Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про подарки
споры о том какие должны быть подарки.
#283091 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+3
Панночка, Я вообще сторонник ничего мне не дарить, давайте деньги и я сам решу шо и кудой деть.
|
#283134 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Участник
1942 дня назад
|
+3
Редактор: кошмар“Мой муженек накануне 8 марта все интриговал меня, дескать, такой подарок - ни у кого такого не будет. И вот я, вся в предвкушении диадемы бриллиантовой, жду. Закрывает мне глаза, заводит в комнату, а там на кровати лежит шкура медвежья, вонючая и страшная, как будто этот мишка сам помер мучительной смертью! Через три месяца в этой шкуре моль завелась, хорошо не успела больше ничего кроме мишки испортить”. |
#283187 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Активист
362 дня назад
|
+3
Лучший подарокКонец 90-х, детские дни рождения устраивались со всей душой и угощениями из "чего Бог пошлет". Именниник весь в предвкушении праздника и первым появляется лучший друг Максим, который дарит... голову от сушеной воблы. Вообще по идее подарок задумывался как целая рыба, но пока Максим шел в гости, не удержался и рыбку сгрыз. Конечно, через неделю он исправился и подарил набор хороших фломастеров, но первое впечатление, как говорят, неизгладимо. |
#283189 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Москва
2744 дня назад
|
+4
У моей дочки 26 октября день рождения 15 лет,что подарить не знаю
|
#283191 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Активист
362 дня назад
|
+3
alena, если вы не знаете что подарить своей дочери
на Д,Н,то лучше отдайте ей деньги.Она сама разберется что ей нужно купить. я так всегда делаю. |
#283192 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Москва
2744 дня назад
|
+3
Ну да,конечно и так можно,но не так интересно.Когда меньше была,легче было,игрушки дарили.А сейчас даже не знаю,телефоны-планшеты есть,хочется что то оригинальное
|
#283194 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
мы уже очень давно обмениваемся денежными подарками. С тех пор, как только дети немного подрасли, они тоже стали получать такие подарки. не кажется это правильным, но иногда вариантов нет.
моя дочка придумала иначе. она приходит домой к своему брату двоюродному 16 лет, садит за компьютер, и он выбирает себе подарок в интернет магазине, а она оплачивает. все довольны. а теперь они просто в соцсети договариваются, он кидает её ссылку, ну и дальше по той же схеме. теперь к их игре в подарки подключился и мой брат, отец парня. вот скоро, через месяц, у него снова день рождения) |
#288993 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
скоро Новый год! надо начинать задумываться о праздничных подарках близким людям)
Добавлено спустя 1 минутуМусяня, у нас все вышеперечисленные твои варианты прижились) |
#289017 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Активист
362 дня назад
|
+5
Dorada, еще до Нового Года нужно дожить...
Я сегодня уезжаю на День Рождения к другу детства...и вот такой ему подарок приготовил! думаю он будет полезен.. |
#289046 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Участник
Тула
1833 дня назад
|
+3
♣DIMK@.RU♣: Dorada, еще до Нового Года нужно дожить... Я сегодня уезжаю на День Рождения к другу детства...и вот такой ему подарок приготовил! думаю он будет полезен.. Очень полезный подарок! (Тут вспомнилась эта фраза из мультфильма про Вини-Пуха) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 17:01)
|
#289282 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
У нас котят бесплатно много на рынке отдают,можно забрать и подарок сделать близким ,а заодно котятам хозяина помочь обрести.
Но желающих увы мало. А еще у нас скидок сейчас много на парфюм, не знаю с чем связано,но дезодоранты и туалетная вода на половину дешевле. |
#289283 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
♣DIMK@.RU♣: еще до Нового Года нужно дожить... так естественно, но обдумывать, мечтать, воображать и предвкушать я уже начала Добавлено спустя 1 минуту♣DIMK@.RU♣, фляжки для мужчины всегда круто |
#289371 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Активист
362 дня назад
|
+2
Dorada, за это ты права...и еще..время так молниносно бежит...не успеешь оглянутся..
и декабрь уже наступит..а уже с 1 декабря нужно думать о новогодних подарках...что и какой подарок нужно купить. Игорь*: конечно полезный подарок..тем более я его наполнил свойским коньяком.....ну и конечно на днюхе выпили по рюмашке..)))Очень полезный подарок! (Тут вспомнилась эта фраза из мультфильма про Вини-Пуха) |
#296617 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Термо кружка для авто
|
#298011 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Как-то накануне Нового года учительница предложила своим маленьким ученикам написать о том, что бы хотели они попросить у Деда Мороза. Придя домой, учительница села проверять детские сочинения. Одно из них растрогало ее до слез. Она сидела и перечитывала выведенное старательным детским почерком письмо с просьбой о чуде. Нет, не ошибки старалась найти учительница. Теперь они не имели никакого значения.
В комнату вошел муж. – Что случилось, дорогая, почему ты плачешь? – Вот, прочти, пожалуйста, – и она протянула мужу тетрадку. "Дедушка Мороз, я не буду просить у тебя многого. Исполни лишь одну мою крохотную просьбу. Сделай меня хоть ненадолго телевизором. Я очень хочу, чтобы родные по вечерам собирались вместе и выслушивали меня, не перебивая. Чтобы папа, вернувшись после работы, спрашивал у меня о том, что же в жизни произошло нового. А мама, когда ей грустно, приходила ко мне. Чтобы мне радовались как новому телевизору, который теперь в нашей квартире занимает почти всю стену. Я бы подвинулся, чтобы нашлось место и для елочки. Я хочу хоть немного пожить жизнью любого телевизора!" – Бедный ребенок… И, послушай, есть же такие родители, – возмущался муж учительницы. Жена подняла на него полные слез глаза: – Дорогой, это написал наш сын... (с) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.