#230568 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Активист
867 дней назад
|
+6
Геката, чем завлекаешь кота, на сосиску заманиваешь, нос к носу?) у нас важный был, серьезный.. бескомпромиссный, очень характерный.. любил помогать плести мне с трубочками газетными, на полу полежать влажном, под папоротником, когда его брызгали водичкой Добавлено спустя 1 минутуkerosiinka:от нашей серебряной Ляли красивая кошечка)
|
#230573 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Новосёл
Николаев
2948 дней назад
|
+7
kerosiinka:"ч-ч-ч". В качестве эксперимента попробуйте подозвать питомца по-польски, Попробовала..., даже от миски с едой отвлеклась)) Правда её Чуня звать, может по -этому.. kerosiinka:привет твоим золотым амазонкам от нашей серебряной Ляли Какая пушистая красавица) А моя кыся любит вот так сидеть.. и ещё возмущается, когда пытаешься её хоть немного подвинуть))
|
#230594 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Участник
1499 дней назад
|
+4
Геката:Тоже любит...и чтоб ее голова прям рядом лежала и дышала. Как классно! А моего и не заставишь рядом лечь, а если держать, то он борется, вырывается и убегает.) У него только одна позиция, если кто-то на диване сидит, тогда приходит целоваться, бодаться, лапами месить и мурчать.)"Приступ нежности" я это называю.=) ☼Tatyana☼:А моя кыся любит вот так сидеть.. и ещё возмущается, когда пытаешься её хоть немного подвинуть)) Читает Добавлено спустя 3 минутыYalo:любит меня кусать за ногу, внезапно и причем только меня=) Ишь)Может еды мало даёшь?
|
#230627 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+4
ЗаЗнайкина:Если получал разрешение, ложился на ноги. Какой воспитанный,разрешение спрашивал Мой гладкошерстный был.зимой подмерзал в сильные морозы.Под утро приходил обычно с посиделок своих.Запустят его,он поест и бегом ко мне.У кровати остановится,запрыгнет тихо в ногах,замер.Я делаю вид,что сплю.Он начинает медленно красться,добравшись до подушки,замирает и ждет.Жду немножко и он ждет - кто первый рассекретится?Если спать хочу - я,забираю его под одеяло,сразу включается мурчальная благодарственная и будет спать под одеялом весь,пока не * вытащу его нос *,когда согреется.Иногда смешно становится и делаю вид,что сплю.Тогда Кешка сам под одеяло начинает ломиться,терпение кончилось Ещё была привычка спать на телевизоре,тогда это было возможно или рядом с ним.Тепло,наверное от них исходило,поэтому и нравилось там быть.
|
#230773 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+4
А у нас была кошка так вот она любила массаж делать, прыгнет на живот и давай лапками перебирать.
|
#241142 - 30 апреля 2016, суббота
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Кот раздобрел (9 кг) и его посадили на диету. Теперь любимые высококалорийные хрустки только 2 раза в день. Кот правильно рассудил, что его наказали за плохую охоту, - и ранним утром и поздним вечером прочёсывает окрестности в поисках дичи. Но наступили холода и дичь вся куда-то подевалась, а птички не расслабляются. Тогда кот додумался до импортозамещения. Теперь каждое утро на кухне мы находим игрушечную мышь или птичку или ещё какую-нибудь игрушку, которую он отыскивает в разных уголках дома и приносит в обмен на хрустки. Тут даже у строгих хранителей хрусток сердце тает и охотник получает честно заработанную порцию. (с)
|
#241356 - 1 мая 2016, воскресенье
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2690 дней назад
|
+3
Солнечная: А у нас была кошка так вот она любила массаж делать, прыгнет на живот и давай лапками перебирать.
Вот точно про моего .
|
#241440 - 1 мая 2016, воскресенье
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+3
После отключения отопления выяснилось, Ляля - такая же мерзлячка как я. Укутали её в платок-арафатку, и она проспала в ней часа три.
|
#241449 - 1 мая 2016, воскресенье
|
Профи
Оффлайн
|
+3
kerosiinka, бедная Ляля! мои ко мне тоже бегают греться и заодно меня греют), но вообще мы ещё топим... Сегодня у них есть повод для покушения на мои пасхальные угощения, обжоры-попрошайки))
|
#243117 - 5 мая 2016, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
У нас перешла на жучковопаучковокамаровое питание...сейчас ловит и не ест пищу. Диета наверно Добавлено спустя 2 минутыDorada:чем завлекаешь кота, на сосиску заманиваешь, нос к носу?) Неа...сама она любит так спать..а ща она опять в положение и так лапой даст во сне..как будто слон.
|
#243219 - 5 мая 2016, четверг
|
Профи
Оффлайн
|
+1
а наши гематоген трескают..., авитаминоз))
|
#243231 - 5 мая 2016, четверг
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+3
А мой чёртик (бандит) переехал в коридор на ковролин. В комнатах только ночует,жарко хоть и отопление выключили. А гоняется за всем кто летает,ест только маленьких мух. (и не делится )
|
#243235 - 5 мая 2016, четверг
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Yuriy:ест только маленьких мух. (и не делится ) Жадина
|
#244138 - 8 мая 2016, воскресенье
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Там у дуба кот как с цепи сорвался.. — Кот сегодня забрался в моток сетевого кабеля и пол дня просидел там с важным видом. — Он наверное думает что это и называется "сидеть в интернете" — Кстати, есть мнение, что человек не произошел от обезьяны, а был завезен на планету, объясняют это тем, что у человека много болезней, которые вызывает атмосфера земли, в том числе, и позвоночник, который не выдерживает нагрузку. — Правильно. Местные жители — это коты. И за то, что мы заняли их планету, они обязали нас кормить их, заботиться о них и выкладывать их фотки ВКонтакт.
|
#244181 - 8 мая 2016, воскресенье
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+2
|