#188492 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+4
marmelatca, У нас логика женская и вопросы мужчинам мы стесняемся задавать, боимся не угодить. Они сами решения принимают, уже в чем-то нас подозревают Фестиваль: Это всё матриархат виноват И думают о проведении викторины с вопросами для мужчин ♥ DIMKA.RU ♣:а потом для парней видимо будет викторина. Карты в руки, мы будем болеть - ВСЕ! Добавлено спустя 15 минутmarmelatca, http://www.ccdi.ru/forum/thread1040-5.html Все предложения и обсуждения по конкурсам тут.
|
#188519 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Участник
Оффлайн
|
+3
4.Попрошу застегнуть 5.если вещь не по карману ,зачем выклянчивать деньги у мужа?не знаю даже своих действий ,наверное все разрешимо,если мужу ты не безразлична,то и не надо выклянчивать.. Вот как отвечать на такой вопрос,когда я никогда,ничего не прошу,,,сами все принесут,если надо 6.Если понравимся друг другу,дальше там сидеть нету смысла...
|
#188521 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
marmelatca, Панночка, Принято. Спасибо за ответы
|
#188522 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+5
4. Надо и вторую лямку для симметрии снять)) И задорно улыбнуться понравившемуся мужчине. 5. Сказать ему, что без этой вещи я точно не проживу. И пусть это будет в счёт подарков на дни рождения за несколько лет. (В надежде, что со временем это обещание забудется)) 6. Думаю, мы вместе решим.Если мы друг другу понравились. "Я чертовски привлекательна, ты привлекателен. Чего зря время терять?"))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#188524 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2690 дней назад
|
+4
Улыбнусь и поправлю лямку. Накрою шикарный стол , разберу постель , устрою незабываемый вечер и намекну , что я хочу подарок . Скажу, что дома дела и мы уйдем.
|
#188526 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Galina, От хитра! Принято, спасибо! Девушка Кэтти,6. Позовешь его домой домашними делами заниматься? Принято
|
#188529 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+2
1 Спрошу " ужинать не будешь?" И спать уложу А на утро постараюсь сделать чтобы сам признался в своих тайнах. 2 Позвоню тем, кто дома, чтобы платье прихватили 3 Зачем " набивать"? Просто больше буду слушать и расскажу о себе А там пусть понимают меня такой какая я есть. 4 Постараюсь это сделать шуткой 5 Буду намекать, а если не получится скажу прямо И вместе найдём решение ( может что то дешевле) 6 Я просто постараюсь поговорить, если пригласит на свидание, буду рада. А дальше как пойдёт
|
#188531 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2690 дней назад
|
+2
Девушка Кэтти,6. Позовешь его домой домашними делами заниматься? Принято Да , чтобы не накалять обстановку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 15:49)
|
#188533 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Участник
Петродворец
15 минут назад
|
+2
4 Красоту ни чем не испортишь, придержу лямку и попрошу помочь того самого парня... 5 Буду рассуждать логически 3 зарплаты, это 3 месяца без еды и воды. Либо костюм либо муж. 6 А куда он денется, на свидание то со мной пойдет, пусть попляшет
|
#188535 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
Отвечаю, не читая предыдущие ответы иначе ничего не получится. Хотя и сейчас 0,01 1. Скорее всего подмигну и оторву вторую. Она все равно уже ситуацию не спасет! 2. Ничего не скажу и не попрошу, раз не запланировала сама, нечего всякой ерундой ему голову забивать. В выборе одежды он не принимает участие. 3.Сама, наверное не буду предпринимать никаких действий, но намекну, что наши интересы и взгляды очень совпадают. Инициатива должна исходить от него , телефончик и прочее..
|
#188546 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Вишенка, Спасибо Юля! Рада, что ты участвуешь! Солнечная:А куда он денется, на свидание то со мной пойдет, пусть попляшет Спасибо! Пришла, взглянула, влюбила Конечно, никуда не денется. Дивия, Спасибо Лариса У меня вообще на шее бантик развязался, а я и не заметила. Дефилирую себе, нос кверху, пока отдыхающие не крикнут: - Девушка, у Вас вся грудь белая! Или объект не закроет меня от любопытных глаз своими широкими плечами. IRINKA: давайте потом мужчин протестируем. Думаю очень интересно будет Обсуждения в другой теме. Вопросы мужчинам собираю в личке. Фантазируйте.
|
#188549 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Активист
867 дней назад
|
+3
4. утону в смущении.. шутка никакая не сможет прийти в голову.. а вообще, все будет зависить от количества людей на пляже 5. скажу, что до конца года ничего больше просить не буду 6. если все же будет нужно уступать место, сяду на ручки к своему избраннику, пригласившему на свидание
|
#188551 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Dorada:если все же будет нужно уступать место, сяду на ручки к своему избраннику, пригласившему на свидание Суперрррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! Принято! Спасибо большое!!!
|
#188561 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Местный
Гетеборг
1387 дней назад
|
+3
1.Дождусь утра что бы протрезвел,а утром отправлю туда откуда он пришел ночью 2.глядя на него с невозмутимой улыбкой скажу,что-то жарко сегодня,вот решила охладиться,если после он не передумает меня подвозить,поедем 3.скромностью и спокойствием 4.Прикроюсь и вынужденно пройду мимо 5.Как бы случайно зацеплю юбку костюма что на мне за какую нибудь острую штучку в магазине,что бы она порвалась,тогда уж точно купит 6.уведу его куда подальше от этих дам
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 ноября 2015 в 18:56)
|
#188563 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Скарлет, спасибо за ответы! Принято!
|