Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Суперспособности.
Владение суперспособностями
#230617 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
1. Чистить зубы левой рукой, если вы правша (тренируется второе полушарие, улучшается скорость мышления и память) и наоборот – правой рукой, если вы левша.Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2016 в 13:18)
|
#230643 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина: Кроссворды разгадывать еще надо...где то читала..не знаю так ли.Добавлено спустя 4 минутыСуперпамять – как её развить или хотя бы не потерять? Arkona444: Карты мало скажут правды...так как далеко ...а надо чтоб рядом и руку к ним приложить.Погадайте мне , мне вот чистое любопытство что вы увидите) Пробовала ..не оч...делала по фото..надо знать имя.дату рождение и фамилию ...и то может карты не скажут. Хочешь проверим ...только если правду напишешь ...напиши в личку мне..но сразу говорю ...может так не выйти. |
#230646 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Геката: Можно и кроссворды, главное заставить мозг напрягаться.Кроссворды разгадывать еще надо |
#231564 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
11 суперспособностей, которыми технологии наделят человека в ближайшем будущем1. Полёт на высоте почти одного километра |
#402296 - 4 июня 2020, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
"Мистер Эластик"Из-за врожденной аномалии житель Мичигана может невероятным образом выворачивать свои ноги.57-летний Мозес Ланхем может вывернуть суставы своих ног на 180 градусов и при этом ходить в таком состоянии. Из-за этой необычной способности Мозес получил прозвище "Мистер Эластик" и на его счету два трюка с вывернутыми ногами, которые вошли в Книгу Рекордов Гиннесса. Выполнять "трюки" Мозесу помогает врожденная аномалия в ногах - двойные хрящи и дополнительные ткани в коленях, бедрах и в лодыжках. С вывернутыми ногами мужчина выглядит скорее замаскированным пришельцем, чем человеком. Особенно жутковато наблюдать его походку на видео. По словам Ланхема он единственный человек в мире, который может выполнять такие выворачивания ног. При этом мужчина не испытывает никаких физических проблем, ему не больно и он не чувствует дискомфорта. Более того Ланхем говорит, что для него ходить с вывернутыми ногами иногда даже удобнее. Сын Ланхема по имени Трей кстати унаследовал генетическую аномалию и у него такие же гибкие суставы в ногах. Но он пока не может разворачивать ноги на 180 градусов как его отец. Кроме того Трейю больно, когда он делает сильный разворот. Впервые о своих аномально гибких ногах, Мозес Ланхем узнал в 14-летнем возрасте, после того как упал с высоты во время лазания по канату на уроке физкультуры. Он неудачно приземлился на ноги, вывернув один сустав, и поначалу решил, что ему нужна срочная медпомощь. Но потом оказалось, что у него ничего не болит и что он может самостоятельно вернуть сустав на место, а потом снова развернуть ногу в "вывихнутом" положении. Эта "суперспособность" очень обрадовала подростка и он начал смешить одноклассников. Когда Мозес закончил школу, то решил стать акробатом и зарабатывать на своих гибких ногах деньги. Врачи называют подобную аномалию синдромом гипермобильности суставов. Встречается он достаточно часто, но у большинства людей проявляется лишь в том, что люди могут сильно выгибать пальцы в обратную сторону. Также синдром часто сопровождается хрустом в суставах и болезненными ощущениями. В России гипермобильность выявляется у 8-12% населения. Источник |
#402306 - 6 июня 2020, суббота
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Милаша: - Пропал наш квартирант! - радостно говорил отставной дворник Никита Пряхин, суша над примусом валяный сапог. - Пропал, миленький. А не летай, не летай. Человек ходить должен, а не летать. Ходить должен, ходить (И. Ильф, Е. Петров, "Золотой теленок").1. Полёт на высоте почти одного километра Милаша: Если телекинез будет на кухне, все мои кулинарные способности, которые я с таким трудом приобрел - атрофируются...2. Телекинез на вашей кухне и на поле боя Милаша: Не хочу предвидеть...3. Предвидение Милаша: Не хочу быть человеком-невидимкой. Хочу, чтобы люди меня видели.4. Настоящие плащи-невидимки уже существуют… почти Милаша: Не хочу слишком много слышать. Долбежку асфальта, капанье воды у соседей сверху, включенные на полную мощность глупые песни... Лучше уж стать глухим.5. Хороший слух, как у койота Милаша: 6. Чтение мыслей: подобрать там, где бросил доктор Браун Милаша: Мне никогда не хотелось. Элемент неопределенности - он важнее детерминизма.Кому не хотелось читать мысли других людей? Представьте, что можете выяснить крупицы информации об инвесторе или оценить любовный интерес потенциального поклонника. Милаша: Не хочу обладать сверхчеловеческой силой и скоростью. На эту тему есть фант. рассказ в ТМ и одна из серий "Секретных материалов". За все надо платить, и не деньгами... 7. Сверхчеловеческая сила/скорость Милаша: История Ихтиандра показывает, чем могут обернуться "искусственные жабры"... 8. Искусственные жабры Милаша: Я хочу видеть то, что перед глазами, не в микромире и не в далеком космосе...9. Бионическое зрение и супермикроскоп Милаша: Не хочу ползать по стенам. Хочу ходить по земле...10. Ползать по стенам, как Человек-паук Милаша: Не хочу знать всё, что знал каждый человек за всю историю Земли. По большей части эти знания не имеют никакой ценности.11. Ясновидение: использование биогенетики для хранения всех знаний человечества Михаил
|
#402318 - 6 июня 2020, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
|
#402336 - 6 июня 2020, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...Любые сверхспособности -- отклонение от нормы,всё зависит от угла зрения....
Ихтиандр... профессор Преображенский... -- всё это об одних и тех же экспериментах российского учёного,в начале ХХ века,только слегка "художественно обработанные" разными писателями. Результат и тогда был не достигнут,не достигнут и сейчас -- самая современная индивидуальная носимая конструкция "искусственных жабер" позволяет находиться автономно в воде не более получаса(зависит от глубины) -- потом начинаются резко нарастающие проблемы. Пересадить живые -- так и не удалось -- "гранаты не той системы". Ходить по потолку,по любым гладким поверхностям или летать как птица?? -- да нет проблем уже сейчас -- только надо накачать мышцы как у чемпиона по арм-реслингу или по плаванию,чисто технически это уже возможно ... минуты на три. "Сверх-зрение",сверх-слух","сверх-запоминание" -- давно не фантастика,но есть несколько НО -- расплата слишком велика; к каждому "сверх-" надо ещё и мозг такой же,а то извилины не выдерживают,не успевают за "способностями". К тому же в нашем мире очень трудно жить постоянно,обычной жизнью,со всеми этими "сверх..." -- всё это скорее наказание и мучение,чем благо -- ну где,где сейчас найдёшь тихое место для человека остро всё слышащего или видящего? -- С нашими машинами,самолётами и прочей "цивилизацией"? -- В бункере ,на необитаемом острове и на глубине метров за сто?... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2020 в 22:55)
|
#402379 - 8 июня 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Михаил, Так вот кто великий НЕХОЧУХА)
Igor, Страшно. Правда? михаил 2: Да, трудно жить особенным среди обычных людей.всё это скорее наказание и мучение |
#421318 - 1 февраля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Максим Горький был богат, не в пример другим писателям того времени.
Имел виллу в Италии, большие квартиры в столицах России. Ленин и Сталин очень уважали Горького не только, как писателя. Он обладал редким даром скорочтеца аналитика и великолепной памятью. В результате, он очень тонко разбирался в совершенно разных вопросах и даже предсказывал некоторые события, например, Первую мировую войну. Это своё умение — детально изучить сложный вопрос и дать подробнейшее наставление, как правильно поступить в той или иной ситуации — и принесло ему состояние! По воспоминаниям А.С. Новикова-Прибоя: «Взяв первый журнал, Алексей Максимович разрезал его и начинал не то читать, не то просматривать. Горький не читал, а, казалось, просто скользил по страницам взглядом, сверху вниз, по вертикали. Покончив с первым журналом, Горький принялся за второй, и все повторилось…». (Скорость чтения Горького составляла примерно 4000 слов в минуту) Взяв тогда один из журналов, Новиков-Прибой внимательно прочёл рассказ, небольшую повесть, цикл стихотворений, литературно-критическую статью, на что, потратил несколько часов, а на следующий день устроил Горькому небольшую проверку. И вскоре был поражен насыщенности горьковских высказываний фактами: Алексей Максимович не только помнил фабулу повести, ход мысли автора критической статьи, но и с поразительной легкостью приводил по памяти метафоры, эпитеты, сравнения и образы, которые встречались в обсуждавшихся произведениях. “…И тут я усомнился, умею ли я читать?” — вынужден был после этого задать себе вопрос Новиков-Прибой. Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2022 в 10:38)
|
#427756 - 30 марта 2023, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Не ощущала ничьих суперспособностей на себе, кроме Кашпировского.
Ну 3х летний ребенок бегает по комнате, останавливается возле телевизора и слезы ручьем. Разве это не воздействие? И про Бога он верно, на мой взгляд. Карты сами ситуацию показывают. |
#427759 - 30 марта 2023, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
Максим Горький Кашпировского. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#427765 - 30 марта 2023, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
TrendЭлла: Помню, что ходили с мамой я еще маленький был, но тоже ничего не почувствовал.Кашпировского. |
#427766 - 30 марта 2023, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Kitcher,
А я помню: выходили люди, рассказывали о происшедшем с ними. Запомнилось, что одна женщина говорила, что волосы седые почернели. А потом она дальше стала говорить, что через время- они опять поседели, но у неё сразу отняли микрофон Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#427769 - 30 марта 2023, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Galina, с волосами у женщины как раз всё объяснимо с точки зрения медицины и никакого " чуда". Так же как и оперирование большими числами (" скоросчёт") или то,как с текстом работал Горький -- есть куча методик,применяемых,в том числе,при подготовке наших военных,но знать " как" и " уметь" -- чаще всего получается лишь у людей с определённым складом нервной системы или " предрасположенностью" . По сути,если человек,к примеру,владеет несколькими иностранными языками,разными и непохожими,то он более легко осваивает и различные методики, принимаемые нами как " сверхспособности". И как тут не вспомнить народную мудрость -- чаще всего успехов в освоении таких методик и проявлении " способностей" бо́льших успехов добиваются люди из глубинки -- менее испорченные влиянием крупных мегаполисов.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 марта 2023 в 23:05)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.