магазин не завозили)Люди всё страдают от нелюбви, слезы и депрессии. Магазины есть |
#380285 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Финтифлюшка: Силиконовых завозят) В Японии это даже стало национальной проблемой. Мужчины покупают себе силиконовые куклы (они достигли сейчас большого реализма) и не хочут пускаться в нормальные отношения с женским полом.Мужчин пока в магазин не завозили) |
#380289 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Редактор: И женщинам отставать не следует для здоровья и хорошего настроения.Добавлено спустя 11 минутМужчины покупают себе Gilavar: Я сегодня уже высказалась, а сейчас прочла статью. а вот мнение женщин интересно было бы узнать. Отвечу честно, если мужчины рядом нет, отвыкаешь постепенно от секса. Но есть нормальная физиология. Вот так не хочешь ничего, не хочешь и не думаешь об этом, а потом раз и заболел низ живота. Требует организм. |
#380292 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Я не могу перейти по ссылке и пройти тест. Вот жеж :с
Вообще, на эту тему можно говорить бесконечно |
#380301 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Если по правде, то для здоровья тела есть мастурбация, мышцы работают, кровоток к органам малого таза поступает, все ок! Я всегда считала, что это полезно для тела. Гормоны выбрасываются)
Вот с психологической стороны отсутствие мужчины рядом делает женщину... в какой-то мере несчастной. Вот мой отец умер и маме скучно. Другого мужчину она не хочет, говорит ну его нафиг, отец родной уже был. Можно, конечно, найти радость в жизни, мама так и делает, характер оптимиста. |
#380306 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ελλά,
И женщинам отставать не следует для здоровья и хорошего настроения. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#380309 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Давно где-то слышала фразу... "Качество секса определяется степенью депрессии после него")))
|
#380313 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ckazka,
"Качество секса определяется степенью депрессии после него" Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#380324 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Galina: А я не согласна) Качество секса может быть хорошее, и степень депрессии тут же после него. Потому что человек-это душа, у которой есть тело. А для души полезна любовь, духовная близость. Когда всё вместе соответствует, тогда не будет депрессии.)Согласна. |
#380326 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Laterne,
Когда всё вместе соответствует, тогда не будет депрессии.) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#380334 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Galina: Какая радость должна быть от того, что рядом какой-то резиновый чел валяется?) Да и совсем чужой настоящий, к которому не испытываешь чувств- какая должна быть радость? Если нет несколько лет любви и любимого мужчины, что Вы предлагаете? Laterne: Все давно в курсе. А для души полезна любовь, духовная близость. Душа душой. Если эта духовная близость далеко живет и будет жить (мы инвалиды, если Вы не забыли), тело отключить надо и засохнуть до гробовой доски? Мы взрослые люди и тема про кекс, который необходим большинству людей время от времени для хорошего настроения и самочувствия. Как Вам, не знаю. Темы созданы про душу и про любовь, а тут банально про про получение оргазма (от которого хорошо многим людям бывает), если любви нет или она невозможна. Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 апреля 2019 в 16:42)
|
#380338 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Ελλά: Получить оргазм можно самому. А вот с мужчиной, с которым нет близости душевной - ну хрен его знает, можно кончить, наверное, а толку? Ну, кончила, лежишь такая... и понимаешь, что скоро надо одеть трусы и выйти, а за дверью пустота. Был у меня такой опыт, один раз в жизни. Ехала от этого мужика опустошенная и разбитая, потому что чувство одиночества накрывает еще сильнее, еще сильнее его осознаешь.Добавлено спустя 6 минутПотом этот мужик, наверное, и хотел сближения. Писал вечером, спрашивал не замерзла ли я, пока ехала и прочее. Типа "начинал отношения", но я его удалила из контактов, т.к. мои мысли были о другом.а тут банально про про получение оргазма |
#380339 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Galina: Значит, мы об одном и том же.) Я коммент к Катиной цитате написала, в которой о том, что после качественного секса не может быть депрессии(если правильно смысл поняла).Да и я про то же самое. Ckazka: Вот и я том же. Инвалид, (если не парализован полностью, конечно) сам может это сделать. Это к тому,когда нет ЛЧ или он далеко.Получить оргазм можно самому. |
#380340 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Ckazka: А вот с мужчиной так интересно общаться и внешне приятный, а в постели 0. Что делать? А вот с мужчиной, с которым нет близости душевной - ну хрен его знает, можно кончить, наверное, а толку? Если Вы встретились для получения удовольствия от секса, какой еще толк Вы ищете? Женщинам свойственно искать мужа или любовника на долгий срок, по этому все разговоры сведутся к любви и душе. Естественно, мы не будем спать с каким-то неприятным человеком, но секс может быть отличным и с мужчиной, отношения с которым не предполагаются. Скажем так, тела и желания совпадают. |
#380341 - 12 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Ελλά, ну, ОК. Я тогда отношений не искала, хотела попробовать просто секс. Не понравилось. Физиологически я сама себя лучше удовлетворяю решила тогда для себя.
А когда есть близость душевная, а в постели 0 - такого не знаю. Мне кажется, этому можно научить партнера, если вам надо. Или вас не устраивает конкретно размер члена? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2019 в 17:52)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.