Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наркотики
Наркотики
#181754 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2488 дней назад
|
+1
Gilavar, Baby, скажу о себе я с амитриптилина(хотя ряд другой)я не пишу что это наркотик)))но и с него валит не то слово..((а мне потом и три таблетки за раз не помогали ..вот и непривыкание плин(((
Все проходит… и это пройдет…
|
#181755 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Разные препараты, не только наркотики, могут вызвать привыкание. Особенно когда принимать их приходится годами, фактически пожизненно. В какой-то период увеличение дозы не приносит результата, приходится добавлять другие...
Можно не делать этого, никто не заставит, но тогда боль, скованность, спастика, невозможность двигаться... Приходится выбирать: жить без боли, но получить рано или поздно кучу побочных проблем, о которых врачи не предупреждают, либо лежать без движения и тупо смотреть в потолок, в полной зависимости уже не от таблеток, а от посторонней помощи. |
#181756 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Новосёл
Железногорск-Илимский
2488 дней назад
|
+1
Мусяня, а вот те о которых пишут они еще и крышу сносить могут...мдя..и не поверите времени для этого не так много надо для приема.. Добавлено спустя 2 минутыЯ как бы пас в беседе этой уже..я свое мнение высказала ..непосредственно имела дело с этими и не только с этими препаратами..Желаю всем здоровья ...и удачи
Все проходит… и это пройдет…
|
#181757 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Активист
361 день назад
|
+1
Кукл@: Еще как крышу сносит... они еще и крышу сносить могут |
#181758 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Кукл@, почему не поверю? У меня есть знакомый в сети, принимающий трамал. Когда он пишет "под дозой" это заметно...
А при длительном приёме даже и от моих ненаркотических таблеток, крышу может снести. А уж организм разрушают они - это факт,это уже есть. А врачам хоть заговорись! Они не слышат. И самое забавное - анализы в норме!Добавлено спустя 3 минуты Кукл@: Я как бы пас в беседе этой уже. Ну да, топчемся на одном месте. каждый мнение высказал. И каждый решает сам. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 35
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.