Девушка Кэтти, всех?
Поищу...
котята пока едят и спят
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про Кошек!!!
всё про кошек
#230047 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
|
#230050 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2690 дней назад
|
+3
Котята особенно смешные
|
#230051 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
Мусяня: как ты,Мариша,с тремя справляешься? тут я с одной соУ нас три кошки, своей кошкой еле справляюсь....она у меня вредина настырная и кусается больно.вообщем моя кошка с характером))))) |
#230058 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Девушка Кэтти: Котята особенно смешные маленькие все лапушки)) DIMK@.RU, А чего с ними справляться? Чайник включила - прибежали, посмотрели, что колбасы нет - убежали), вообще их хозяин кормит. Люся тоже кусается и царапается. А недавно тут и Феня покусала, уж никак от неё не ожидала. Зато сегодня Маруся с Феней выпросили у меня гематоген, вроде раньше не покушались на него... |
#230062 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Активист
362 дня назад
|
+3
Мусяня: видать у них тоже весенний авитаминоз....... Маруся с Феней выпросили у меня гематоген, |
#230070 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
DIMK@.RU, они попрошайки просто))
|
#230074 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Активист
362 дня назад
|
+3
Мусяня, они все такие..моя бы живала и живала целый день...
проглоты они кошки)) |
#230126 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+6
Последнее время у нас жили кот Кешка и кошка.Мама её Муськой звала,а я Муркой.Отзывалась нам по любому.Я обычно сидела недалеко от двери и занималась своими делами и,когда Мурка прибегала с улицы,то бежала ко мне и от порога ( метра полтора,два ) отталкивалась и летела на руки.Вот такая попрыгунья была.Заметила,что ей это нравится и даже играла с ней частенько.На резинку пришила кусочек меха норки и получилась мышка.Прыгала в высоту она трижды,я бросала мышку от себя далековато и она бежала за ней и приносила мне к ногам.Такой трюк мы показывали гостям.Ребятишки были в восторге.
Однажды пропала эта мышка куда-то.Сшила новую. Не та!Притащила в форточку с улицы воробья,как я подумала и бежит ко мне.А это прежняя мышка.Во время уборки угодила в пылесос по недосмотру.Память у кошек отменная! Про Кешкины привычки можно рассказывать много.Одна из них - попадать в неприятности.Двери любил открывать лапами снизу,если не получалось,то головой упрется и - свобода!!! Один из трюков их - доставать вискас из банки.Не голодали,а для развлечения приучила.В литровую банку насыпала корм и они ждали,когда крышку открою и их побалую.Лапой аккуратно вытаскивали и съедали по очереди не спеша... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 07:14)
|
#230188 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+5
Жил-был такой кот: если лежала на диване, ставил передние лапы на меня и пристально просяще смотрел в глаза. Если получал разрешение, ложился на ноги.
|
#230262 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+5
Мусяня, привет твоим золотым амазонкам от нашей серебряной Ляли!
Оксана, интересно было узнать о ваших кошачьих. Отзывчивость Муськи-Мурки напомнила мне о давней поездке в Польшу и сделанном там открытии относительно усатых-полосатых. Тамошние коты без проблем отзывались на моё русское "кис-кис-кис", а всё потому, что наша подзывалка оказалась созвучна с их - "ч-ч-ч". В качестве эксперимента попробуйте подозвать питомца по-польски, не сомневаюсь, ваш любимец откликнется. |
#230266 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
kerosiinka, Мариша, интересный рассказ!
Привет и твоей серебряной Ляле! |
#230303 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+4
kerosiinka: Тамошние коты без проблем отзывались на моё русское "кис-кис-кис", а всё потому, что наша подзывалка оказалась созвучна с их - "ч-ч-ч". Верно.Поэтому в кличках кошачьих принято наличие свистящих и шипящих букв.Муськи да Васьки,Анфиски и Барсики...Они всегда откликнуться. А про их привычки можно много рассказать каждому у кого они есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 16:37)
|
#230320 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Активист
Красноярский край.
1041 день назад
|
+4
У меня две красавицы Матильда и Изольда,кис-кис-кис они не воспринимают не как,смотрят и не могут понять,что я от них хочу.А вот слова На,святое дело для них.
|
#230366 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+4
Марина, С такими именами хорошо,что ещё смотрят на тебя Особенно Изольда.
|
#230369 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Активист
Красноярский край.
1041 день назад
|
+4
Оксана, С кошкой Изольдой подруга говорит и собаку не надо в доме иметь)))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.