Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про кредиты
брать кредиты или не брать?
#196785 - 6 января 2016, среда
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2690 дней назад
|
+3
IRINKA, я об этом и говорю.
|
#196883 - 7 января 2016, четверг
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+4
В долг не живем.Рассчитываем только на свои средства.Кредит брали один раз в советские времена еще и зареклись с тех пор.Берешь на время и чужие,а отдаёшь свои и навсегда
|
#196885 - 7 января 2016, четверг
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+5
у меня кредит нечего страшного в этом не вижу)) выплачиваю,брала в сбербанке
|
#196888 - 7 января 2016, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+4
Нет, не брали, выплачивать больше придётся, чем товар стоит.
|
#196889 - 7 января 2016, четверг
|
|
Активист
881 день назад
|
+5
Оксана, знакомая тоже теперь как встретит меня говорит: сколько жить буду но кредитов брать не буду. Зареклась блин .
А я её предупреждала, что ремонт золотой будет. |
#196894 - 7 января 2016, четверг
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+4
Моя семья часто берет кредиты, у кого хорошая кредитная история, то дают уже под небольшие проценты. И конечно, можно брать кредит, если уверен в стабильности своего дохода, что вдруг не сократят на работе и т д. Если уверенности нет, то лучше не брать.Деньги бесконечно обесцениваются , товар дорожает, копить на что то нет смысла.
|
#196911 - 7 января 2016, четверг
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+4
Наталия: берешь на время"-это как? Это проценты имеется в виду.Их ведь уже отдаешь навсегда и свои родные денежки.Если накопить и купить,то дешевле получается и не надо ждать определенного числа для проплаты.Не у всех есть возможность откладывать средства,оно и понятно.Говорила лишь про свое отношение к этому вопросу.Добавлено спустя 10 минут IRINKA: Зареклась блин . Нас тогда,после выплаты кредита замучили разбирательствами.В бухгалтерии такой беспорядок развели с этими платежами требованиями по кредитам,что рассылали не то,что повторные,а в третий и в четвертый раз. Сейчас,конечно все иначе.Если ты добросовестный плательщик,то банк старается заполучить тебя в качестве клиента еще и еще не раз... |
#196913 - 7 января 2016, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Фестиваль, Насколько знаю только рабочим инвалидам с 3 группой давали. Или сейчас что-то изменилось?
|
#196921 - 7 января 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Наталия: У меня мама, чтобы одеть и обуть нас троих детей, каждый год перед школой брала кредиты,и не только,чтобы одеть,все что надо было, все в кредит брали,мебель,технику Наташа, но так то другие времена были. И мои родители так жили. Про себя мне рассказать нечего, не на что было даже кредит оформить, последние покупки в кредит были в конце 80-х, когда и в магазинах-то уже ничего не было. Правда ещё первый пк детям в кредит брали, но только потому, что невозможно уже было детей без него оставить.Добавлено спустя 5 минут ЗаЗнайкина: Насколько знаю только рабочим инвалидам с 3 группой давали. Или сейчас что-то изменилось? На степень вероятности получения кредита человеком с инвалидностью большое влияние оказывает и группа, которая была ему присвоена - исходя из нее, банк сможет понять, насколько рискованно одалживать такому заемщику. Если говорить о людях с 3 группой инвалидности, то эти заемщики не имеют каких-то глобальных проблем со своим здоровьем. Такая группа чаще всего присваивается людям после хирургических операций, находящимся на длительной реабилитации. Причем в основном инвалиды 3 группы работают, и получают вполне приличный доход (пенсия + зарплата). В этом случае для банка кредитование может и не нести каких-то особых рисков. Источникhttp://doorinworld.ru |
#196924 - 7 января 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Наталия: всеравно не могли многое себе позволить ,брали в кредит .А вот у кого то и деньги были ,а купить ничего тоже не могли,была запись на определенные товары ходовые так большинство так жили. это было практический нормой. про стабильность ты права: кто имеет устойчивый доход, тот и сейчас может так жить ничем особенно не рискуя. тем более, как верно заметила Надя, хорошая кредитная история дает возможность скидок со стороны банка. |
#196925 - 7 января 2016, четверг
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+3
Во времена СССР,кредитная политика жёстко контролировалась гос-вом,и это было не то что сейчас....
А я своим кредиторам всё простил...закон у нас в стране позволяет им всё простить |
#196941 - 7 января 2016, четверг
|
|
Активист
881 день назад
|
+3
Андрей G, вы им простили. А они вам? Это важнее, последние штаны конфискуют.
|
#196946 - 7 января 2016, четверг
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+3
IRINKA, 9 лет уже конфисковывают-конфисковывают...пусть сначала пыпырку отрастят,а там посмотрим
|
#196957 - 7 января 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
кредит - хорошая вещь в экстренных ситуациях, отдавать мучительно, но без него порой не обойтись
|
#196987 - 7 января 2016, четверг
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
ДА ЭТО ВЕРНО Dorada.Я В КРЕДИТ КУПИЛ КОМП...И ЕВРО ОКНА ПОМЕНЯЛ..И ДО
СРОЧНО ВЫПЛАТИЛ..ЭТО БЫЛО ДО КРИЗИСА.А В ТОМ ГОДУ ХОТЕЛ ВЗЯТЬ МАШИНКУ СТИРАЛЬНУЮ АВТОМАТ..УЖЕ НЕ ДАЛИ КРИДИТ.ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ИЗ ЗА КРИЗИСА ПЕНСИОНЕРАМ НЕ ДАЮТ.ТОЛЬКО КТО РАБОТАЕТ. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.