Нужно ли рассказывать о своих особенностях при общении в Интернете?
Прочитаем статью и обсудим А вы скрыли когда либо при общении в инете что имеете инвалидность?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#207176 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+6
Нужно ли рассказывать о своих особенностях при общении в Интернете? Прочитаем статью и обсудим А вы скрыли когда либо при общении в инете что имеете инвалидность? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 23:14)
|
#207180 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+3
Общаясь с бывшими товарищами по учёбе, не видя их много лет и встретившись на просторах "Одноклассников", конечно, это не афиширую. А зачем? Чтобы вот так же, как к героине рассказа, возникли вопросы? Со здоровыми не знакомлюсь. Если это только поверхностное общение.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#207186 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+5
мое общение в интернете начиналось как раз со здоровыми.
а говорить о своей инвалидности как то и необходимости не было,пока одна из знакомых не спросила,где я работаю. написала ей в лс и сказала все как есть. у нас с ней дочки одного возраста, так что поговорить было о чем. так мы два года переписывались, потом общение вошло нанет. так иногда пересекаемся в вк.а первая моя интернеткомпания знакомых как то сама собой рассыпалась. большинство из них так и не узнали о моей инвалидности. а со стороны тех, кто узнал позже, отрицания себя я не почувствовала, но и не навязывалась ни кому... теперь я редко там бываю. перестала успевать все и сразу. да и на известном сайте стала общаться, где познакомилась с Галиной,Эллочкой, и с тобой, Игорь, тоже и еще большой компанией, с частью которой мы поддерживаем добрые отношения до сих пор. хотя честно скажу, на том сайте среди своих было по первости труднее. здоровые люди они все таки из реальной жизни. а теперь на части моих аватарок стоит известный значок. да и другие люди из той среды, которые тоже оказались инвалидами, не скрывают давно этого. но в иной атмосфере люди и ведут себя по иному.Добавлено спустя 11 минута чего далеко за примером то ходить? наш сайт не приспособлен для слепых. и если бы та девушка, что у насне так давно появилась, не сказала сразу о своей проблеме, то и ей с нами было бы трудно, и у на могли возникнуть ненужные ей вопросы. поэтому все правильно. надо быть самим собой. это сильно облегчает общение и понимание. |
#207188 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+4
Никогда ничего стараюсь не говорить о своем состоянии здоровья, только с сестрой, которая мед. работник.Людям это не интересно и не нужно, а мне не нужна жалость и сочуствие, а к милосердию мало кто способен А общаться мне комфортней на сайте "СоСеДи", где без слов все друг друга понимают
|
#207189 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Прибывший
Москва
375 дней назад
|
+3
Мусяня: здоровые люди они все таки из реальной жизни. не, не все.... реальная жизнь - тяжёлая штукаДобавлено спустя 2 минуты Ello4ka: Она что, преподавала хамство и быдлятность, новые дисциплины в учебном плане?Со мной женщина лежала в больнице, преподаватель на пенсии. Рассказывали, как общаемся в инете. Она попросила не добавляться в друзья, а то ее друзья моих друзей инвалидов увидят. Нас и в инете не все желают видеть. мяв
|
#207190 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+5
Если напишешь о болячках, сразу потеряешь связь с людьми (в большинстве случаев).
|
#207199 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
+4
ЗаЗнайкина, соглашусь с тобой,хотя и не всегда происходит именно так.Я не скрываю что у меня есть определённые проблемы(с головой (шутка)),но я против разделения общения,с инвалидами так,со всеми остальными по другому..я общаюсь со всеми одинаково.
|
#207200 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+5
Андрей G, К сожалению, здоровые люди пугаются, когда узнают, что что-то не так со здоровьем, хотя жаждали общения(в моем случае), наверное боятся "заразиться" бесперспективностью. Хотя я против разделения при общении на больных и здоровых. Обычно просто перестают отвечать на письма, не хотят воспринимать в другом качестве. Ну и ладно, новая жизнь, новые люди.
|
#207201 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
+4
ЗаЗнайкина, называй адреса,явки,пароли..мы проведём воспитательную работу
|
#207202 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+4
Андрей G, Спасибо, да я уже и сама не хочу с ними общаться) С прошлой жизнью распрощалась навсегда.
|
#207203 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Активист
866 дней назад
|
+4
скрывала, скрываю и буду скрывать) инвалида не воспринимают спокойно и адекватно, у здоровых все инва на одно лицо))
|
#207205 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
+2
Dorada, ты прям шпыён)),а среди здоровых действительно много какашек)
|
#207206 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+3
Андрей G, Но и инвалидность не показатель порядочности)
|
#207210 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Участник
Москва
1417 дней назад
|
+3
ЗаЗнайкина, конечно)...но зато мы,инвалиды,можем канючить)) и это большой+
|
#207213 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Гуру
Москва
1083 дня назад
|
+4
Не рассказывать, значит обманывать! Никаких отношений не построить...пусть и в инете)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.