Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Домашнее насилие над инвалидами.
#428163 - 29 апреля 2023, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+3
А... есть какая-то " норма" или "квота" на подачу жалоб в госорганы?? -- " Больше одной жалобы в лицо не подавать!' ?? - нет,то,что есть " записные жалобщики" -- понятно,но там достаточно запрос сделать по поводу душевного здоровья,но как быть людям,действительно по делу жалующимся и не находящих ответа у тех " органов" и чинуш,которые обязаны заниматься решением проблем на местах -- их тоже,наказывать? -- Как?Чем? И ,главное -- Кому пойдут те штрафы " за жалобы" -- неужели на решение проблем, а не на зарплату чиновников?
|
#428167 - 29 апреля 2023, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
михаил 2: но как быть людям,действительно по делу жалующимся и не находящих ответа у тех " органов" и чинуш,которые обязаны заниматься решением проблем на местах На местах 15 миллионов лишних людей. Ваш Собянин несколько лет назад сказал, в Новостях записали и в нашей новостной теме есть. Разные места страны, в которых и находятся, как правило интернаты это районные города страны, о лишних людях в которых говорил Собянин. После ковида и последующих событий количество лишних людей сократилось, но пока не на 15 миллионов. И про жалобы известно давным-давно, наш покойный модератор Солсер писал, как на них реагируют и спускают тем, на кого нажаловались, а те приходят к жалобщику и смеются в глаза, но на территории интерната выстроено личное кафе смеющегося директора интерната или заведующего, главврача, как там их называют? С меня 10 лет незаконно, ежемесячно председатель ЖСК брала земельный налог, вписывая его в квитанции за услуги ЖКХ. Я писала в прокуратуру и в отдел милиции. Чего-нибудь добилась или мне эти деньги вернули? Нет. Это система, негодовать поздно и задавать вопросы. Все "работает" не работает, как им выгодно, а не лишним людям - обычным людям. Мне и в строительстве пандуса с 1го этажа отказали и даже закатать частично 3 ступени широкого крыльца перед подъездом, сослались на пожарную и мою личную безопасность. Знакомая из городской архитектуры и ее муж пожарный были в шоке от этого "аргументированного отказа". А уполномоченный по правам человека ответил, что да, почти всем отказывают и на каждый закон написаны местные инструкции и приказы, которые не дают закону работать. Больше я-инвалид не борюсь за свои права, бесполезно. Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 апреля 2023 в 15:45)
|
#428173 - 29 апреля 2023, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
TrendЭлла: -- звучит так,словно он мой сын или,по крайней мере,родственник... Ваш Собянин Был бы мне он сыном -- получил ремня за волюнтаризм и " забывчивость" контроля исполнения своих распоряжений. А что за стану говорит,так таких " Собяниных" у нас почти столько же,сколько и чиновников с депутатами. Согласен с тем,что на каждый закон находится своё местное " распоряжение", закон нивелирующее или превращающее в профанацию. Хотя так и не должно быть нигде -- ни в столице,ни в любом другом месте страны. |
#428175 - 30 апреля 2023, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
михаил 2: У нас-то совсем другой "родственник" звучит так,словно он мой сын или,по крайней мере,родственник... михаил 2: Так она повсеместно за редким исключением. " забывчивость" контроля исполнения Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2023 в 08:55)
|
#428181 - 30 апреля 2023, воскресенье
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
0
Интересно как это у меня получается бороться за свои права...
|
#428185 - 30 апреля 2023, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
До инстанции можешь добраться, скорее всего.
|
#428187 - 1 мая 2023, понедельник
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
TrendЭлла: Это пол дела, самое основное достучаться до чиновников для решения проблемы.До инстанции можешь добраться |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.