Почему многие люди боятся общаться? Я имею в виду в том плане, что вот сплошь и рядом приходиться видеть такую картину на сайтах - люди заходят на сайт, регистрируются и затем тишина... Человека не видно не на форуме, ни в блогах... И при этом в дополнении к этому многие еще и стесняются первыми завязать разговор с кем - нибудь, первыми начать общаться. При этом я знаю, что многим, очень многим так не хватает в этой жизни друзей, общения, новых интересных знакомств. Очень много людей страдает от одиночества или от того, что нет того или тех, кто их смог бы понять. Порой людям хочется хоть с кем - то поделиться своими мыслями, переживаниями, да вобще хоть чем - то, что их волнует. Но даже рассказать некому. Так устроена жизнь, что не всегда в реале найдется такой человек, который действительно смог бы стать близким, или хорошим другом, кто смог бы понять, поддержать, да хотя бы просто выслушать. И кто сказал, что в виртуальном мире невозможно найти хороших друзей? Виртуальный мир чем и хорош, что охватывает огромную территорию, охватывает огромное количество людей. И среди них наверняка найдутся те, кто смог бы стать другом, кто смог бы понять и выслушать, кто будет переживать вместе с вами все, что переживаете вы. Короче найдутся люди, которым вы будете не безразличны! Но для того, чтобы завести такие знакомства, завести друзей, получить интересное общение надо самим хоть что - то постараться сделать для этого! Как минимум надо не бояться рассказывать о себе, не стесняться быть искренними. Поверьте, если вы будете искренними, от этого вы только выиграете! И не надо бояться, что кто - то плюнет вам в душу или будет знать ваши слабости! В душу могут плюнуть в любой момент где угодно даже и без искренности. Мир сейчас стал довольно жесток и равнодушен. Но искренность была, есть и будет всегда в цене! это то, что так прельщает всех, то, к чему так тянутся люди и что так каждому из нас очень хочется получить в жизни от другого. Но для того, чтобы завести друзей, завести новые знакомства надо хотя бы начать что - то рассказывать о себе! Чтобы люди могли понять что вы из себя представляете, о чем думаете, чего хотите. Трудно начать общение с человеком если о нем не знаешь ничего! Чем больше человек о себе рассказывает, чем больше делится своими мыслями, впечатлениями, переживаниями, тем больше он становится интересен для окружающих! И ведь есть все возможности делиться всем этим с людьми - блоги, форумы. Вот даже заходишь на форум и если даже нет темы, которая вам была бы интересна, то не бойтесь создать свою! Пишите о том, что вам интересно, что вас волнует! И поверьте, рано или поздно люди к вам потянутся! Блоги... Прекрасная возможность рассказать о себе! Вот знаете, самые лучшие и интересные блоги, которые я видел за всю жизнь, это не те, где люди писали о чем - то, а те, где люди большей частью писали о себе! И кстати именно такие блоги самые по большей части самые популярные в инете. Нет событий, ничего в вашей жизни не происходит интересного - тогда пишите то, о чем вы думаете! Ваши мысли, это тоже ваше второе "Я". Мысли человека, его переживания, его мечты, желания, чувства - это самое интересное в человеке! именно из всего этого мы и состоим.
Так почему многие так боятся сделать первыми шаг в общении, что -то начать рассказывать о себе?!
Вот вопрос ко всем пользователям: КТО ИЗ ВАС ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ИНТЕРЕСНЫЕ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА?
И еще вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ (допустим в личном блоге), ПИСАТЬ ТО, О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ, О ТОМ, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?!
ПОЧЕМУ СТЕСНЯЕТЕСЬ К ПРИМЕРУ ЗАВОДИТЬ САМИМ НОВЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ?
И еще... ВОТ КТО И ЧТО ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ НА ЭТОМ САЙТЕ? (Людей, новые знакомства, какие - то интересные статьи, что - то интересное на форуме, в блогах, друзей, общение...)
Не стесняйтесь, поделитесь своими мыслями!
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Общение
общение,новые знакомства, дружба
Что вы хотите найти на этом сайте?
|
||||||||
Друзей (0)
|
Всего голосов: 15
Опрос закончен.
|
#199057 - 20 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
2950 дней назад
|
+4
|
#199059 - 20 января 2016, среда
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+6
Все просто, многие из "нас" сидят в изоляции, общаются лишь с окружающими их людьми. Привыкают, что их надо как-то тормошить, развлекать. Выходя в сеть они этого также ждут от других людей. У многих есть интернет, но лишь 3-я часть людей, что-то читают, книги, аудиокниги, смотрят фильмы. А общение складывается из интересного рассказа о своих занятиях, интересах.
|
#199060 - 20 января 2016, среда
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+5
Извини, Юра, но не каждый может все рассказать о себе на форуме все и сразу, чтобы и информация твоя же не обернулась иногда против тебя, да и в силу еще многих причин. "Стриптиз души" возможен только при личном общении или когда слышишь человека, его голос, реакцию на твои слова. Это чисто мое мнение, никому не навязываю.
|
#199061 - 20 января 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Вот я совершенно ничего не стесняюсь. много писала о себе в блогах. Кому интересно, тот знает и плюсы мои, и минусы, и как я живу...
А вы о себе в качестве примера не хотите ли рассказать? |
#199065 - 20 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
2950 дней назад
|
+2
Дивия: Ну можно к примеру так уж все - все о себе не рассказывать, но можно поделиться своими мыслями, тем, о чем думаешь, что беспокоит или интересно. В этом случае никакого "Стриптиза души"..)))) все будет более - менее прилично...)))Извини, Юра, но не каждый может все рассказать о себе на форуме все и сразу, чтобы и информация твоя же не обернулась иногда против тебя, да и в силу еще многих причин. "Стриптиз души" возможен только при личном общении или когда слышишь человека, его голос, реакцию на твои слова. Это чисто мое мнение, никому не навязываю. Мусяня: Вот я совершенно ничего не стесняюсь. много писала о себе в блогах. Кому интересно, тот знает и плюсы мои, и минусы, и как я живу... А вы о себе в качестве примера не хотите ли рассказать? Ну почему не хочу?)))) Обязательно расскажу, но постепенно...)))) Сейчас я пока еще не до конца освоился с сайтом...)))) Никак не могу привыкнуть к такому расположению кнопок после другого сайта.)))) Я в блоге постепенно о себе расскажу...))) Ну может быть это будет не совсем о себе, а скорее то, о чем я думаю. Но мысли это тоже отражение человека, так что вобщем - то можно сказать, что это буду я...))) Но это действительно будет происходить постепенно, так как ну не писать же о себе сухие анкетные данные...)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 15:29)
|
#199066 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
+4
Вот читаю,и создаётся впечатление,что здесь слёт капитанов Очевидностей))...люди по разному видят общение,в этом то и есть его красота)
|
#199067 - 20 января 2016, среда
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+5
Андрей G, Андрюша, ну ты же у нас неформал! Ладно, просто каждый высказал свое мнение.
|
#199068 - 20 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
2950 дней назад
|
+3
Андрей G: Ну так вот и интересно узнать кто и как это видит?))) Полезная информация кстати...))))Добавлено спустя 4 минутыВот читаю,и создаётся впечатление,что здесь слёт капитанов Очевидностей))...люди по разному видят общение,в этом то и есть его красота) Андрей G: А почему сразу капитаны Очевидность?)))) Вроде еще никто ничего не сказал... Не, ну просто 3 коммента это как-то еще не слет..)))) Так почему именно капитаны Очевидность? Ну просто интересно ведь услышать Ваше мнение! Раз Вы это сказали, значит что-то имели этим ввидуДобавлено спустя 4 минутыЯ любопытный, я просто так не отстану!)))))))Вот читаю,и создаётся впечатление,что здесь слёт капитанов Очевидностей))...люди по разному видят общение,в этом то и есть его красота) |
#199072 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+4
NEO: Говорится ..но например в стихе ...и сразу видно что с человекам ПОЧЕМУ ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ (допустим в личном блоге), Добавлено спустя 4 минуты NEO: А надо ли эт...рассказывать о личном оч...близким можно а не всем Так почему многие так боятся сделать первыми шаг в общении, что -то начать рассказывать о себе?! |
#199073 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
+2
Дивия, да,я абсолютный неформат...я порву ваши шаблоны!
|
#199075 - 20 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
2950 дней назад
|
+2
Геката: NEO: Говорится ..но например в стихе ...и сразу видно что с человекам ПОЧЕМУ ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ (допустим в личном блоге), NEO: А надо ли эт...рассказывать о личном оч...близким можно а не всем Так почему многие так боятся сделать первыми шаг в общении, что -то начать рассказывать о себе?! Да можно не очень о личном...)))) Просто вот везде на сайтах одна и та же проблема, вот заходишь на сайт, видишь к примеру человека и не знаешь что он из себя представляет, о чем думает... То есть нет никакого представления о человеке как такового. Он нигде не пишет, нигде никак не проявляется. Он просто "есть" на сайте. И вот хочется пообщаться с людьми и даже не знаешь о чем... А так же еще одна проблема возникает... Вот мог бы найти интересное общение, но вопрос... Как это сделать? А вот когда хотя бы видно что кого интересует, то уже можешь сориентироваться и уже понять с кем бы ты хотел и о чем пообщаться, с кем у тебя взгляды совпадают (а значит найдешь наверное единомышленников ну или хотя бы будет с ними интересно). Короче просто информации о людях не хватает чтобы знать кто есть кто и у кого какие интересы. Это как минимум из всего, что хотелось бы знать о человеке..))))Добавлено спустя 3 минуты Андрей G: Неформат это классно!!! Дивия, да,я абсолютный неформат...я порву ваши шаблоны |
#199076 - 20 января 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
NEO: Я в блоге постепенно о себе расскажу...))) вот мне кажется, что начинать надо с себя, а не допрашивать других на форуме. Кто считает нужным, тот пишет о себе и на форуме в разных темах понемногу, и в блогах.Добавлено спустя 8 минут NEO: Вот мог бы найти интересное общение, но вопрос... Как это сделать? в личку человеку, с которым хотите познакомиться, писать не пробовали? Самое верное дело! Не получится разговора, значит, не ваш человек. Или хотя бы пообщайтесь на форуме с людьми. тоже видно человека по его постам. Блоги, а особенно комментарии к ним почитайте. много можно о людях узнать. Всё, что люди хотят сказать о себе, они пишут в профиле - увлечения, статус, - они то же дают информацию. А вы как-то иначе себе это представляете? Поделитесь! |
#199080 - 20 января 2016, среда
|
|
Активист
866 дней назад
|
+3
Что вы хотите найти на этом сайте? лично я хочу найти общение, в общем понимании этого слово.. это и новые знакомства, и интересные беседы, обсуждение.. видя регистрирующихся людей, которые даже аватарки ставят и потом пропадают в небытие, меня тоже посещает мысль, а чего хотят люди если им что-то не нравится, то можно опять же написать об этом или предложить что-то) |
#199113 - 20 января 2016, среда
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+5
Я полагаю что завсегдатай сайта кто часто бывает здесь,пишет, оставляет коментарии, знаем друг друга, о жизни , здоровье, увлечении , а если ещё общаться в Skype то можно стать ещё ближе. Желаю всем приятного и полезного общения на сайте СоСеДи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 16:51)
|
#199186 - 20 января 2016, среда
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+4
Dorada: Наверное бояться сделать первый шаг Или просто в поиске Думаю не только у нас на сайте такое бываетвидя регистрирующихся людей, которые даже аватарки ставят и потом пропадают в небытие, меня тоже посещает мысль, а чего хотят люди если им что-то не нравится, то можно опять же написать об этом или предложить что-то) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.