Приглашаю всех в Австрию.
На конкурс.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Путешествие по миру.
Конкурс видеороликов и рассказов о странах
#200967 - 29 января 2016, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
|
#200975 - 29 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+4
На конкурс если можно
Ирландия- это серебрбристый пляж, поющий ветер и свежее дыхание океана. Так же природа этой страны славится своими изумрудными склонами, лиловыми песчаными холмами, а так же своими скалами.Собирайтесь мы отправляемся в Ирландию Замок Бларни Самая популярная средневековая крепость в Ирландии. Там замурован камень Бларни ( " камень красноречия " )Поцеловавший его овладевал ораторским искусством ( а сейчас английским языком ) Так же говорят что в этом замке исполняются желания Собор Святого Патрика Самый большой собор Ирландии.Построен в 12 веке, где, согласно легенде, Святой Патрик крестил ирландцев. Над хоромами собора висят гильдийские знамёна, оставшиеся с тех пор, когда в стенах собора посвящали в Орден Святого Патрика А сейчас в соборе проходят так же концерты и есть экспозиция посвящённая писателю Джонатану Свифту. Вантовый мост Сэмюэла Беккета Внешне мост напоминает арфу, которая является логотипом пива Гиннес, а так же является политическим символом Ирландии. Мост может поворачиваться на 90 градусов, открывая путь судам, проплывающим по реке Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2016 в 09:25)
|
#200991 - 29 января 2016, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Вишенка, Спасибо, Юлия! Принимается! Только музыку не слышно.
|
#201014 - 29 января 2016, пятница
|
|
Новосёл
Николаев
2948 дней назад
|
+5
Природа Австралии
конкурс Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2016 в 16:16)
|
#201031 - 29 января 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
ЗаЗнайкина, Опанньки! Тирольская песня! я подпевала.
Спасибо за экскурсию. Tatyana, Природа завораживает и животные там необычные для нас. Здорово! Вишенка, Интересно Юля узнать про эти старинные постройки Ирландии. Спасибо |
#201055 - 29 января 2016, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Tatyana, Спасибо, посетили и Австралию!
|
#201073 - 29 января 2016, пятница
|
|
Активист
362 дня назад
|
+5
на конкурс мое путешествие! |
#201084 - 29 января 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
♥ DIMK@.RU ♣, Ура! Димка наш тоже видео делает!
Да такое, что на кубинский пляж сразу захотелось! Молодец!!! |
#201098 - 29 января 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Голубой город Шефшауен в Марокко.
Вне конкурса. |
#201158 - 30 января 2016, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Вишенка, С музыкой почувствовался дух Ирландии)
Ello4ka: Можно даже подтанцовывать) Ролик про Марокко шикарный.я подпевала. ♥ DIMK@.RU ♣, Живет в белорусском Полесье Кудесница леса Олеся...Не встречалась?) Кубинская музыка просто зажигательна, ролик получился горячий) |
#201242 - 30 января 2016, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
|
#201250 - 30 января 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
Поедем, я готов; куда бы вы, друзья..."
Александр Сергеевич Пушкин Поедем, я готов; куда бы вы, друзья, Куда б ни вздумали, готов за вами я Повсюду следовать, надменной убегая: К подножию ль стены далекого Китая, В кипящий ли Париж, туда ли наконец, Где Тасса не поёт уже ночной гребец, Где древних городов под пеплом дремлют мощи, Где кипарисные благоухают рощи, Повсюду я готов. Поедем... но, друзья, Скажите: в странствиях умрёт ли страсть моя? Забуду ль гордую, мучительную деву, Или к её ногам, её младому гневу, Как дань привычную, любовь я принесу? |
#201251 - 30 января 2016, суббота
|
|
Активист
881 день назад
|
+5
IRINKA Африка Очень люблю смотреть Фильмы об этом жарком континенте. С помощью инета попробую немного рассказать вам о нем Вообще Африка очень бедная страна. Но с красивой природой и с огромным разнообразием животного мира. Африка – наиболее жаркий континент планеты Население Африки составляет около миллиарда человек Около 40% взрослого населения Африки не имеют среднего образования. Африка является домом для крупнейших в мире наземных млекопитающих – африканских слонов. Кроме того, «чёрный континент» является родиной самого высокого в мире животного – жирафа В Африке находится 53 страны — это больше, чем в любой другой части света. Африка известна своими богатейшими месторождениями алмазов и золота и тут я задумалась, а почему эта страна самая бедная? наверное обкрадывают и ее. Самой большой пустыней Африки является знаменитая пустыня Сахара. Медицина тут очень слабо развита и очено много вич больных. Жители Африки с лёгкостью носят на голове тяжёлые грузы. Это объясняется законами физики. При ходьбе корпус человека поднимается и опускается, таким образом затрачиваются силы на подъём груза. Голова при этом поднимается и опускается с меньшей вертикальной амплитудой, чем всё тело, причём эта особенность вырабатывалась эволюционным путём: мозг оберегался от сотрясения, рессорой же служил пружинящий позвоночник с двойным изгибом. На самом деле я с удовольствием бы посмотрела на красоты этой страны Но ...только через бинокль и верхом на слоне. Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2016 в 09:31)
|
#201331 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Nadja, С Александром Сергеевичем хоть на край света можно)
IRINKA, Рассказ увлекательный и познавательный. Спасибо, принимается! Cкачать Африканские барабаны бесплатно на pleer.com 20 интересных фактов о странах мира: |
#201332 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+6
Сам он называл песню "В сон мне желтые огни" шуточной.
С ярким талантом был человек. Захотелось рассказать о парижских снах Высоцкого и любви к Марине. На или вне, сама не знаю. |
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.