#230686 - 7 апреля 2016, четверг
|
Посетитель
Брест
2629 дней назад
|
+1
Ello4ka:Я разницы не вижу в названии )) это две разные вещи не сравнимы . Татуировка это искусство что -то в виде бодиарта ,делается в салоне мастером зачастую не несет никакой смысловой нагрузки, если только для владельца. А наколка это изображение с чисто уголовным смыслом, наносимое "топорщиками" в антисанитарных условиях кустарным методом . Если работа называется "наколка" - то уже это подразумевает, что-то допотопное, не совсем художественное изображение, смысловое значение которого строго ограничено тюремными реалиями жизни.. они даже на вид отличаются..
|
#230703 - 7 апреля 2016, четверг
|
Посетитель
Брест
2629 дней назад
|
+1
Ello4ka:как бы вы относились к слову наколка я не беру наборы слов из гугла, свое отношение к этому обозначению я уже выразила Если работа называется "наколка" - то уже это подразумевает, что-то допотопное!
|
#230761 - 7 апреля 2016, четверг
|
Активист
362 дня назад
|
+2
Ello4ka,да..диствительно красиво! что только не выдумают в наше время.
|
#230762 - 7 апреля 2016, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Arkona444: Не путайте Татуировки делают мастера , Наколки делают за пачку Сиг в местах заключения. У меня тоже такие ассоциации со слов "наколка") Обычно говорят говорят-тату, татуаж. А бывшие заключённые называют это наколкой. Добавлено спустя 4 минутыGilavar:В целом, с помощью косметики женщины, конечно, порой дурят мужиков знатно Да ну полно) с посощью косметики, конечно, можно приукрасить, глаза выделить, но полностью лицо не изменить. А там где толстый слой тонального крема-тож выглядит некрасиво.. Приглядывайтесь просто лучше =) Добавлено спустя 7 минутGalina:У нас как-то разделяются женщины на тех, кто не приемлет косметики и тех, кто любит косметику. Когда молодость украшает- понятно. А если возраст за спиной, то можно за собой поухаживать. Выйдешь мусор вынести ненакрашенной, а тут вдруг- судьба А я вот думаю женщину среднего возраста толстый слой косметики тоже не украшает) Чем старше возраст, тем меньше косметики должно быть. А без маккияжа я раньше и мусор не выносила)) Добавлено спустя 13 минутYalo:И я нет=) кожа должна отдыхать от штукатурки иногда=) Хотела сказать, что в пеньюаре, на шпильках, с макияжем и причёской встречаю утро.))) Умыться, лёгкий крем и слегка ресницы, по-настроению, это всё.)
|
#230896 - 7 апреля 2016, четверг
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+3
Ello4ka:Тема не про слова, тема про тела, уход за ними и моду на фигуры и одежду в разные времена. Давайте и продолжим эту тему дальше.Наверняка есть ещё,что-то интересненькое в продолжение Про маникюр например,сейчас такой делают,что диву даёшься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 16:35)
|
#230899 - 7 апреля 2016, четверг
|
Активист
881 день назад
|
+1
Татуировки фу-бяка. даже рассуждать лень. пирсинг нравится . чтобы сережка золотая аккуратная была)
|
#230923 - 7 апреля 2016, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
IRINKA, ну сережку за пирсинг давай не будем считать ) Как относишься к пирсингу , например, пупка?
|
#230926 - 7 апреля 2016, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Оксана:Про маникюр например,сейчас такой делают,что диву даёшься. Красиво, конечно.. Но это для тех, кто дома ничего не делает)) А тут-занялся уборкой и через час всё облетело..жалко)
|
#230928 - 7 апреля 2016, четверг
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+2
Laterne, Жалко конечно,но ведь сделала же Тоже дома занимаюсь делишками разными и приспособилась к лаку с блесточками,прозрачному.Удачно так можно подправить,если сотрется немножко. Такой,как на фото - по праздникам или по случаю.Но ведь имеет место быть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 17:20)
|
#230982 - 7 апреля 2016, четверг
|
Активист
867 дней назад
|
0
Laterne:это для тех, кто дома ничего не делает)) А тут-занялся уборкой и через час всё облетело..жалко) а сейчас все в перчатках резиновых делают, даже кушать готовят)
|
#230986 - 7 апреля 2016, четверг
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
Gilavar, Вот привязался к пирсингу то, ты посмотри на него а?
Мне лучше знать.
|
#230987 - 7 апреля 2016, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
Батько, да меня больше пупочек интересует ) Если серьезно - не одобряю пирсинг и тату.
|
#230993 - 7 апреля 2016, четверг
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
0
Оксана:Про маникюр например,сейчас такой делают,что диву даёшься. Не нравится такой, по мне так перебор)) Добавлено спустя 2 минутыDorada:а сейчас все в перчатках резиновых делают, даже кушать готовят) и повязку, чтоб не дай бог ни чихнуть на блюдо)
|
#230999 - 7 апреля 2016, четверг
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
Gilavar, А мне нейтрально, всё равно выбираю красивых по своему вкусу. Пирсинг фигирсинг меня это мало будет волновать если женщине это к месту, и ничего не нарушено в её красивости для меня лично. Нормальная с головой женщина и сама на себя не повесит триста кило железок и дураку понятно. Так что мене пофигу, единственно что поспрашивать про технические моменты, мне вот например не доводилось узнавать пока как оно женщине когда кися проколота, понятно что это вызывающе и эротично но удобно ли не узнавал.
Мне лучше знать.
|
#231036 - 7 апреля 2016, четверг
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+2
Панночка, Это называется поворская этика. Я конечно перчатки не одеваю их не напосёшься тогда, но перед готовкой обязательно руки надо мыть до локтей.
Мне лучше знать.
|