Почитаешь тут, в инте просветишься и думаешь- жизнь мимо прошла ))
Я в 12-13 лет ещё куклам одёжки шила, да в лапту с ребятами и в жмурки играли. А тут вон чё.
Это шутки, конечно. Но печально. Неужели созреваемость организма ускорилась, или нравственность упала?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
про ЭТО
секс
#380476 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#380480 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
881 день назад
|
0
Galina, я тоже в таких вопросах отсталый человек была. На сестричку мы деньги копили , а потом её с роддома забрали. Когда приезжая девочка рассказала откуда дети, я не поверила ей. А ещё меня пугает когда слишком откровенно пишут.Зачем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 14:57)
|
#380483 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Ελλά,
У нас ребята в 13-15 умудрялись мужчинами стать. Не все, конечно, а хулиганистые. комментарии девонек главное для мужчины - это знать где находится клитор Я в 12-13 лет ещё куклам одёжки шила, да в лапту с ребятами и в жмурки играли Когда приезжая девочка рассказала откуда дети, я не поверила ей. |
#380487 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+2
Galina: Сами медики говорят, что да, созреваемость ускоряется. Тот уровень созревания, которого несколько десятилетий назад достигали в 16, теперь достигается в 12. И этот процесс продолжается.Неужели созреваемость организма ускорилась Galina: И это, видимо, тоже. или нравственность упала? Например, в Японии секс официально разрешён с 13 лет, но феномен японской культуры - там подростки на деле часто не торопятся со вступлением в половую жизнь. Это даже иногда называют "японский целибат". И угрозы фрейдистов, что все проблемы от сексуальной неудовлетворённости, им не мешают. Но у нас такого нет, и торопятся попробовать пораньше. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#380490 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Galina: Я тоже. Всё это, конечно, рано. Психика ещё совсем не созревшая. Многое зависит от среды, от родителей, семьи, насколько контакт с подростком есть, от характера и прочее. Если семье некогда, то подросток сам своё свободное время организует. Плюс страна и менталитет. Например, если это цыганский табор, то там свои приоритеты.Я в 12-13 лет ещё куклам одёжки шила, да в лапту с ребятами и в жмурки играли. А тут вон чё. Это шутки, конечно. Но печально. Неужели созреваемость организма ускорилась, или нравственность упала? |
#380491 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
=Penetration=, Мы старше тебя, морали больше было, вроде как.
Я ездила в дом отдыха с бабушкой. Поместье бывшее, деревня рядом. Лет 9-10 мне было и на пляж ходили. Местные ребята с девчонками 13-14 лет такие игрища устраивали в реке, что мне дико становилось и стыдно. На городских пляжах не видела такого. =Penetration=: Ребятки забеременеть не боятся, раньше начинают.Добавлено спустя 8 минутно первый секс был в 14 IRINKA: А ещё меня пугает когда слишком откровенно пишут.Зачем? Умалчивать нечего значит и в тихом омуте кто-то водится. |
#380499 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Ελλά,
Мы старше тебя, морали больше было, вроде как. Местные ребята с девчонками 13-14 лет Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 17:53)
|
#380501 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+3
Очень извиняюсь я новичок на форуме и не знаю всех местных правил. Если это приват тема можете удалить моё сообщение. Хочу рассказать вам историю из реальной жизнью которая произошла не со мною но когда я учился в начальный школе. Был второй класс одна девочка крайне странно себя вела а потом и пропала а месяца четыре, точно не помню. Вот и вся история! Однако спустя много лет я узнал, что она не болела а её увозили делать аборт - от собственного отца. Никаких комментариев с моей стороны скажу только, что мое отношение к высшему творению бога упало еще больше. С -400 до -500 если мерить градусами.
|
#380502 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Constantine, чудовищный случай.
|
#380503 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Constantine, Отец моральный урод, таких кастрировать нужно насильно за подобные деяния . Нуу...это моё мнение)
Я тоже не верю в бога в том виде, в каком его приподнят религиозные догмы. |
#380506 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Constantine: Я во втором классе бусинку проглатила и боялась, что забеременею.Был второй класс одна девочка крайне странно себя вела а потом и пропала а месяца четыре, точно не помню. Не знаю, какой национальности Ваша одноклассница была, у некоторых национальностей быстрее половое созрезвание происходит. Забеременеть можно, когда месячные начались или за несколько месяцев до их начала. Беременность в 8 лет на фантастику смахивает, извините. И 4 месяца отсутствия тоже какой-то нереальный срок. Со мной в институте девушка училась, отец спал с ней и двумя ее младщими сестрами. Анальный секс и мать проверяла их девственность время от времени, с мужем не разводилась. Девушка странноватая была, возможно по этой причине, ничего не скрывала, училась отлично. Средняя сестра зашуганная, младшая бойкая девочка. Для меня странно это и неприятно, но не повод ненавидеть людей и мужчин. Извращенцы существуют. |
#380507 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Laterne,
Если семье некогда, то подросток сам своё свободное время организует Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#380508 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+1
Они уже давно уехали на родину в другую страну,точнее их вроде как выслали из-за все того же отца, по этому могу сказать имя вот как сейчас помню -Гасымова Михаэл
Да вообще стыд потеряли. Мать что совсем с ума сошла. Хотя я слышал что у них это практика такая невеста должна быть чистой перед свадьбой, но, "опытной" по этому начинают с анального секса. Кошмар!! Просто дикий ужас! Ελλά, я сам не понял но судя по имени которое я написал выше явно восточной! Очень странно у них всегда с этим вроде невероятно строго. Хотя какая тут к черту мораль... |
#380510 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Брейн,
и торопятся попробовать пораньше. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#380513 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+1
Galina, очень извиняюсь но как же знаменитая Диана Шурыгина, она уже по второму кругу строчит мемуары как правильно нужно (непечатные слова)!
А эти "Пусть говорят" и "Прямой Эфир" было время когда у них практически в каждой второй передаче повторялся один и тоже сюжет. В деревне N девочка Y была изнасилована с последующей беременностью парнем I однако тест ДНК показал что он не отец, а девушка призналась что у неё были другие половые партнеры. Всем добрый вечер от кого же залетела девочка Y от тракториста, соседа, дяди, сельского учителя и дальнобойщика! И так каждый раз только меняется название локации и имена "персонажей" Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 19:35)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.