Прием работ закончен. На примере их можно сделать вывод, что любовь - чуство многогранное по своей природе. Это то что заставляет чаще биться сердце и когда в жизни появляется человек который понимает и заботится о тебе. Ты делаешь ему что то приятное в ответ, даже тянешься к нему И хочется всегда быть вместе несмотря ни на что.
А теперь после вступления переходим к голосованию
Выбираем 3 работы которые понравились
Голосуем по 14 февраля (16 часов по Москве)
А участники конкурса получат
За 1 место - 2000 рейтинга
за 2 - 1700 рейтинга
за 3 - 1200 рейтинга
Те кто не займет призовые места получат 300 рейтинга Так же ждут дипломы и благодарности
Удачи всем
PS Я добавила рублику вне конкурса Те участники чьи работы не попали на конкурс ( по правилам ) или просто так поставили свои работы могут видеть их здесь Им будут подарены благодарности за поддежку и стикеры

10 ἀνατολή принц Флоризель
А теперь после вступления переходим к голосованию
Выбираем 3 работы которые понравились
Голосуем по 14 февраля (16 часов по Москве)
А участники конкурса получат
За 1 место - 2000 рейтинга
за 2 - 1700 рейтинга
за 3 - 1200 рейтинга
Те кто не займет призовые места получат 300 рейтинга Так же ждут дипломы и благодарности
Удачи всем
PS Я добавила рублику вне конкурса Те участники чьи работы не попали на конкурс ( по правилам ) или просто так поставили свои работы могут видеть их здесь Им будут подарены благодарности за поддежку и стикеры
1 Геката

2 lapka

3 Ello4ka

4 Dorada

5 IRINKA

6 $4@(тлив@Я
Любовь это....доверие,поддержка,понимание и верность!!!
7 ♥ DIMK@.RU ♣

8 ЗаЗнайкина

Любовь-это состояние, когда душа поет и хочется этим чувством поделиться с дорогим и близким человеком!

9 ♥Наташа♥