Условия - Используя кадры из фильмов,мультфильмов,своё видео,фото,картинки,создать СВОЙ ФИЛЬМ. Жанр любой и свободная тема для творчества.Воплощайте свои задумки и темы.
Работы на конкурс принимаются сделанные и в других видеопрограммах.
Один из первых моих роликов. Материалы я не пишу на ютубе и исполнителей. Пусть работают ютубовцы ру. и маркетологам чьи-то имена озвучивать не хочу, что бы не писали, что права купили. С америкосами было лучше на ютубе.
Оксана, аааа... У меня тоже в программе есть такая функция - грузить сразу на ютубе, но я на комп сохраняю и гружу ролики с компа. С разных браузеров грузится по разному, с оперы помню вообще не загружались.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 11:15)
Это я училась, ляп на ляпе. Но не удаляю, пусть будет с чего начинала.
Вот это начало.. не то что у некоторых ( это я про себя) Ello4ka, Извини,наверное неправильно тебя поняла.Ролики скачиваю в Торенте или в спец программе,сохраняю у себя и когда нужно работаю с ними. С Хрома или с Лисички.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 11:18)
Оксана, Мне кажется сложнее, что ты делаешь. Так текст совмещать, сколько материала перелопатить надо, что бы подобрать нарезки. К песне или к готовому тексту легче, но материал тоже собирать надо. Интересная конечно работа, монтаж и сложная.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.