Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тех. поддержка
Все вопросы связанные с тех. трудностями или глюками
#119867 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+1
Сегодня сайт отлично открывается
|
#119872 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Nadia: Выспался он Сегодня сайт отлично открывается |
#119873 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+1
Геката, а может я выспалась и мой компик отдохнул!
|
#119913 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
У меня сегодня тоже не открывался.
|
#131546 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3465 дней назад
|
+1
Всем привет!!!! Сайт стал подгружать комп....у меня лиса 35, 2.2 гц......иногда не загружает фото через обзор, сайт виснет и почему пропал мой фотоблог с того года?.....и хотелось бы кнопочку редактировать в окне моя переписка....в окне моя переписка постоянно показывает фишку непрочитанное письмо и не работает движок прокрутки на главной странице а везде номра ....ответов с того года я так и не дождался...может сейчас..спасибо..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 01:53)
|
#131549 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
где то на Земле...
2242 дня назад
|
+4
Уважаемые СоСеДИ, неоднократно отвечал уже на форуме на вышенаписанные вопросы. Сейчас главная проблема сайта - это сервер. Частые зависания, глюки и т.д. Вопрос о переходе на новый сервер почти решен. Но надо подождать.
|
#133364 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+1
Глюк нарисовался. У меня 2 непрочитанных сообщения в личке, изменился только счётчик сообщений, в списке в личных сообщениях никого и ничего нового, естественно, текста сообщений я не вижу тоже. Хотя эта претензия скорее всего программистам движка, можно БД на ошибки проверить, пусть рассчитается на нулевой-первый.
Благо, с отправителем более-менее понятно. Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#133813 - 27 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Седой Урал
25 дней назад
|
+1
stranger777, это дополнение, иногда глюки вылазят, но в целом работает стабильно. базу периодически проверяем/чиним/оптимизируем. :)
Ребята, надо верить в чудеса!
|
#134344 - 29 января 2015, четверг
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
У меня есть вопрос по фотоблогу.Вот сегодня сделала новый фотоблог,а под ним автоматически появились старые комментарии от марта прошлого года и это не первый раз такое.
|
#137502 - 14 февраля 2015, суббота
|
|
Администратор
где то на Земле...
2242 дня назад
|
+5
Дорогие СоСеДИ. Добавил кнопки "Вставить изображения" в личных сообщениях. Пользуйтесь пожалуйста. |
#144033 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
3465 дней назад
|
+2
♥Наташа♥: у меня тоже так вышло---я сразу не понял....и сегодня исчезли все входящие сообщения Добавлено спустя 7 минутУ меня есть вопрос по фотоблогу.Вот сегодня сделала новый фотоблог,а под ним автоматически появились старые комментарии от марта прошлого года и это не первый раз такое. ADMIN: stranger777, это дополнение, иногда глюки вылазят, но в целом работает стабильно. базу периодически проверяем/чиним/оптимизируем. :) Уважаемые админы! Сегодня при проверки входящих сообщений последних не обнаружил и............?????????? Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 марта 2015 в 23:52)
|
#144048 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+2
$vladius$: Владислав, с точки зрения данных ваши сообщения целы, но стоят в очереди на удаление, кроме (на момент проверки) одного уведомления. Внутренний системы управления работает одинаково для всех, поэтому, если вы совершенно точно уверены, что сами не удаляли все сообщения, пожалуйста, постарайтесь максимально подробно описать действия, предшествующие исчезновению сообщений. Это поможет устранению проблемы в целом. Что касается восстановления именно ваших сообщений, надеюсь, я сделаю это до конца уже сегодняшних суток по московскому времени, но не могу гарантировать, что сохранятся они все, из-за метки на удаление.Уважаемые админы! Сегодня при проверки входящих сообщений последних не обнаружил и............?????????? Дописано: отпишитесь, пожалуйста, в личку, решена ли конкретно ваша проблема. Тестирование решения отработало точно как ожидалось, тем не менее, система управления сайтом, как можно было убедиться, капризна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 11:35)
Иногда меня путают с важным индюком…
#145727 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+1
Ello4ka: Сейчас номера сообщений - это их порядковые номера относительно всей системы, а не одной темы. Порядок странный потому, что пишут и в других темах. Так сделано для того, чтобы полностью исключить ошибку порядка удаления сообщений. Почему номера сообщений в теме идут в странном порядке и шестизначные? Неудобно. Пусть каждая тема начинается с сообщения № раз. Раньше при каждом удалении, если удалять не с конца диапазона, а с начала, номера сообщений менялись. То есть если удалить первое, то первым станет то, которое раньше было вторым. Теперь, когда эта особенность устранена и номера сообщений не меняются, два модератора могут чистить одну тему с начала и с конца одновременно без нежелательных последствий. Кстати, из абсолютной нумерации можно извлекать пользу, а именно стимулировать активность, объявляя конкурс, например, о том, чьё сообщение на форуме окажется 333 333. Иногда меня путают с важным индюком…
#145857 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Tatyana, Laterne, завтра выясню
|
#172197 - 11 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+5
ПРОСЬБА ко ВСЕМ! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.