Роман не захотел сам рассказать, откуда ролик, где живёт парень и пр.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Инвалидные коляски и как ими пользоваться
Информационное видео о инвалидных колясках
#138416 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Мусяня,
Ролик мне дали люди, которые знают мастера и рассказывали, что какие коляски он мастерит.Знаю, что он из Пятигорска.На одном из инва-сайтов его можно найти и спросить подробнее, про коляску. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2015 в 17:38)
|
#138422 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Прибывший
274 дня назад
|
+1
Мусяня: Он живёт недалеко от Пятигорска, да вы правы, местность сельская...есть и асфальт и обычные дороги...не асфальтированные.Никто ему не помогает выкатываться никуда.Он садится в неё во дворе и выезжает самостоятельно куда захочет. В том то и дело что она ездит по любым дорогам...а гору , с горы,по лужам и грязи, по полям (на ролике это видно хорошо).И никакая электрическая коляска ,вы правы, не выдержит "подобных" дорог, кроме асфальта...Парень явно живет в селе или на окраине города и на более-менее ровной местности, в частном доме скорее всего, ему родственники помогают выкатить средство передвижения, сесть в него, ну а там уж он сам |
#138428 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Kasandra, Юля, ну раз не было никаких пояснений , приходилось предполагать. я же не "пойду в разведку"))
Здорово, что парень может всё сам, респект ему! |
#138431 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Прибывший
274 дня назад
|
+1
Мусяня: Это не единственное его изобретение, были и другие модели , не хуже, просто не показывал он их, на видео не снимал,стеснялся видимо.Одну из колясок продал несколько лет назад в Москву ,а они на выставку её отвезли и заняли 2 место с ней( выдав изобретение за своё собственное)...вот так вот...бывает Kasandra, Юля, ну раз не было никаких пояснений , приходилось предполагать. я же не "пойду в разведку")) Здорово, что парень может всё сам, респект ему! |
#144822 - 18 марта 2015, среда
|
|
Прибывший
274 дня назад
|
0
Мусяня: Kasandra: Да давали ему электро коляску тоже,причём не дешёвую, но она оказалась с браком и прослужила совсем не долго ,а ремонту не подлежит ,брак заводской в этом случае заменять должны. просто люди наши не любят всей этой бюрократии и предпочитают решать свои проблемы сами. На месте проживания коляску не ремонтировали,говорили отправлять её в Москву(за свой счёт естественно транспортной компанией)...что он и делал...не один раз .Загвоздка в том что брак такой был в коляске что самому никак нельзя было её отремонтировать (станок нужен был заводской).Сам ремонт был бесплатный,но транспортировка дорогая туда и обратно.Когда сломалась в третий раз она ,отправлять на ремонт не стал её,уже денег было жалко... |
#173675 - 19 августа 2015, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
ребят а какие сегодня дают домашние инвалидные коляски ? кто знает ?
|
#193648 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3255 дней назад
|
+2
Наверное H 001 да и вообще Армедовские.
|
#270976 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Видео, как пользоваться инвалидной коляской, совсем для новичков.
|
#270984 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Мусяня: как пользоваться инвалидной коляской, да.. на самом деле это целая наука |
#271011 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Dorada: на самом деле это целая наука как-то всё чаще жалею, что не удалось её освоить. Лучше двигаться так, чем совсем никак. |
#271683 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+1
При твоей энергии, Марин... А может, ещё получится?
Про обучающие фильмы - есть у меня один, довольно-таки подробный, но там почти 150 МБ, а ссылку на "Ютуб" я не нашёл (возможно, его там и нет, кстати говоря). Впрочем, здесь у нас в основном люди бывалые, мастер-классы "для начинающих", вероятно, особо и не нужны... |
#271721 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Мусяня, если есть физическая возможность сидеть какое-то время, то это вполне возможно.. может стоит попробовать, Марин.. ну хоть на 15 мин в день
|
#271745 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Dorada, мечта вряд-ли исполнимая. кто меня в коляску посадит? Я так понимаю - процесс пересаживания - не самое простое дело, если человек не можест пересесть самостоятельно. А мне кроме подходящей для меня коляски теперь уже подъёмник нужен.
и помошников теперь уже нет. |
#271746 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Мусяня, с помощью доски с таблеткой.. это сложно, я понимаю
|
#285495 - 26 октября 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Американец превратил инвалидную коляску сына в авто "Охотников за привидениями".
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.