Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Общение
общение,новые знакомства, дружба
Что вы хотите найти на этом сайте?
|
||||||||
Друзей (0)
|
Всего голосов: 15
Опрос закончен.
|
#199188 - 21 января 2016, четверг
|
|
Прибывший
Чертково
49 дней назад
|
+2
Скажем так, все мы разные у всех свой характер, кто то сразу показывает себя кто то постепенно.
|
#199200 - 21 января 2016, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+3
Не все могут и пару слов связать, не то чтобы целые поэмы писать.
|
#199239 - 21 января 2016, четверг
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
NEO, оооооо сразу видно кто писАл)) узнаю масштабы текста
Всё, что надо уже нашлось, сюда захожу скорее по привычке или же написАть какой-нибудь очередной бред от нечего делать)) |
#199339 - 21 января 2016, четверг
|
|
Новосёл
4 часа назад
|
+1
Чего я хочу? Понять, почему я не как все.
|
#199352 - 21 января 2016, четверг
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+2
Галина Башмакова,Галя, так каждый человек не как все,у каждого своя индивидуальность во всем, да и зачем тебе быть как все,да это и не реально
|
#199513 - 22 января 2016, пятница
|
|
Местный
1704 дня назад
|
+1
Nadja: Иногда, видимо, хочется побыть как всетак каждый человек не как все,у каждого своя индивидуальность во всем, да и зачем тебе быть как все,да это и не реально |
#199523 - 22 января 2016, пятница
|
|
Новосёл
4 часа назад
|
+2
Нет, я не хочу быть как все. Просто я сама являясь инвалидом, инвалидов не понимаю.
|
#199533 - 22 января 2016, пятница
|
|
Новосёл
4 часа назад
|
+1
Ello4ka: Галина Башмакова, это не от инвалидности, да и нужно ли Лично мне уже ничего не нужно. |
#199561 - 22 января 2016, пятница
|
|
Новосёл
4 часа назад
|
+1
Ello4ka: Если Вы чего-то не поняли, это не значит, что всё просто.Сами и ответили. Все просто оказалось. |
#200047 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
2950 дней назад
|
0
Мусяня: Ну вот в том-то и проблема, что кругом вот примерно так все считают. Итак, проведем эксперимент..))) Здесь на сайте я так думаю присутствует как минимум человек 100 (ну из тех, кто более-менее постоянно). Теперь предположим я хочу с кем-то пообщаться. Итак, надо писать в личку. Ну и кого мне выбрать? Что делать? Наверное методом "тыка" (как в гусарской рулетке, повезет-не повезет)? Итак 100 раз...)))) И вот как здесь понять то, с кем могут совпадать мои интересы? Предпочтительный вариант: Заходишь на форумы в блоги и видишь что человек пишет. Составляешь впечатление о человеке. Уже как-то вырисовывается круг его интересов или то, о чем он думает. Но... Проблема в том, что есть те, кто вот ни на форумах, ни в блогах ничего особо не пишет. Отсюда и возник вопрос... Почему люди стесняются что-то рассказывать?! Это знаете почему у меня возник такой вопрос? Просматривал то, сколько людей регистрируются на этом сайте, как часто заходят, сколько общаются... И вот заметил, что много таких, кто регистрируется и потом еще заходит не раз, но нигде этих людей не найти, ни блогов у них нет, ни на формах их не видно. Вот и как узнать о человеке что-то?в личку человеку, с которым хотите познакомиться, писать не пробовали? Самое верное дело! Не получится разговора, значит, не ваш человек. Или хотя бы пообщайтесь на форуме с людьми. тоже видно человека по его постам. Блоги, а особенно комментарии к ним почитайте. много можно о людях узнать. Всё, что люди хотят сказать о себе, они пишут в профиле - увлечения, статус, - они то же дают информацию. А вы как-то иначе себе это представляете? Поделитесь! Что касается профилей (увлечение, статус) то тут вобще караул. У многих эти поля не заполнены (впрочем как и у меня ). А я просто не знаю что там о себе написать. перечислить все увлечения через запятую? А что это кому даст? Ну будут знать, чем увлекаюсь, но впечатление обо мне это не поможет составить..)))Добавлено спустя 5 минут Dorada: Вот-вот и я о том же!!!!))))) Вот примерно такой же вопрос и у меня возник когда я это увидел. Меня это очень заинтересовало, я взял и решил спросить. Поэтому и создал эту тему. просто подумалось, а вдруг кто-то из этих людей откликнется и я узнаю почему так происходит что регистрируются, бывают, а потом исчезают. Может чего не находят или что-то хотят другого?! тогда вопрос... Что именно им хочется?! Вот чисто эгоистические соображения в моих действиях..))) хотелось бы узнать что хочется и почему уходят? И очень хотелось бы, чтобы не уходили!!!))))Добавлено спустя 8 минутвидя регистрирующихся людей, которые даже аватарки ставят и потом пропадают в небытие, меня тоже посещает мысль, а чего хотят люди если им что-то не нравится, то можно опять же написать об этом или предложить что-то) Ello4ka: Да ладно... Мне вот интересно! Ну а что, я зато узнал чем ты сегодня занималась! Добавлено спустя 12 минутМожет быть и дневник ежедневный. Я сварила холодец, сейчас он остывает.Кому это интересно, если я никого из читателей угостить не смогу? Nadja: Уууууууу..... Я не завсегдатай.... Но тоже хочу знать... Я полагаю что завсегдатай сайта кто часто бывает здесь,пишет, оставляет коментарии, знаем друг друга, о жизни , здоровье, увлечении , а если ещё общаться в Skype то можно стать ещё ближе. |
#200054 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
2950 дней назад
|
0
Вишенка: Ой, да... Сплошь и рядом такое везде. Но вот что странно... Люди ведь приходят именно затем, чтобы найти общение. А если молчать, то общение не найдешь это уж точно. И это закон.... подлости... Значит что надо делать? Правильно, надо идти и общаться первыми, а не ждать когда кто-то в гости зайдет и скажет:"Привет, давай пообщаемся!" Мир сейчас не тот... Это раньше знакомиться с первым встречным было правилом плохого тона... Раньше как принято было? Сидит такая девушка и ждет принца на белом коне...)))) Год сидит, два сидит, а принцы все не встречаются. И вот и охота девахе выйти да самой с кем нибудь познакомиться, но нельзя. Неприлично на улице с кем-то знакомиться, маменька с папенькой потом заругают..)))) Да еще и под домашний арест посадят если вдруг поздно придешь... Вот и ждали бедные девки своего принца всю жизнь, да так и не дожидались... И потом, уже когда появлялись свои дети эти бедные родители учили не менее бедных детишек, что принцев в жизни не бывает, что это типа сказка (ну то есть ложь). Так разрушали последнюю веру во что-то хорошее...))) А сейчас... А сейчас молодежь умнее пошла, легких путей не ищут..))) Сейчас предпочитают первыми знакомиться..))) А потому что знают, что под лежачий камень вода не течет. Хочешь чего-то добиться, ну хотя бы к примеру найти тоже общение-надо сделать все самому. А иначе если сам первым (или первая) шаг на встречу не сделаешь, то ждать когда что-то произойдет что хотелось бы можно всю жизнь...)))) Так и состариться можно если ждать чего-то..)))) Вот поэтому в этой жизни нужно всегда что-то делать первыми! Тогда будет все, что хочется... Ну или почти все...))))Добавлено спустя 7 минутНаверное бояться сделать первый шаг Или просто в поиске Думаю не только у нас на сайте такое бывает Deva1509: Ничего не имею против!)))) Так и должно быть, потому что правда все мы разные. Но только главное все-таки показывать, пусть постепенно. Главное не молчать!))))) Да я и сам вобще-то стеснительный... Всегда вот хочу постепенно, но никогда не получается... Добавлено спустя 17 минутСкажем так, все мы разные у всех свой характер, кто то сразу показывает себя кто то постепенно ЗаЗнайкина: А не надо целые поэмы! Вот в жизни вобще для того, чтобы что-то выразить что ты думаешь или чувствуешь, или хочешь много слов не нужно! Самые главные желания выражаются обычно всегда самыми простыми словами! Такими как например "Привет!" или " Я тебя люблю!","Давай общаться!", или "Ты мне нужен!". Самые важные слова в нашей жизни они всегда короткие... И очень простые! Но почему-то многим из нас их всегда так тяжело сказать...)))) В жизни вобще не бывает сложных вещей! все гениальное просто! А сложности уже придумали сами люди. Поэтому чтобы все получалось надо просто не бояться порой сказать самые простые слова! Хотя бы такие, как "Привет!" или "Давай пообщаемся"...)))) И даже эмоции в этой жизни которые нам очень дороги всегда очень простые. Представьте себе, что когда вам очень плохо и в это время вдруг кто-то вам улыбнулся. Вроде обыкновенная улыбка, а на душе сразу становится теплей! Поэтому не надо сложностей..))) Не надо писать поэмы!)))) Иногда порой достаточно сказать всего одно лишь слово! Нужно просто не бояться!Не все могут и пару слов связать, не то чтобы целые поэмы писать. |
#200055 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
2950 дней назад
|
0
Yalo: Привет,привет!!! А я уже по тебе соскучился! Думаю куда это пропала?!)))) Так... А что это у тебя там уже нашлось???? А нука нука колись!!! Что это ты там уже нашла????NEO, оооооо сразу видно кто писАл)) узнаю масштабы текста Всё, что надо уже нашлось, сюда захожу скорее по привычке или же написАть какой-нибудь очередной бред от нечего делать)) |
#200059 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
NEO, но вы так и не сказали, как вы-то себе представляете процесс знакомства новичка на сайте с другими его обитателями.
Допустим, был бы тут раздел анкет, где каждый оставил о себе некую информацию. Кукую? Что конкретно вы хотите знать о человеке, чтобы читая анкеты, вы могли выбрать своего, причём с первой попытки? А если вы же сами скажете, что информация может быть неправдивой, что нет фото(далеко не каждый из тех, кто здесь захочет это сделать),что кто-то не указал имя, диагноз, город, часовой пояс, группу крови, любимую книгу... и так до бесконечности. И о себе вы так и не рассказали)), чего ж вы от других ждёте? А те, кто регистрируется и уходит, - они вообще вам о себе информации не оставят .Может это у них хобби такое - регистрироваться на всех сайтах в интернете . |
#200061 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Тула
1832 дня назад
|
+1
NEO: Ну это Вы лукавите.Сколько всего написали.Это не плохо,что Вы такой общительный человек,но многие стесняются,почти у всех свои проблемы есть и со здоровьем тоже.Да я и сам вобще-то стеснительный... Всегда вот хочу постепенно, но никогда не получается... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 23:39)
|
#200063 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
2950 дней назад
|
+1
Галина Башмакова: Я тоже когда-то этого хотел... Потом наконец-то понял, а в результате нифига от этого мне легче не стало... Сейчас пытаюсь понять как сделать так, чтобы оставаться таким не как все... Не, ну как все оно конечно может быть и хорошо, но только как-то скучно... А то посмотришь на тех, кто "как все" и жить неохота... Нелюбимая работа, нелюбимые занятия, нелюбимая семья... И у всех маска скорби какая-то к лицу приросла... Такое ощущение, что чуть ли не каждый таким грузом проблем придавлен, что прям не жизнь, а каторга какая-то. Поэтому глядя на все это хочется как-то не так, как у всех...)))) Хочется любимую работу, любимое занятие, любимую семью... А, еще забыл... Хочется еще одной вещи чтобы не как у всех... Хочется еще от жизни уметь получать удовольствие! Нет, не взять от жизни все удовольствия, а именно получать удовольствие от того, что живешь, просто от самого процесса жизни.Это тоже не так уж мало, порой радоваться каким-то очень простым мелочам и получать от них удовольствие. Я конечно понимаю что в этой жизни бывают очень множество проблем, в том числе и со здоровьем, но ведь и здоровые не намного счастливее. Кстати здоровые люди порой еще больше несчастны в этой жизни. И уж они то точно еще больше не знаю чего они хотят! Кстати здоровые люди в большинстве своем между прочим еще совсем не умеют ценить жизнь! Они порой вобще не понимают для чего она им дана и что это такое, а потому умудряются свою жизнь порой превратить в одну большую глупость... Чего я хочу? Понять, почему я не как все. Добавлено спустя 1 минуту Nadja: Золотые слова!!!!!!Добавлено спустя 3 минутыГалина Башмакова,Галя, так каждый человек не как все,у каждого своя индивидуальность во всем, да и зачем тебе быть как все,да это и не реально Галина Башмакова: Почему и в чем? Не, ну если не секрет...)))))Добавлено спустя 6 минутНет, я не хочу быть как все. Просто я сама являясь инвалидом, инвалидов не понимаю. Ello4ka: Ох Елочка, не верь первым впечатлениям! За простыми ответами порой и скрывается самое интересное! Если кажется на первый взгляд, что все так просто, то значит все не так уж просто (совсем не просто) и значит надо копать гораздо глубже! Сами и ответили. Все просто оказалось. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.