Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Соцпакет 2017 - 2019: размер, что входит и как от него отказаться
всё о различных видах соцпакетов
#406666 - 16 октября 2020, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2020 в 23:19)
|
#406667 - 17 октября 2020, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
Kitcher: Говорят, что и в других регионах есть такие выплаты по ЕДВ на 2020 год нашла: Единовременное пособие по инвалидностиЕдиноразовая денежная выплата инвалидам – это финансовая поддержка от государства, которая может быть выражена как в денежном, так натуральном эквиваленте. Человек имеет право выбора формы единовременного пособия.Что входит в ЕДВ в натуральной форме: городская телефонная связь; проезд в санаторий 1 раз в год; соц. услуги; зубное протезирование 1 раз в 5 лет. В материальном эквиваленте ЕДВ выплачивается в размере, зависящем от группы инвалидности: для первой группы – 3897 руб.; для второй группы – 2783 руб.; инвалид 3 группы – 2228 руб.; несовершеннолетние граждане – 2783 руб. (сумма не зависит от группы). Получатель вправе отказаться от помощи в натуральном виде в полной мере, или от какого-то определенного вида услуг, заменив его на денежное обеспечение.Добавлено спустя 1 минутупо моей области нет информации, а по стране вот это.. ни разу не получали ни денежную, ни на помощь в натуральной форме и никто ни разу не предложил) |
#406670 - 17 октября 2020, суббота
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
0
Dorada: Соцпакет и отказ от соцпакета, ЕДВ. Только обычно это называют не единоразовой, а ежемесячной денежной выплатой.Единоразовая денежная выплата инвалидам – это финансовая поддержка от государства, которая может быть выражена как в денежном, так натуральном эквиваленте. Человек имеет право выбора формы единовременного пособия. Если вы получаете пенсию не на карту (как там - я не знаю), а наличными, в квитанции написано, получаете вы ЕДВ или нет. Dorada: Лет 6 назад и раньше, чтобы получать ЕДВ, нужно было каждый год писать отказ от соцпакета. Потом поняли, что большинство отказывается и сделали так, что если человек 1 раз отказался, то после этого каждый год ему продолжают платить ЕДВ деньгами автоматически. Теперь тем, кто стал получать пенсию позже, я не знаю, вполне возможно, что ЕДВ вообще по умолчанию всем платят деньгами. Короче, проверьте ЕДВ в квитанции, если у вас 1 группа, если вам её платят, увидите внизу квитанции ту же сумму 3897 р., при других группах - соответственно...ни разу не получали ни денежную, ни на помощь в натуральной форме и никто ни разу не предложил Скорее всего, эта выплата у вас есть. Если нет, оформляйте. Добавка не маленькая. Dorada: Сумма ЕДВ, видимо, по всей стране одинакова, у меня та же.по моей области нет информации Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 октября 2020 в 20:31)
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 15
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.