Для всех любителей работать в видео программах, ПРЕДЛАГАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ РОЛИКА О СТРАНАХ МИРА!
Условия: 1. Каждый может сделать не более двух роликов и показать в них страны или страну с достопримечательностями или выдающихся людей этой страны под национальную музыку.
2. Написать рассказ с фото и музыкой, для тех кто не владеет видео монтажом. Текст должен быть уникальным или не просто скопированный из интернета, а со своими изменениями. Будут разыграны 2 номинации:
1) Два ролика от каждого участника, отвечающих условиям конкурса;
2) Рассказ с фото и музыкой о любой стране.
Творите, вытворяйте, делитесь своими работами!
Будут разыграны в этой же теме.
Внимание: Желательно страны не повторять!
Редактировалось: 10 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 08:29)
1. Италия - южная, красивая страна Европы под ярким синим небом, окруженная морями, с веселым, шумным народом, красивыми женщинами и прекрасно поющими мужчинами, с музыкантами и художниками, с тысячелетними памятниками архитектуры, Ватиканом и виноградниками. Приятного путешествия под народную итальянскую музыку! Танцуем тарантеллу вместе с итальянцами!
2. Мечи, веера, кимоно, сакуры, клены. Добро пожаловать в Японию!
3. Тайланд — страна Юго-Восточной Азии, расположенная в юго-западной части полуострова Индокитай и в северной части полуострова Малакка Население Таиланда в основном состоит из этнических тайцев и лаосцев. Кроме веры в своего короля тайцы исповедуют буддийское учение.Таиланд славится изделиями народных художественных промыслов
Тайланд (Паттайя) (фото из семейного архива)
4. Приглашаю всех в Австрию.
5. Природа Австралии
6. Мое путешествие!
7.
8. Сказочная Греция!
9. Шотландия [
10. Маленькое путешествие в северную Швецию и ее незабываемую музыку.
11. Россия.Сибирь.
12. Дания
13. Польша. Когда- то была православной, сейчас 1% населения остался. Хотелось показать православные храмы, архитектуру Польши. Народная музыка очень похожа на белорусскую, украинскую и русскую. По этому вальс Шопен и джаз Кузняка.
14. Израиль
Разнообразие Израиля поражает и восхищает. В стране, занимающей 143-е место в мире по площади территории, насчитывают 9 различных климатических зон. В Израиле - четыре моря: два «внешних» - Средиземное и Красное и два «внутренних» - уникальное суперсоленое Мертвое и пресное Галилейское (озеро Кинерет).Разнообразие мировоззрений, взглядов на жизнь, традиций, религий тут ничуть не уступает природному разнообразию. Храмы Гроба Господня и Рождества Христова, мечеть аль-Акса и Купол над Скалой в Иерусалиме, Стена Плача и Пещера Махпела, Бахайские сады в Хайфе и Усыпальница Бахауллы – все эти святыни разных религий расположены именно здесь. Глядя на все это разнообразие, порой удивляешься не тому, что тут не всегда спокойно, а тому, что представители разных народов и религий как-то научились жить рядом.
15. Жаркая, бедная, испано говорящая страна с кучей древних индейских и новых достопримечательностей - Мексика.
Редактировалось: 26 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 08:50)
Италия - южная, красивая страна Европы под ярким синим небом, окруженная морями, с веселым, шумным народом, красивыми женщинами и прекрасно поющими мужчинами, с музыкантами и художниками, с тысячелетними памятниками архитектуры, Ватиканом и виноградниками.
Приятного путешествия под народную итальянскую музыку! Танцуем тарантеллу вместе с итальянцами!
Вне конкурса. Жители Тибета издавна верят, что гурхар (як) охраняет домашний очаг от злых духов. Летающий Тибет на холстах талантливого китайского художника WANG YI GUANG.
Tatyana, ЗаЗнайкина, Может быть будем писать в теме, кто какую страну сделать хочет или рассказать о ней? Так проще, да и какие тут секреты. Я еще Польшу хочу сделать.
Что касается меня, дело не в секретах, просто я сейчас вот собралась делать его, напишу тут, а завтра меня переклинит)) и я перехочу вообще что то делать, а страну заняла..., некрасиво получится Может не страшно, если страны повторяться будут, ролики то всё равно разные...
— страна Юго-Восточной Азии, расположенная в юго-западной части полуострова Индокитай и в северной части полуострова Малакка Население Таиланда в основном состоит из этнических тайцев и лаосцев. Кроме веры в своего короля тайцы исповедуют буддийское учение.Таиланд славится изделиями народных художественных промыслов
Тайланд (Паттайя)
(фото из семейного архива)
(на конкурс)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2016 в 07:04)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.