Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Человек четыре или глобальная слежка
Эдвард Сноуден снял фильм
#179774 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Посмотрел человек четыре Эдварда Сноудена. Короче шпионят за нами друзья и день и ночь неугомонные развед группы. Слыхал в академии фсб изучают программирование на таком уровне, что получается они будут недосягаемы для обычного образования компьютерного. Даже закончив универ по специальности компьютерная безопасность уровень фсб в компьютерной грамотности будет недоступен. Криптография у них вроде там изучается в полном объёме, да и работают они на другом оборудовании, позволяя вычислить любого.
|
#179785 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
У людей в крови быть любопытными. А про спецслужбы и говорить нечего. Только как показывает современная жизнь, какая бы слежка не велась, мир не становится безопаснее.
|
#179800 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Фестиваль: Все зависит от поставленных задач.какая бы слежка не велась, мир не становится безопаснее. Наша безопасность если и волнует государство, то несколько в другом аспекте или косвенно. Главное, собственная безопасность и безопасность границ. |
#179809 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Фестиваль: Да. Я думаю мир держат специально в таком состоянии, чтобы на разрушении и хаосе набивать себе карманы. Только как показывает современная жизнь, какая бы слежка не велась, мир не становится безопаснее. Ello4ka: Да где Вы видели эту безопасность? Цены дорожают, экономика в России как была преступной так и осталась, да, делается многое, но недостаточно. Даже безопасность частной жизни под угрозой, а ведь это прописано в конституции как бы.Главное, собственная безопасность и безопасность границ. |
#179813 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
ХареКришна, Я и написала, все зависит от поставленных правительством задач, а не конкретно
о падающей экономике и не о Конституции с законами.Это разные вещи. Задачи нам не озвучат. А границы укрепляют, как могут больше года. Я реально это вижу. |
#179814 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Ello4ka: Да-да, я понял. Просто наш государственный макроуровень не замечает простого человека, а самое чёткое для меня лично - это ценность человека, чтобы миллиарды уходили не на военные игрушки, а вкладывались в простого человека. Мир ещё долго к этому не придёт, хотя позитивные шаги делаются, но слабенькие.Я и написала, все зависит от поставленных правительством задач |
#179816 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
ХареКришна, Нам не дают к этому идти мировые лидеры, когда есть короткая возможность, свои карманы
ближе к телу. Чиновники государственного уровня не могут думать о чем-то одном, хотя многое взаимосвязано. Меня тоже не в полной мере устраивает отношение к собственному народу и внутренняя политика. |
#179823 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Ello4ka: Её как бы и нельзя назвать плохой, но в тоже время не совсем всё идеально. По сравнению со старым временем общество делает несомненные успехи, только не всем они заметныМеня тоже не в полной мере устраивает отношение к собственному народу и внутренняя политика. |
#187042 - 8 ноября 2015, воскресенье
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
0
мне показалось что снойден или много слишком много знает или параноик
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.